Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3407 ![]() |
![]()
Ребята, скажите в городе Верхняя Салда наркоманами кто нибудь вообще занимается? Их становится всё больше и больше. На глазах моих детей прямо у подъезда толпой колятся. Дети все это видят. Все забросано в шприцах постоянно. В подъезде шприцы. Мне дали телефон милиции. Я позвонила туда. Сонный голос ответил мне, сказал "У НАС НЕТ СВОБОДНОГО НАРЯДА чтобы послать!!!!", Я спросила и что делать? На что он дал мне номер какого-то фонда "город без наркотиков и сказал что с такими вопросами звонить только им надо, они типа приедут и разгонят". Я туда позвонила, дозвонилась с третьего раза, мужчина взял трубку и сказал что к сожалению они больше не работают и в Верхней Салде никого у них не осталось и что они уехали жить в Екатеринбург. Говорят существует в Салде госнаркоконтроль. Он как вообще? Работает? или только контролирует поток наркотиков? Зайдя в аптеку постоянно наркоманы одни в очереди. Предлагаю собраться всем вместе и написать бумагу в областную прокуратуру и лично Мишарину. У мужа есть выход через школьного друга. Наишем , предоставим факты и пусть занимаются. Раз наши не хотят ничего делать, а только просиживают свои жопы в кабинетах. я уже бумагу составила, пойду на днях по соседям с дома соберу подписей 60-70, всего надо собрать тысячи 2-3 где то. |
![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3407 ![]() |
![]()
спасибо за ваши отклики. Видимо тема эта не оставляет равнодушным никого. По поводу Шеремета отличное предложение. Я подумаю как лучше всё это сделать. Он умеет приподносить всё как надо. Снимайте все что видите. Делайте фотографии и выкладывайте в этот топик. Соберем всю информацию и отправим на ОТВ. Я общалась с человеком недавно, он связан с нашими органами, говорит что по наркоманам в Салде никто щас не работает. Милиции это не интересно, потому что у них вроде как выполнен уже план, а про ГНК вообще ничего не слышано. Находятся они в здании военных, напротив центральной проходной. Муж как-то пытался туда дозвониться, но они даже трубку не берут. На курорте наверное :) А план мне рассказали как выполняют наши системы МВД. Вообщем надо например по плану поймать пять наркоторговцев. Крупных никто тут не трогает, просто на входе, ловят обычных наркоманов и пишут статью 228 (хранение с целью сбыта). План выполнен, милиция рада, а наркоторговец на свободе и торгует дальше. P.S Сегодня во дворе прямо у подъезда 5 шприцов с утра лежало с кровью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А план мне рассказали как выполняют наши системы МВД. Вообщем надо например по плану поймать пять наркоторговцев. Крупных никто тут не трогает, просто на входе, ловят обычных наркоманов и пишут статью 228 (хранение с целью сбыта). План выполнен, милиция рада, а наркоторговец на свободе и торгует дальше. Обычная практика. Так вообще все МВД работает. Кто же будет рубить сук с золотыми яйцами?Зато знают куда идти, когда нужно план делать. Сделали план и по своим делам можно... А еще можно за бездействие бобла срубить... Какая нах Титановая Долина? Скорее Чуйская сюда переедет вместе с Золотым Треугольником ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 12:19 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:49 |