Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Сам я сектант, но в какой секте состою-я вам не скажу:) Одинокий волк потом вам меня сдаст. Так вот. туту обсуждаем вопросы сект, отношение к сектам, отклоняющимся религиозным течениям. Могу подбросить пару вопросов: набирает в настоящее время силу секта "поющие дубки"-что вы думаете о ниx, и стоит ли туда сxодить. В обеиx Салдаx уже около 50 сектантов этого профиля-стоит ли иx поддержать или наоборот-пристрелить. Ваши мнения. (правда, для этого вы должны быть знакомы с учением этой секты, чтобы высказывать своё мнение). Вторая очень сильная вещь-это Амвей-секта чистой воды, xотя официально называют себя "сетевой маркетинг". С ним я тоже столкнулся и столкнулся серьёзно (немя много раз туда звали) поэтому пришлось немного полазить в инете и почитать мнения другиx. Получилась обычная секта, дающая возможность кому-то делать деньги. вот и всё, собственно. знаете ещё секты-давайте иx сюда. Будем более конкретно говорить по каждому случаю Сообщение отредактировал volkov - 12.1.2009, 21:44 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Звенящий кедры:). Я знаком с их основной идеей - идея простая - взял и свалил в частный дом жить. Всё остальное - придуманный бред, верить или нет которому это ваше личное дело. Если вы считаете, что жителей деревни стоит пристрелить - тогда надо пристрелить. В обоих Салдах всего около 10-15 человек - так что пока мы угрозы не представляем, но мало ли, куда нас закинет. Обосновываемся мы в деревне Медведево, если кому то интересно. Другие близлежащие обоснования - под алапаевском, собирались делать под тагилом - в стороне висима, есть на севере поселение - в области порядка 10-15 поселений, хотя поселений - это громко сказано - в лучше случае там стоит избушка и размежёвана земля. На счёт самих людей - я с ними некоторыми общаюсь - в принципе как бы мужчинам вообще насрать, какая там Анастасия чего пишет - есть даже те, которые в принципе не признают её идеологию, и придерживаются другой, например "Белых", есть которым просто охота взять землю в деревне и жить на ней. Ну а женщины, конечно более пропитаны идеями Мегре - с ними дело обстоит сложнее - но они молодцы что-то делают. Из кого то известного в городах назвать наверно никого кроме главного архитектора завода не могу. до настоящего времени мы делаем дорогу на участки. Вот пока и вся работа. Одна живет в самой деревне - у неё там дом - держит лесопилку, куриц, козу, собаку:) Вот пока и все достижения. По другим поселениям ничего сказать не могу - не ездил, не общался. У кедров выходит своя газета - родовая земля вроде бы так называется. Думаю, кому интересно, могут найти в интернете. Сообщение отредактировал volkov - 25.5.2011, 13:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 6:19 |