Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
Верхняя Салда. Наконец-то органы хлопнули злосчастный рассадник гнили, душивший весь подъезд в течении 2х лет. Я был понятым и заснял кухню, где варили КРОКОДИЛ(дезоморфин). В кадре мелькают шприцы с готовым содержимым. Вонь там стояла непередоваемая. Притон закрыли, дверь заварили, дышать стало легче) youtube |
![]() |
Сообщений: 181 Регистрация: 5.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2838 ![]() |
![]()
даааа народ почитал я тут что вы пишите. Вы точно в реале не представляете угрозу наркомании. Вот вы все хаите ментов какие они секие а государство еще хужей, а вы с себя начните что то менять. Могет что то и изменится я вам приведу один интересный пример из циферок: вот когда наше начальство городское забило тревогу про спид были созданы подразделения для борьбы с наркоманией в салде, дак вот статистика всего лишь одного года работы было возбуждено 385 уголоынх дел из них рассмотрено в суде 347 хребтина наркомановой гидре была переломана и город вздохнул..... Дак вот представте какая была провернута рутинная работа в этом направлении, а еще так прикиньте, что по каждому уголовному делу могло быть не одно задержание и как вам получившаяся цифра ??????......... Вот именно...... а еще хочу добавить что вы думаете, что это все произошло без сознательных граждан то глубоко ошибаетесь эт вы щас тока как страусы голову в песок или куда нибудь еще засовываете лишь бы меня не коснулось........ Вот и напрашивается вывод простой и локаничный все виноваты кроме меня любимого нарки- которых лечить надо, государство- которое законы не правильные создает, да менты- которые взятки берут
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() даааа народ почитал я тут что вы пишите. Вы точно в реале не представляете угрозу наркомании. Вот вы все хаите ментов какие они секие а государство еще хужей, а вы с себя начните что то менять. Могет что то и изменится я вам приведу один интересный пример из циферок: вот когда наше начальство городское забило тревогу про спид были созданы подразделения для борьбы с наркоманией в салде, дак вот статистика всего лишь одного года работы было возбуждено 385 уголоынх дел из них рассмотрено в суде 347 хребтина наркомановой гидре была переломана и город вздохнул..... Дак вот представте какая была провернута рутинная работа в этом направлении, а еще так прикиньте, что по каждому уголовному делу могло быть не одно задержание и как вам получившаяся цифра ??????......... Вот именно...... а еще хочу добавить что вы думаете, что это все произошло без сознательных граждан то глубоко ошибаетесь эт вы щас тока как страусы голову в песок или куда нибудь еще засовываете лишь бы меня не коснулось........ Вот и напрашивается вывод простой и локаничный все виноваты кроме меня любимого нарки- которых лечить надо, государство- которое законы не правильные создает, да менты- которые взятки берут больше не наливать) уже хорош)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:35 |