Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Все просто!! Думаю о покупке машины!!! Требования просты!! 1.КРОССОВЕР или Внедорожник 2. Двигло мин 2,0 л 150 лошадей(Дизель) 3. КОРОБКА -Механика обезательно 4. Цвет - ОНЛИ BLACK!! 5. Тойоты отпадают!!! Поездил !!! Либо дорого (машина дорогая) либо Г...мно внутри гремит или дешевый пластик!! Рассматриваю ФРИЛ2, КАПТИВКУ или ОПЕЛ!!! Что скажите Уважаемые!!!Жду коментов(баланс Лям + 200 тыров!!!) P.S.: Интересуют Адекватные Коментарии !! Спам в БАН!!! Спс за понимание Сообщение отредактировал Prapor2003 - 22.9.2014, 18:44 -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
хотя особо я в этой теме не советчик думал одно время про кроссоверы, но потом понял, что это развод) получаешь мало машины за много денег на мойках идешь "как за джип", колеса дорогие))), подвеска жесткая полный привод это круто, но большинство покупает кроссоверы на переднем, не знаю зачем)) поэтому если уж брать то именно универсал полноприводный, ну это если машину надо, а не понты. PS можно посмотреть актион дизельный, ссанг енг который, но это уже ближе к внедорожникам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:05 |