Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 10614 ![]() |
![]() ![]()
Всем привет,интересно,а есть ли у нас службы по отлову собак?? если да,то можно номер? ^_^
|
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Вся фишка в том, что реально - как отлавливать-усыплять-отстреливать, скажут НАША собака, а если за жопу схватит - сразу скажут, что уличная прибилась!!! Поэтому похоже единственный вариант - менять стоянку ((( Лучше лишние 5 минут пешком, чем с говном связываться. Особенно умиляют ответы на претензии сторожей "Она вас покусала что ли?" ))) Видимо все ждут, пока эта тварь кого-то покусает. Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.9.2014, 9:27 |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Вся фишка в том, что реально - как отлавливать-усыплять-отстреливать, скажут НАША собака, а если за жопу схватит - сразу скажут, что уличная прибилась!!! Поэтому похоже единственный вариант - менять стоянку ((( Лучше лишние 5 минут пешком, чем с говном связываться. Особенно умиляют ответы на претензии сторожей "Она вас покусала что ли?" ))) Видимо все ждут, пока эта тварь кого-то покусает. Учитывая Ваше нервное состояние, то проще поменять стоянку. Потому что, похоже, этих бобиков "тварями" считаете только Вы. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Учитывая Ваше нервное состояние, то проще поменять стоянку. Потому что, похоже, этих бобиков "тварями" считаете только Вы. ну с Вами ещё после вот этого Цитата(NIKITOS10000 @ 10.9.2014, 13:37) * Держите при себе своих псов, так их всех давить травить отстреливать ,всееееех! И тебя в первую очередь! все понятно. не знаю как тут местные защитнички животных вроде Вас, но я считаю, что если собаку держат на стоянке - она должна быть на цепи. И выгуливать своих собак собаководы должны на поводке! Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.9.2014, 12:25 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:28 |