Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 2639 ![]() |
![]()
Кто нидь слышал про аварию в сторону Никитино? Правда, что погиб человек от пьянства сотрудника милиции? кто нибудь что нидь знает об этом?? а то какое то молчание везде. или ментам все можно? и даже скрыват информацию?
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
хотелось бы узнать продолжение этой истории, ну ,а что менты у нас беспредельщики эт по моему не для кого не секрет
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() хотелось бы узнать продолжение этой истории, ну ,а что менты у нас беспредельщики эт по моему не для кого не секрет не стоит судить по одному эпизоду всех ментов, есть и порядочные. не спорю, большенство ментов сами нарушают законы, правила. вот из-за таких вот потом у народа и впечатление о полиции складывается. всегда запоминается только плохое, косяки разные, а вот про хорошее никто ничего не говорит. вот к примеру можно всем рассказать как какой-то мужик пьяный шел, а его менты взяли и домой довезли(это у меня отца так довезли, и даже штрафа не выписали). хотя их тоже можно понять, у них план, с них требуют. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() не стоит судить по одному эпизоду всех ментов, есть и порядочные. ![]() Цитата не спорю, большинство ментов сами нарушают законы, правила. По Вашим же словам, если и есть порядочные, то скрываются. Я ни одного еще не встречал.Цитата вот из-за таких вот потом у народа и впечатление о полиции складывается. всегда запоминается только плохое, косяки разные, а вот про хорошее никто ничего не говорит. Не потому что люди злые, а потому что негатив из самого МВД прет Цитата вот к примеру можно всем рассказать как какой-то мужик пьяный шел, а его менты взяли и домой довезли(это у меня отца так довезли, и даже штрафа не выписали). Это надо в раздел Очевидное-невероятное.Цитата хотя их тоже можно понять, у них план, с них требуют. Видимо в тот день(вечер) план выполнили, а норму нагонять не стали. ![]() Недовольство структурами МВД родилось не на пустом месте. Если уж открыто говорят об этом всюду в нашей стране, которая славится терпимостью к всяким разным проявлениям, то это что-то да значит. Стражи порядка, которые сами нарушают закон, не могут быть не презираемы. Структура, которая неспособна к самоочистке - потенциальный покойник. Орган государства, действия или бездействия которого направлены против государства и граждан этого государства, не может быть частично белым и пушистым. Даже в Вашем случае. Для чего продают спиртные напитки в магазинах? Что бы на них смотреть? Еще ни одного не подняли из лужи. Ловят приличных, что бы можно было на завод бумагу отправить и деньги получить. А то, что было в карманах... А было ли? Почему я не могу после того как выпил дойти домой? Но если я состою в этих структурах - сразу попадаю в касту "Неприкасаемых". Могу пьяный ездить. Могу пострелять. Могу хоть на ушах стоять. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:16 |