Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1676 Регистрация: 30.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3586 ![]() |
![]() ![]()
Люди подскажите куда обратиться. нам 5 лет. нужна консультация невролога, а у нас как всегда в ЦГБ она в отпуске. В Нижней МСЧ детского нет. Реально нужна помощь ребенку! куда еще можно податься. всем заранее спасибо. -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
она принимает до 22 часов, потому что помимо приема решает кучу других проблем: то по тел. трындит, то карточки ищет по полчаса. ещё и на час опаздывает... вы за неё не переживайте, бесплатно она никого не принимает , все талоны оплачиваются. и если посчитать по часам. то получается, с 17 до 22 часов - 5 часов работы 2 раза в неделю, 3 мес. в году. т.к. она то в отпуске, то на учебе, да уж точно самопожертвование. Сообщение отредактировал Lizza - 20.9.2014, 18:58 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() она принимает до 22 часов, потому что помимо приема решает кучу других проблем: то по тел. трындит, то карточки ищет по полчаса. ещё и на час опаздывает... вы за неё не переживайте, бесплатно она никого не принимает , все талоны оплачиваются. и если посчитать по часам. то получается, с 17 до 22 часов - 5 часов работы 2 раза в неделю, 3 мес. в году. т.к. она то в отпуске, то на учебе, да уж точно самопожертвование. Саломатина так то главврачь в Свободном. Невропатологом детским она работает на 1/4 ставки. То есть ей платят по талонам за 10 приёмов. Остальное энтузиазм. Для таких как вы праведников давно пора ввести платные приёмы. -------------------- 100174
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Саломатина так то главврачь в Свободном. Невропатологом детским она работает на 1/4 ставки. То есть ей платят по талонам за 10 приёмов. Остальное энтузиазм. Для таких как вы праведников давно пора ввести платные приёмы. ну хоть слово ВРАЧ пишите правильно (я ведь праведник) ![]() да знаю я , что она глав врач, а ещё депутат местный. а вы , простите, бухгалтером по з/п там робите? я к ней не хожу, быстрее будет на вагонку сгонять короче . каждый остаётся при своей правде, спорить я не собираюсь, что мне надо знать-я знаю, вам нравится ехать к черту на кулички, сидеть геморрой собирать в больнице до ночи, пожалуйста, только не думайте, что кто-то ради вас благотворительностью занимается Сообщение отредактировал Lizza - 21.9.2014, 23:40 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:45 |