Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 10614 ![]() |
![]() ![]()
Всем привет,интересно,а есть ли у нас службы по отлову собак?? если да,то можно номер? ^_^
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() приезжали и отлавливали, соседи видели Ты читаешь ВНИМАТЕЛЬНО или нет???? Я вроде написала, что это не уличная собака, а прикормленная на платной стоянке со СТОРОЖЕМ. Ты думаешь администрация, которой и так лень оторвать жопу от стула, поедет на ЧАСТНУЮ стоянку собаку ловить? Нечего сказать - лучше молчи. А то у тебя в каждой теме советы и ответы есть. Тупизной достала уже. Через слово читаешь то что ли? Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.9.2014, 9:24 |
![]() Ты читаешь ВНИМАТЕЛЬНО или нет???? Я вроде написала, что это не уличная собака, а прикормленная на платной стоянке со СТОРОЖЕМ. Ты думаешь администрация, которой и так лень оторвать жопу от стула, поедет на ЧАСТНУЮ стоянку собаку ловить? Нечего сказать - лучше молчи. А то у тебя в каждой теме советы и ответы есть. Тупизной достала уже. Через слово читаешь то что ли? что опять за истерики с утра? администрация на занимается отловом - она дает заявку и приезжают специально обученные люди. чем отличается уличная от прикормленной? у нас тоже "добренькие" прикормили собачек, но почему то сразу отказались от них, как только им задали вопрос про намордники и поводки. так что я внимательно читаю, дала реальный совет, проще поменять стоянку - меняйте, ваш выбор. какой смысл тогда возмущаться с пеной у рта? |
![]() что опять за истерики с утра? администрация на занимается отловом - она дает заявку и приезжают специально обученные люди. чем отличается уличная от прикормленной? у нас тоже "добренькие" прикормили собачек, но почему то сразу отказались от них, как только им задали вопрос про намордники и поводки. так что я внимательно читаю, дала реальный совет, проще поменять стоянку - меняйте, ваш выбор. какой смысл тогда возмущаться с пеной у рта? о да, я без тебя насчет администрации бы не догадалась - вообще дельный совет. Я вообще-то ждала что-то насчет ответственности хозяина стоянки, или заявы в прокуратуру или подобной истории. И да - я такая тупая, что мне нужно пояснять, что не сама администрация, а "специально обученные люди" приезжают))) А я то наивная думала, что это Ильичев лично приходит собак ловить))))))) С пеной у рта - это ты пытаешься советы раздавать. Кстати странно, что все-таки в администрацию обращалась, а не написала "А у меня муж взял и всех собак разогнал" и про отопление ты ещё не отметилась по теме "А у меня муж молодец и у нас есть отопление". Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.9.2014, 9:47 |
![]() о да, я без тебя насчет администрации бы не догадалась - вообще дельный совет. Я вообще-то ждала что-то насчет ответственности хозяина стоянки, или заявы в прокуратуру или подобной истории. И да - я такая тупая, что мне нужно пояснять, что не сама администрация, а "специально обученные люди" приезжают))) А я то наивная думала, что это Ильичев лично приходит собак ловить))))))) С пеной у рта - это ты пытаешься советы раздавать. Кстати странно, что все-таки в администрацию обращалась, а не написала "А у меня муж взял и всех собак разогнал" и про отопление ты ещё не отметилась по теме "А у меня муж молодец и у нас есть отопление". тупость какая то: какую ответственность может нести владелец стоянки за беспризорную собаку)))))))) я нахожу, что каждый должен заниматься своим делом)))))))) да и мой муж молодец ![]() Сообщение отредактировал Малявочка - 18.9.2014, 12:22 |
![]() тупость какая то: какую ответственность может нести владелец стоянки за беспризорную собаку)))))))) я нахожу, что каждый должен заниматься своим делом)))))))) да и мой муж молодец ![]() сегодня ещё раз поговорю со сторожами. Если не поможет - поменяю стоянку. И пусть эта собака им ещё аукнется, чтоб ерундой не занимались. Представляете, там свадьбы собачьи, и щенки - в этот сезон 1 щенок, а весной ещё парочка будет... А главное, есть ДВА безумно простых решения - 1) НЕ КОРМИТЬ собаку, и она или сдохнет, или уйдет и 2) посадить на цепь. Просто нафиг никому ничего не надо, пока лично их не коснулось. Да, коснулось МЕНЯ, и может быть одну, потому что мне в случае чего от этой здоровой псины не отбиться, прикармливать колбасой по утрам я её не собираюсь и щенок её с когтями на моих капроновых колготках умиления не вызывает. Мужики может собаку и не боятся, потому что прибить камнем могут или пнуть чтоб летела долго и далеко, а я не смогу! И ни у кого ни претензий, ни ответственности, ни желания жопу свою оторвать и что-то сделать - потому как опять же повторюсь - пока не коснулась, у всех "хата с краю". Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.9.2014, 12:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:43 |