Цитата(KpoJIuk @ 10.9.2014, 11:18)

да бездомная,я терплю её уже год,надоело,сегодня утром она укусила мою собаку,терпение лопнуло просто
У нас в прошлом году тоже был такой неприятный случай...По частному сектору бегала собака,терроризировала окрестность.Причем это была здоровенная кавказская овчарка.В итоге она порвала нашу собаку у ворот нашего дома, и спокойно двинулась в крытый двор,где был на цепи еще один наш пес.Мы были просто в ужасе!!!Ведь собака явно агрессивная!!! домой должны были вернуться наши родные,а эта тварь улеглась у ворот...
Вызвали полицию,их руководство дало добро на отстрел животного,т.к оно представляло реальную угрозу. И поверьте,мне было абсолютно наплевать на гуманность,мне было важно защитить себя и своих близких.В итоге,собаку пристрелили...
На этой псине был ошейник,кусок оторванной цепи,следовательно, у нее должен быть хозяин.Только как найти этого человека и привлечь к ответственности?Ни один нормальный хозяин, увидев пропажу собаки,тем более такой крупной(которая одним своим видом напугает кого угодно),не станет сидеть сложа руки,а отправится на ее поиски.
Этот случай не получил огласки,новость не была выложена в хронике происшествий, т.к вызвала бы резонанс. Защитнички животных подняли бы скандал,жалея эту "милую собачку"...
Ну, а мы никогда не забудем тот кошмар,который пережили из-за нее...