Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отлов собак
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Люня
Цитата(Маняня @ 14.9.2014, 14:40) *
я не знаю, что должно произойти, чтоб местная администрация наконец занялась этой проблемой?!... spiteful.gif

Наверно пока когда кого нибудь из них не схватят за заднее место не пошевелятся ..
Люся
Возле техникума подрастает молодое поколение бездомных собак, 6 штук как-то насчитали, может и больше их. И опять никому нет до них дела. Ещё неск-ко месяцев , повзрослеют и вот они- бездомные злые псы, которые будут собираться в стаи и пугать прохожих. А место очень оживлённое, много детей...
Шапокляк
Сегодня была в ужасе, проезжая мимо администрации, около которой бегало около 10-15 собак, совсем не маленьких, кидались друг на друга, рычали, гавкали. Бедные прохожие практически бегом перебегали дорогу на другую сторону. Дети шли со школы, собаки их напугали, какая-то женщина им помогла, позвала и перевела ребятишек через дорогу. Это реально страшно, тем более за детей. И это все происходило около здания администрации. Очень хотелось открыть двери в администрацию и запустить этих собак туда...Потом я позвонила в администрацию , на что мне сказали, что у них много жалоб на бродячих собак и недавно был отлов. Интересно...кого они ловили????
9630486884
Так. Тут обращались к участковому за разрешением на отстрел собаки. А если у меня ружья нет? К кому тогда обращаться? Гребаную псину кормят сторожа на стоянке, а вот если она за жопу кого-то схватит, так сразу будет один ответ "собака не наша, ничего не знаем". Сегодня утром щенок этой собаки прицепился к маленькому мальчику, пока его отец к сторожу ходил. мальчик с ним сначала играл видимо, а потом понял, что отвязаться не может и уже заплакал!!! И псина эта рядом рычит ходит и смотрит, как бы её щеночка не пнул никто!!!

Стоянка рядом с домом, поэтому жалко переходить на другую, но терпеть этих псин по утрам ил уже нет, как быть?
Малявочка
в администрацию звоните, я звонила - собак нет
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 9:00) *
в администрацию звоните, я звонила - собак нет

они их с места на место перегоняют bu.gif
Малявочка
приезжали и отлавливали, соседи видели
9630486884
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 10:12) *
приезжали и отлавливали, соседи видели

Ты читаешь ВНИМАТЕЛЬНО или нет???? Я вроде написала, что это не уличная собака, а прикормленная на платной стоянке со СТОРОЖЕМ. Ты думаешь администрация, которой и так лень оторвать жопу от стула, поедет на ЧАСТНУЮ стоянку собаку ловить?

Нечего сказать - лучше молчи. А то у тебя в каждой теме советы и ответы есть. Тупизной достала уже. Через слово читаешь то что ли?
9630486884
Вся фишка в том, что реально - как отлавливать-усыплять-отстреливать, скажут НАША собака, а если за жопу схватит - сразу скажут, что уличная прибилась!!! Поэтому похоже единственный вариант - менять стоянку ((( Лучше лишние 5 минут пешком, чем с говном связываться.

Особенно умиляют ответы на претензии сторожей "Она вас покусала что ли?" ))) Видимо все ждут, пока эта тварь кого-то покусает.
Apecc
Как грубо. Обращайтесь к участковому снова, чтоб сторож посадил собаку на цепь и одел намордник если скажет не моя тогда в администрацию на отлов
Малявочка
Цитата(9630486884 @ 18.9.2014, 10:24) *
Ты читаешь ВНИМАТЕЛЬНО или нет???? Я вроде написала, что это не уличная собака, а прикормленная на платной стоянке со СТОРОЖЕМ. Ты думаешь администрация, которой и так лень оторвать жопу от стула, поедет на ЧАСТНУЮ стоянку собаку ловить?

Нечего сказать - лучше молчи. А то у тебя в каждой теме советы и ответы есть. Тупизной достала уже. Через слово читаешь то что ли?

что опять за истерики с утра? администрация на занимается отловом - она дает заявку и приезжают специально обученные люди.
чем отличается уличная от прикормленной? у нас тоже "добренькие" прикормили собачек, но почему то сразу отказались от них, как только им задали вопрос про намордники и поводки.
так что я внимательно читаю, дала реальный совет, проще поменять стоянку - меняйте, ваш выбор.
какой смысл тогда возмущаться с пеной у рта?
9630486884
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 10:32) *
что опять за истерики с утра? администрация на занимается отловом - она дает заявку и приезжают специально обученные люди.
чем отличается уличная от прикормленной? у нас тоже "добренькие" прикормили собачек, но почему то сразу отказались от них, как только им задали вопрос про намордники и поводки.
так что я внимательно читаю, дала реальный совет, проще поменять стоянку - меняйте, ваш выбор.
какой смысл тогда возмущаться с пеной у рта?

о да, я без тебя насчет администрации бы не догадалась - вообще дельный совет. Я вообще-то ждала что-то насчет ответственности хозяина стоянки, или заявы в прокуратуру или подобной истории. И да - я такая тупая, что мне нужно пояснять, что не сама администрация, а "специально обученные люди" приезжают))) А я то наивная думала, что это Ильичев лично приходит собак ловить))))))) С пеной у рта - это ты пытаешься советы раздавать. Кстати странно, что все-таки в администрацию обращалась, а не написала "А у меня муж взял и всех собак разогнал" и про отопление ты ещё не отметилась по теме "А у меня муж молодец и у нас есть отопление".
светаВ
Цитата(9630486884 @ 18.9.2014, 10:26) *
Вся фишка в том, что реально - как отлавливать-усыплять-отстреливать, скажут НАША собака, а если за жопу схватит - сразу скажут, что уличная прибилась!!! Поэтому похоже единственный вариант - менять стоянку ((( Лучше лишние 5 минут пешком, чем с говном связываться.

Особенно умиляют ответы на претензии сторожей "Она вас покусала что ли?" ))) Видимо все ждут, пока эта тварь кого-то покусает.

Учитывая Ваше нервное состояние, то проще поменять стоянку. Потому что, похоже, этих бобиков "тварями" считаете только Вы.
Малявочка
Цитата(9630486884 @ 18.9.2014, 10:44) *
о да, я без тебя насчет администрации бы не догадалась - вообще дельный совет. Я вообще-то ждала что-то насчет ответственности хозяина стоянки, или заявы в прокуратуру или подобной истории. И да - я такая тупая, что мне нужно пояснять, что не сама администрация, а "специально обученные люди" приезжают))) А я то наивная думала, что это Ильичев лично приходит собак ловить))))))) С пеной у рта - это ты пытаешься советы раздавать. Кстати странно, что все-таки в администрацию обращалась, а не написала "А у меня муж взял и всех собак разогнал" и про отопление ты ещё не отметилась по теме "А у меня муж молодец и у нас есть отопление".

тупость какая то: какую ответственность может нести владелец стоянки за беспризорную собаку)))))))) я нахожу, что каждый должен заниматься своим делом))))))))
да и мой муж молодец good.gif
9630486884
Цитата(светаВ @ 18.9.2014, 13:09) *
Учитывая Ваше нервное состояние, то проще поменять стоянку. Потому что, похоже, этих бобиков "тварями" считаете только Вы.

ну с Вами ещё после вот этого

Цитата(NIKITOS10000 @ 10.9.2014, 13:37) *
Держите при себе своих псов, так их всех давить травить отстреливать ,всееееех!
И тебя в первую очередь!

все понятно.

не знаю как тут местные защитнички животных вроде Вас, но я считаю, что если собаку держат на стоянке - она должна быть на цепи. И выгуливать своих собак собаководы должны на поводке!
9630486884
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 13:19) *
тупость какая то: какую ответственность может нести владелец стоянки за беспризорную собаку)))))))) я нахожу, что каждый должен заниматься своим делом))))))))
да и мой муж молодец good.gif

сегодня ещё раз поговорю со сторожами. Если не поможет - поменяю стоянку. И пусть эта собака им ещё аукнется, чтоб ерундой не занимались. Представляете, там свадьбы собачьи, и щенки - в этот сезон 1 щенок, а весной ещё парочка будет...

А главное, есть ДВА безумно простых решения - 1) НЕ КОРМИТЬ собаку, и она или сдохнет, или уйдет и 2) посадить на цепь. Просто нафиг никому ничего не надо, пока лично их не коснулось. Да, коснулось МЕНЯ, и может быть одну, потому что мне в случае чего от этой здоровой псины не отбиться, прикармливать колбасой по утрам я её не собираюсь и щенок её с когтями на моих капроновых колготках умиления не вызывает. Мужики может собаку и не боятся, потому что прибить камнем могут или пнуть чтоб летела долго и далеко, а я не смогу!

И ни у кого ни претензий, ни ответственности, ни желания жопу свою оторвать и что-то сделать - потому как опять же повторюсь - пока не коснулась, у всех "хата с краю".
Mickey
Цитата(9630486884 @ 18.9.2014, 12:38) *
сегодня ещё раз поговорю со сторожами. Если не поможет - поменяю стоянку. И пусть эта собака им ещё аукнется, чтоб ерундой не занимались. Представляете, там свадьбы собачьи, и щенки - в этот сезон 1 щенок, а весной ещё парочка будет...

А главное, есть ДВА безумно простых решения - 1) НЕ КОРМИТЬ собаку, и она или сдохнет, или уйдет и 2) посадить на цепь. Просто нафиг никому ничего не надо, пока лично их не коснулось. Да, коснулось МЕНЯ, и может быть одну, потому что мне в случае чего от этой здоровой псины не отбиться, прикармливать колбасой по утрам я её не собираюсь и щенок её с когтями на моих капроновых колготках умиления не вызывает. Мужики может собаку и не боятся, потому что прибить камнем могут или пнуть чтоб летела долго и далеко, а я не смогу!

И ни у кого ни претензий, ни ответственности, ни желания жопу свою оторвать и что-то сделать - потому как опять же повторюсь - пока не коснулась, у всех "хата с краю".

давай тебя не покормим.. глядишь тоже сдохнешь..или с форума куда свалишь подальше со своим негативом.. если вокруг тебя один негатив..стоит задуматься, что не являешься ли ты его причиной.... а не окружающие и обстоятельства...
9630486884
Цитата(Mickey @ 18.9.2014, 13:42) *
давай тебя не покормим.. глядишь тоже сдохнешь..или с форума куда свалишь подальше со своим негативом.. если вокруг тебя один негатив..стоит задуматься, что не являешься ли ты его причиной.... а не окружающие и обстоятельства...

не дождетесь.
tataka
Поражает агрессия со стороны некоторых личностей, читаю прям противно. Циферка не злись, нервы не лечатся. Легче сменить стоянку.
Ты я думаю на ней не единственный клиент, чтобы клин сошелся, если больше не придешь.
А про тупизну...
Вы что лично знакомы???
Пы. Сы. Хорошо что ее муж молодец !!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
SMSka
я вот вполне гуманна к животным, и к собакам в частности
НО! когда их гуляет целая стая штук по 8-12, то никакого чувства кроме страха они у меня не вызывают, и мне не хотелось бы чтобы они встречались мне такими оравами, тем более, когда я гуляю с ребенком

а еще реально у самой желание их отстрелять, когда ночью часов в 4-5 они начинают лаять стаей под окнами spiteful.gif

так что при всем гуманизме разумнее не допускать бесконтрольное распространение/размножение собак...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.