Полная версия этой страницы:
Выбор АВТО!
Prapor2003
22.9.2014, 18:42
Все просто!! Думаю о покупке машины!!!
Требования просты!!
1.КРОССОВЕР или Внедорожник
2. Двигло мин 2,0 л 150 лошадей(Дизель)
3. КОРОБКА -Механика обезательно
4. Цвет - ОНЛИ BLACK!!
5. Тойоты отпадают!!! Поездил !!! Либо дорого (машина дорогая) либо Г...мно внутри гремит или дешевый пластик!!
Рассматриваю ФРИЛ2, КАПТИВКУ или ОПЕЛ!!!
Что скажите Уважаемые!!!Жду коментов(баланс Лям + 200 тыров!!!)
P.S.: Интересуют Адекватные Коментарии !! Спам в БАН!!! Спс за понимание
новье ?
в любом случае за такие деньги только корея. каптива лям 300(тоже в корее делают)
мицубиши нет? ценовые ограничения какие?
Цитата(заяц @ 22.9.2014, 20:03)

мицубиши нет? ценовые ограничения какие?
L200 тачка мужика!
если не с "0"рассматривать.варианты то выбор еще больше ...
вот меня опель смутил как вариант , но выбор за хозяином ...
а чем Корея не нравится ?
а че шкоду йети не рассматриваешь ?
мы дружим с мицубиши шестой год. довольны машиной. аутлендер xl.
в субботу тестили L-ку, паджеро спорт и паджеро 4.
паджеро спорт до писка понравился)
Новая Шкода Октавия Скаут дизель - 150 л/с 4*4. Цены в России пока не озвучены. Либо Субару ХV - но дизеля тю - тю
Цитата(Prapor2003 @ 22.9.2014, 19:42)

Все просто!! Думаю о покупке машины!!!
Требования просты!!
1.КРОССОВЕР или Внедорожник
2. Двигло мин 2,0 л 150 лошадей(Дизель)
3. КОРОБКА -Механика обезательно
4. Цвет - ОНЛИ BLACK!!
5. Тойоты отпадают!!! Поездил !!! Либо дорого (машина дорогая) либо Г...мно внутри гремит или дешевый пластик!!
Рассматриваю ФРИЛ2, КАПТИВКУ или ОПЕЛ!!!
Что скажите Уважаемые!!!Жду коментов(баланс Лям + 200 тыров!!!)
P.S.: Интересуют Адекватные Коментарии !! Спам в БАН!!! Спс за понимание
новая шеви нива

только правда не дизель :)
binraven
22.9.2014, 23:43
А нужно тупо с комфортом высоко попу возить, или говна месить ?
Копить нужно и land cruiser либо bmw
Prapor2003
23.9.2014, 6:55
Цитата(Neckro @ 22.9.2014, 19:49)

новье ?
в любом случае за такие деньги только корея. каптива лям 300(тоже в корее делают)
Каптива в корее??? может ДЭУ ВИНДСТРОМ??
Цитата
L200 тачка мужика!
Вроде это пикап???
Цитата
а че шкоду йети не рассматриваешь ?
Нет спс гробов не надо!!
Цитата
Новая Шкода Октавия Скаут дизель - 150 л/с 4*4
ШО за Мафынка не слышал посмотрим, но как то
"Шкода Октавия" это может униварсал новый если да то НАХ он мне нужен!!! Андрюха я же писал Кроссовер или Внедорожник!!
Цитата
А нужно тупо с комфортом высоко попу возить, или говна месить ?
Машина должна хорошо показывать себя на Траасе и в Лесу!!! Так как Люблю по рыбачить!!Ну и каждый год езжу примерно в одну стророну 1500-2000 км куда-нибудь!!! Так что как то так!!!
Больше приростаю к Фрилу 2 по отзывам вроде ГУД!!
ну а нисан икстрэил чем не устраивает?
Prapor2003
23.9.2014, 7:02
Цитата(Realhunt @ 23.9.2014, 7:59)

ну а нисан икстрэил чем не устраивает?
да смотрел машинка да же очень ничего!!
но пока глаз на неё не положил!! но думаю надо по ней порыть!! особенно как ведет себя Дизел зимой
Крупносортщик
23.9.2014, 8:27
икстрейл это же пенсомобиль, да и старый он скоро новый кузов пойдет
если уж так невмоготу кроосовер то тигуан или ети, по сути одно и тоже, просто первый дороже и престижнее
досткточно прокатится на икстрейлее/колеосе и тигуане2.0/ети1.8 в один день, чтобы о поделке РеноНиссан забыть навсегда
а октавия скаут отличный вариант, универсал повышенной проходимости практиченее кроссовера по всем параметрам
а ближайшие аналоги стоят сильно дороже, ну типа вольвы крос кантри и ауди алроад)
Крупносортщик
23.9.2014, 8:31
хотя французские дизеля очень хорошие
Цитата(Крупносортщик @ 23.9.2014, 8:27)

а октавия скаут отличный вариант, универсал повышенной проходимости практиченее кроссовера по всем параметрам
а ближайшие аналоги стоят сильно дороже, ну типа вольвы крос кантри и ауди алроад)
Цены пока нет .... если перевалит за лям триста - то нафик!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Паджеро спорт наверно в такой ценовой диапазон 1.3 стартовая цена по моему.
Европейцы по комфортнее, ну это чисто мое мнение.
Prapor2003
23.9.2014, 10:48
Цитата(Peps @ 23.9.2014, 10:03)

Цены пока нет .... если перевалит за лям триста - то нафик!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦена уже есть 1,3 тыров в минимум!!!
Крупносортщик
23.9.2014, 11:23
на ваших фотах старый кузов, октавия А5
сейчас А7

Крупносортщик
23.9.2014, 11:30
хотя особо я в этой теме не советчик
думал одно время про кроссоверы, но потом понял, что это развод) получаешь мало машины за много денег
на мойках идешь "как за джип", колеса дорогие))), подвеска жесткая
полный привод это круто, но большинство покупает кроссоверы на переднем, не знаю зачем))
поэтому если уж брать то именно универсал полноприводный, ну это если машину надо, а не понты.
PS можно посмотреть актион дизельный, ссанг енг который, но это уже ближе к внедорожникам.
Prapor2003
23.9.2014, 11:40
Цитата(Крупносортщик @ 23.9.2014, 12:30)

....
PS можно посмотреть актион дизельный, ссанг енг который, но это уже ближе к внедорожникам.
Смотрел!!!! но пока отзывы о машине не очень!!!
А хочеться взять -цена -качества главное чтоб удобно было!!!
Про шкоду могу сказать одно : Расматривал Субару универсал скажу одно слишком дорагая машина за такое качество + налоги Жесть!!! как-то так!! Думаю Чехи подгоняют её под Субару чтоб линейка была в той же цене но могу ошибаться!!
P.S: Понты вы очем ?? Обажал свою ласточку 2110 !! не подводила никогда!! Но время пришло продать!! ВОт с мая на ВЕЛОсипде гоняю!!!вроде норм но машинки не хватает!!
ix35 c нуля лям с копейкой, на сдачу зимнюю резину купишь.
http://www.hyundai.ru/ix35#contents_pricelistИли нужно больше качеств внедорожника?
Prapor2003
23.9.2014, 14:16
Цитата(Kashiro @ 23.9.2014, 13:53)

ix35 c нуля лям с копейкой, на сдачу зимнюю резину купишь.
http://www.hyundai.ru/ix35#contents_pricelistИли нужно больше качеств внедорожника?
пункт 4 ДИЗЕЛЬ!!!! Онли Дизел!!!! Причину озвучивать не буду!!!! Ухуднаев Дизель не Ахти покачто!!!Прочитано !!
assasins1979
23.9.2014, 15:14
Я бы посоветовал mitsubishi outlander, pajero 4, l200, shevrolet captiva, honda cr-v, hyandai ix35, kia sorento. Я бы остановился на выборе mitsubisho pajero 4, l200 у них дизеля во

, ну и sorento
Цитата(assasins1979 @ 23.9.2014, 15:14)

, shevrolet captiva, honda cr-v, hyandai ix35,.
Капива недоразумение , Хонда без дизеля и бензинка слабая для нее, хундай он и есть хундай))
Prapor2003
23.9.2014, 17:03
Цитата(Peps @ 23.9.2014, 16:52)

Капива недоразумение , Хонда без дизеля и бензинка слабая для нее, хундай он и есть хундай))
Каптива- просто нравится жене её тоже ездить ( но выбор за мной)
Хонда- Ребята это не машина это трата денег. Обслуживание как у Субару ну их
Хундай-ТУШКАН была хорошая машина но испортили Х35, остальные не беру во внимание(Санта фе УЖе не тот!!!)
На сегодня лучшая машина по по отзывам ФРИЛ 2, Такой подвески нет ни у одной выше перечисленной да и ДИЗЕЛЯ у них отработаны и не особо придерчивы к топливу
испытатель
23.9.2014, 18:21
Цитата(Prapor2003 @ 23.9.2014, 17:03)

Каптива- просто нравится жене её тоже ездить ( но выбор за мной)
Хонда- Ребята это не машина это трата денег. Обслуживание как у Субару ну их
Хундай-ТУШКАН была хорошая машина но испортили Х35, остальные не беру во внимание(Санта фе УЖе не тот!!!)
На сегодня лучшая машина по по отзывам ФРИЛ 2, Такой подвески нет ни у одной выше перечисленной да и ДИЗЕЛЯ у них отработаны и не особо придерчивы к топливу

MAZDA CX-5 ДИЗЕЛЬ 2,2 НА МЕХАНИКЕ, МАШИНКА-ОГОНЬ! SKYACTIV РУЛИТ!
бери, Антон, Патрик- с руками и головой только радоваться будешь! на всех этиххитрилах-каптивах не рыбалка а уг
Шапка от сути прав ... я бы за лям с лихуем в лес на рыбалку не поперся ... Купи пузотер хороший и Ниву обычную ... хватит ее довести до ума!
в Ниве-Шниве с объёмом проблемы...Патриот удовлетворяет все Антохины хотелки....и не тайота, и дизелёк, и больше двух литров,габажник маманегарюй.......в октябре обновлёнка выйдет, вот и бери....нах все эти аутландеры иже сними пластмассовые....
ляксандр
23.9.2014, 20:24
фигзнаит. но я бы не сказал что багажник патриотовский удобней шнивовского.
Я про обычную - короткую ниву !
спокойных снов желаю вчетвером в шниве))))) Патр это всё хавает незаметно для хозяина, так-та))))) 4 чела +собака + шмурдяка нехило....удобствогде,в шниве или в патре?
Цитата(Peps @ 23.9.2014, 21:47)

Я про обычную - короткую ниву !
не дизель и не 2,0....габажник, даже с боксом/экспедиционником полное вникуда...
Кароче, Энтони, бери патр дизелюху и это будет лучший выбор!!!!!!И без пантов!
п.с. Дашьпрокатитьсо!
Если нужен внедорожник, то выбор из Патриот и Паджеро Спорт... все остальное - компромиссы.
Патриот будет попроходимее... в арсенале Паджеро Спорт - блок на задний мост и механическая раздатка.
На дальняк Патриот удобнее и комфортнее для водителя.
По вместимости конкуренты Патриоту - ТЛК или Деф.
В Патриотах 2012-2013 годов удобные сидения, в новых сидушки чуть хуже.
Если ино, то Паджеро Спорт, но есть известные проблемы с лкп.
Prapor2003
24.9.2014, 7:01
Цитата(pk13335 @ 23.9.2014, 22:32)

......
п.с. Дашьпрокатитьсо!
ЯШКИНКОТ!!!!как Куплю Тока!!!!
Крупносортщик
24.9.2014, 10:31
Цитата(Prapor2003 @ 23.9.2014, 12:40)

Смотрел!!!! но пока отзывы о машине не очень!!!
что именно не очень? у меня родственник ездит на такой, вроде ему нравится
но тут конечно на любителя, она же парт тайм -основной привод задний, а передний подклюаемый типа как на тру внедорожниках
у кроссоверов обычно передний привод, а задний подключен через муфту
Цитата
А хочеться взять -цена -качества главное чтоб удобно было!!!
Мой совет - обязательный тест-драйв всего, что заслуживает внимания. Да может и не один раз. Чтобы потом локти не кусать.
Мне вот например тоже Ети не нравилась внешне, но как прокатился 1,8 4х4 - выходить не хотелось
Цитата
Про шкоду могу сказать одно : Расматривал Субару универсал скажу одно слишком дорагая машина за такое качество + налоги Жесть!!! как-то так!! Думаю Чехи подгоняют её под
P.S: Понты вы очем ?? Обажал свою ласточку 2110 !! не подводила никогда!! Но время пришло продать!! ВОт с мая на ВЕЛОсипде гоняю!!!вроде норм но машинки не хватает!!
Субару вообще уже не торт. Товарищ, ярый субаровод в прошлом, пересел на вольво и понял, что субару - ведрище)))
Насчет шкоды - скаут это типа ауди алроад для бедных))) Отличная машина. Да и обслуживание у Шкоды не дорогое.
Про понты.. вам зачем кроссовер нужен? Начните с этого. Может он и не нужен вовсе?) Большинство покупают ибо типа джип, высоко сижу! А ездят весь срок эксплуатации по простым дорогам. Да и внедорожность у кроссовера сомнительная.
Prapor2003
24.9.2014, 15:16
Бли же к телу скажу записался не тесты!!! Ниссан, Лендровер и САН ЕНГ!!! в ближайшие выходные прокачусь!!!
2 Крупносортщик
Скажу сразу каждому свое!!! Кому-то и ТАЗы нравятся и обвинять их в этом нельзя!!!
Как я уже писал выше для чего мне нужна машина!!! ну и о наболевшем!!!
Весной в Салде Вы меня простите дороги отсутсвуют а ездить необходимо поэтому мне нужны большие колеса и дорожный просвет!!!
Все машины которые на сегодняшний день делают почемуто удлиняют передний бампер чутли не на метр и любамя канавка грозиться бампер зацепить.Поэтому выбор машины я делаю по ряду причин
1. Надежность
2. Цена качество
3. Расходы на Авто!!
Считаю 1 раз купить и ездить лет так 5-6 и не думать о другой машине!!!Тем более если вы мне покажите машину в которую влезет катамаран для весеннеого и летнего сплава я и буду рассматривать её в первую очередь!!!Русские отметаю сразу(Хватит поездил)
Prapor2003
24.9.2014, 15:27
И вообще мне интересно мнение каждого!!Кто то писал про сан енг вот и записался!!
ляксандр
24.9.2014, 15:44
к слову о гордых корейцах

от там так и остался. устали его толкать таскать по снегу мокрому. там и оставили. на обратном пути забрали
ляксандр
24.9.2014, 16:07
Цитата(Cash @ 24.9.2014, 17:02)

Jeep чирик
имхо. если как вторая машина. тогда гуд. ибо через чур уж он прожорлив для каждодневных разъездов по городу
я опять о мицубиши... в среду брали паджеро спорт на сутки покататься и он нас покорил) клиренс у него 215 кстати.
а в общем рекомендую дождаться скидок. когда в 15ом году начнут машины 14го продавать. цены поприятнее тогда.
Смотрите,если санкции затронули комплектующие электроники из Европы или США,нечем заменить будет или как?Вдруг датчик какой сгорит?
Чорный Гарри
27.9.2014, 11:16
Прапор! запишись в оками на тестдрайв паджерик спорт!
тут недалеко, мимо проезжая зайди и прокатись.
голосую за паджерик спорт. 2,5 дизель.
к тому же сейчас в оками скидки от 50 до 150 т.р.
к новому году думаю все машины 14г. отдавать с хорошими подарками и скидками.
Крупносортщик
27.9.2014, 18:20
Цитата(Prapor2003 @ 24.9.2014, 16:16)

Лендровер
......
1. Надежность
2. Цена качество
3. Расходы на Авто!!
все три пункта уж точно не про лендровер))) особенно после десятки цены на обслуживание просто шокируют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.