Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3407 ![]() |
![]()
Ребята, скажите в городе Верхняя Салда наркоманами кто нибудь вообще занимается? Их становится всё больше и больше. На глазах моих детей прямо у подъезда толпой колятся. Дети все это видят. Все забросано в шприцах постоянно. В подъезде шприцы. Мне дали телефон милиции. Я позвонила туда. Сонный голос ответил мне, сказал "У НАС НЕТ СВОБОДНОГО НАРЯДА чтобы послать!!!!", Я спросила и что делать? На что он дал мне номер какого-то фонда "город без наркотиков и сказал что с такими вопросами звонить только им надо, они типа приедут и разгонят". Я туда позвонила, дозвонилась с третьего раза, мужчина взял трубку и сказал что к сожалению они больше не работают и в Верхней Салде никого у них не осталось и что они уехали жить в Екатеринбург. Говорят существует в Салде госнаркоконтроль. Он как вообще? Работает? или только контролирует поток наркотиков? Зайдя в аптеку постоянно наркоманы одни в очереди. Предлагаю собраться всем вместе и написать бумагу в областную прокуратуру и лично Мишарину. У мужа есть выход через школьного друга. Наишем , предоставим факты и пусть занимаются. Раз наши не хотят ничего делать, а только просиживают свои жопы в кабинетах. я уже бумагу составила, пойду на днях по соседям с дома соберу подписей 60-70, всего надо собрать тысячи 2-3 где то. |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Дана, виноваты только родители. Родители наркоманов - это две крайности - либо обеспеченные люди, занятые бизнесом или на работе (у таких дели клубные наркоши, употребляют дорогую дрянь типа кокаина, ЛСД, бутират), либо маргиналы, которые не могут ничего дать ребёнку (эти научились варить крокодил). Родители должны заинтересовывать ребёнка - школа, секции, хобби, семейные дела. Государство виновато только в том, что законы мягкие к наркоманам и торговцам. З.Ы. Государство вот такие сайты http://tor4ru.info/ даже побороть не в силе. Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.5.2011, 19:45 |
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 ![]() |
![]() Дана, виноваты только родители. Родители наркоманов - это две крайности - либо обеспеченные люди, занятые бизнесом или на работе (у таких дели клубные наркоши, употребляют дорогую дрянь типа кокаина, ЛСД, бутират), либо маргиналы, которые не могут ничего дать ребёнку (эти научились варить крокодил). Родители должны заинтересовывать ребёнка - школа, секции, хобби, семейные дела. Государство виновато только в том, что законы мягкие к наркоманам и торговцам. З.Ы. Государство вот такие сайты http://tor4ru.info/ даже побороть не в силе. Ну,Зловредина,ты крайне неправа,у меня старший брат был наркоманом 10 лет,сидел на системе,а моя лучшая подруга в итоге умерла от СПИДА,т.к.тоже употребляла и заразилась,но я при этом воспитывалась с этими же родителями и наркотики были дома,т.к.брат ими банчил,так вроде раньше говорили,но у меня ни разу не возникло желание даже просто попробовать,и пить я не пью,не понимаю зачем это всё,мне нравится на мир смотреть трезвыми глазами,а веселиться и радоваться жизни я и так умею.Так что ты не права насчёт воспитания и родителей,и даже окружающие тебя люди не могут повлиять на тебя.Сам и только сам человек выбирает как ему прожить эту жизнь,и каждый сам выбирает путь.Желаю тебе никогда не столкнуться с наркоманией у твоих близких тебе людей! -------------------- |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Верно, только если не будет такого варианта в выборе как - наркотики, а будет множество других возможностей для реализации себя, тогда и наркоманов меньше станет. Новая версия - тошнотики пытаются самореализоваться с помощью наркоты. Самому не смешно? Предложение будет всегда, пока есть спрос. А возможностей для самореализации вокруг миллион. только любое направление требует желания и приложения сил, а тошнотики на это не способны. Пример: спортивный туризм. Приходи в турклуб, всё расскажут, покажут, дадут снарягу, сводят в начальные походы. Со временем купишь всё своё (недорого для начального уровня). и ходи, делай маршруты, участвуй в соревнованиях, делай себе разряды и спортивные звания! Есть желание - через несколько лет дорастешь до высококатегорийных походов и увидишь то, чего 99,9% окружающего гегемона не увидит никогда. вот вам и самореализация. Так ведь не желает никто, ибо нынешняя молодежь слабовата не только телом (подавляющее большинство - глистопердежники чахоточные), но и духом - нет боевого задора и желания победить себя и/или препятствия. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:48 |