Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Всем доброго времени. Долго зайти не мог. В ГАЙДЕ нет полисов. Я всю верхнюю обкатать нет полисов. А вот про отдел военных не слышал и знать не знаю где находиться. Альфа нет. ну вот почему я и не уточнила компанию ( правда есть представительство в таг и екб, может у них больше дают ) а тут у моей 120 страхователей постоянных в год и дали что то 70 или 80 полисов . она сама за голову схватилась как делить между людьми, все ведь годы страхуют... попробуйте Согласие еще , это где отдел подготовки кадров, но они по выплатам косячники хотя для обязаловки и сойдет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2264 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() ну вот почему я и не уточнила компанию ( правда есть представительство в таг и екб, может у них больше дают ) а тут у моей 120 страхователей постоянных в год и дали что то 70 или 80 полисов . она сама за голову схватилась как делить между людьми, все ведь годы страхуют... попробуйте Согласие еще , это где отдел подготовки кадров, но они по выплатам косячники хотя для обязаловки и сойдет и что ГАЙДЕ тоже по выплатам косячат |
![]() и что ГАЙДЕ тоже по выплатам косячат это утверждение или вопрос ? по КАСКО не слышала чтобы жаловались , выплачивают быстро, хоть головняк и в Питере находится и все коцки на машинах фотами шлют вот первые попавшиеся отзывы о Согласии http://rustrahovka.ru/response/soglasie.html а вот по Гайде так же первые попавшиеся http://inguru.ru/otzyvy/gajde/0/1/1/1 сравнивайте конечно если нужен полис без доп услуг по ОСАГО, то все равно где страховать, гемор если и будет , то у пострадавшего...., но не факт же что вы им не станете проблемы с полисами конечно есть в Гайде , я это и не скрывала а при навязывании доп услуг , нужно просто чаще обращаться в ФАС , если обратится один то роли не сыграет , если сотня то сдвиг может и будет , по моему туда можно обращаться и без заключения договора уже на стадии навязывания услуги -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 164 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 15454 ![]() |
![]() это утверждение или вопрос ? по КАСКО не слышала чтобы жаловались , выплачивают быстро, хоть головняк и в Питере находится и все коцки на машинах фотами шлют вот первые попавшиеся отзывы о Согласии http://rustrahovka.ru/response/soglasie.html а вот по Гайде так же первые попавшиеся http://inguru.ru/otzyvy/gajde/0/1/1/1 сравнивайте конечно если нужен полис без доп услуг по ОСАГО, то все равно где страховать, гемор если и будет , то у пострадавшего...., но не факт же что вы им не станете проблемы с полисами конечно есть в Гайде , я это и не скрывала а при навязывании доп услуг , нужно просто чаще обращаться в ФАС , если обратится один то роли не сыграет , если сотня то сдвиг может и будет , по моему туда можно обращаться и без заключения договора уже на стадии навязывания услуги я уже писал в подобной теме,что они педалили с выплатой 2 месяца и денюжек дали только на треть ремонта,дак как быть то? |
![]() я уже писал в подобной теме,что они педалили с выплатой 2 месяца и денюжек дали только на треть ремонта,дак как быть то? Гайде ? киньте ссылку на тему , видно пропустила , я полностью весь форум не мониторю, или тут если не сложно опишите...??? самой интересно стало , какая страховка ? каско , осаго ? там же много , что учитывается год рождения авто ... это у всех так :- делаешь новое , считают по году , и опять же - где делаешь ....мне в автосолоне диллерском насчитали 35, сделала у нас за 11 договора ведь тоже разные бывают ... .Гайде у нас в Салде не полных два года ведь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 7:48 |