Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 13:19)

тупость какая то:
какую ответственность может нести владелец стоянки за беспризорную собаку)))))))) я нахожу, что каждый должен заниматься своим делом))))))))
да и мой муж молодец

сегодня ещё раз поговорю со сторожами. Если не поможет - поменяю стоянку. И пусть эта собака им ещё аукнется, чтоб ерундой не занимались. Представляете, там свадьбы собачьи, и щенки - в этот сезон 1 щенок, а весной ещё парочка будет...
А главное, есть ДВА безумно простых решения - 1) НЕ КОРМИТЬ собаку, и она или сдохнет, или уйдет и 2) посадить на цепь. Просто нафиг никому ничего не надо, пока лично их не коснулось. Да, коснулось МЕНЯ, и может быть одну, потому что мне в случае чего от этой здоровой псины не отбиться, прикармливать колбасой по утрам я её не собираюсь и щенок её с когтями на моих капроновых колготках умиления не вызывает. Мужики может собаку и не боятся, потому что прибить камнем могут или пнуть чтоб летела долго и далеко, а я не смогу!
И ни у кого ни претензий, ни ответственности, ни желания жопу свою оторвать и что-то сделать - потому как опять же повторюсь - пока не коснулась, у всех "хата с краю".