Полная версия этой страницы:
Выбор АВТО!
Realhunt
29.9.2014, 12:04
смотрел тест драйвы лендровера дефендер 2, приятно удивили, может стоит присмотреться?
Мимо проходил
29.9.2014, 14:09
Цитата(заяц @ 26.9.2014, 21:54)

я опять о мицубиши... в среду брали паджеро спорт на сутки покататься и он нас покорил) клиренс у него 215 кстати.
а в общем рекомендую дождаться скидок. когда в 15ом году начнут машины 14го продавать. цены поприятнее тогда.
Безграмотные бездари
Нет в Японском словаре буквы Ш.
Мицубиси.
Мимо проходил
29.9.2014, 14:13
Цитата(Realhunt @ 29.9.2014, 12:04)

смотрел тест драйвы лендровера дефендер 2, приятно удивили, может стоит присмотреться?
Может Фрилендер?
Дефендер для богатых заек.
Конечно не дизель, но соотношение цена - качество приемлемы.
Возможно стоит рассмотреть
Nissan Terrano
Тот же Дастэр, на на 100 штук дороже.
Цитата(Prapor2003 @ 24.9.2014, 15:16)

Считаю 1 раз купить и ездить лет так 5-6 и не думать о другой машине!!!Тем более если вы мне покажите машину в которую влезет катамаран для весеннеого и летнего сплава я и буду рассматривать её в первую очередь!!!Русские отметаю сразу(Хватит поездил)
Нексия - 2 катамарана влазит, К2 горшковский и К4 рафтмастер. Еще 2 тела плюсом с рюками и прочим барахлом. и по весне на ревун - до места, никого не высаживая.
Каты разобранные, естественно.
Лично мне X-Trail нравится. Просторная машина, высокая, выглядит брутально. С асфальта съезжать можно смело, хотя до настоящих проходимцев далеко. Хорошая машина для семьи.
Цитата(Deadman @ 29.9.2014, 21:43)

С асфальта съезжать можно смело, хотя до настоящих проходимцев далеко. Хорошая машина для семьи.
Улыбнуло!
Один съехал- попал на муфту задней оси не успевши застрять. Ремонтировать жаба давит уже какой год.
Крупносортщик
30.9.2014, 9:43
Цитата(Deadman @ 29.9.2014, 22:43)

Нексия
совсем унылая стала после рестайлинга, хуже китайцев и жигулей по качеству
да и тут про тачки за лям+, какая нексия?
Крупносортщик
30.9.2014, 9:44
Цитата(Мимо проходил @ 29.9.2014, 15:09)

Безграмотные бездари
Нет в Японском словаре буквы Ш.
Мицубиси.
а там есть буквы "м" "и" "ц" "у" "б" "с"?
Цитата(Крупносортщик @ 30.9.2014, 9:43)

да и тут про тачки за лям+, какая нексия?
он просил посоветовать авто, в которое войдет катамаран. я посоветовал.
Prapor2003
30.9.2014, 18:29
Цитата(rybuf @ 29.9.2014, 15:51)

Конечно не дизель, но соотношение цена - качество приемлемы.
Возможно стоит рассмотреть
Nissan TerranoПосмотрел Записался на ТЕСТ!! СПС посмотрим что за ТАЗ!!!
Prapor2003
30.9.2014, 18:30
Цитата(Realhunt @ 29.9.2014, 13:04)

Дефендер точно не это машина для ЛЕСА!!!!
Prapor2003
30.9.2014, 18:33
Цитата(Deadman @ 29.9.2014, 22:43)

Нексия - 2 катамарана влазит, К2 горшковский и К4 рафтмастер. Еще 2 тела плюсом с рюками и прочим барахлом. и по весне на ревун - до места, никого не высаживая.
Каты разобранные, естественно.
...
Спс 2110 = нексия по габаритам!!! Но нексия ниже!!
И какие там удобства когда 4 рюкзака + кат ????? фото плиз!!!возил кат ну его в 10-ку....
Prapor2003
30.9.2014, 18:35
Цитата(Чорный Гарри @ 27.9.2014, 12:16)

Прапор! запишись в оками на тестдрайв паджерик спорт!
...
О этой машине долго думал....... думаю стоить записаться!!!!
Цитата(Prapor2003 @ 30.9.2014, 18:29)

Посмотрел Записался на ТЕСТ!! СПС посмотрим что за ТАЗ!!!
Если на Nissan Terrano записался то почему Дастер никто не предложил?!!
Там и дизель есть правда слабенький
http://www.renault.ru/media/Prices_2014/at...rice_250614.pdf
Prapor2003
1.10.2014, 9:22
Цитата(Apecc @ 1.10.2014, 8:39)

Если на Nissan Terrano записался то почему Дастер никто не предложил?!!
Там и дизель есть правда слабенький
http://www.renault.ru/media/Prices_2014/at...rice_250614.pdfНе знаю как то дастер не расматривал сразу!!!почему ХЗ
M@RUSI4KA@
1.10.2014, 11:56
Цитата(Крупносортщик @ 24.9.2014, 11:31)

Про понты.. вам зачем кроссовер нужен? Начните с этого. Может он и не нужен вовсе?) Большинство покупают ибо типа джип, высоко сижу! А ездят весь срок эксплуатации по простым дорогам.
Так это не для понтов, а для семейного счастью
Приятно, когда муж не ворчит, что все ямы собрала.
Учитывая состояние нижнесалдинских дорог, машина с большим дорожным просветом и огромными колесами - одно из непременных условий семейного благополучия.
Цитата(Prapor2003 @ 1.10.2014, 9:22)

Не знаю как то дастер не расматривал сразу!!!почему ХЗ
Как я понимаю Дастер эт тот же Terrano, рено и ниссан один альянс
Цитата(Apecc @ 1.10.2014, 14:58)

Как я понимаю Дастер эт тот же Terrano, рено и ниссан один альянс
+ согласена!"!!ПРОКАТИЛИСЯ!!! Дорогой Вариант НИВЫ ШЕВИ!!! Нет спс отпадает!"!!
выбрали
1 ФРИЛЕНДЕР2
2 Ниссан Х-ТРЕЙЛ
3 Паджерик Спорт
4 по просьбе Жинки КАПТИВА!!(МОЙ ВЫБОР)
Пока так думаю через выходные ПРАПОР расскажет как что!!!
Prapor2003
1.10.2014, 18:47
Мдя не успел!!! ДАМА все расписала!!!Ну короче мужики вы поняли!!!!!
Ниссан как бревно!! Ходовка ЖЕСТКАЯ!!!Управление -
Короче НЕТ!!!! Это не то!!!!
Цитата(Toy4ик @ 1.10.2014, 19:31)

выбрали
1 ФРИЛЕНДЕР2
2 Ниссан Х-ТРЕЙЛ
3 Паджерик Спорт
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message....6&i=2924905Автор:
танкист и собака (ЛС)
Дата:
01 Окт 2014 08:26смотря с чем сравнивать .вот например жена ездит на шевроле каптиве 12 год 50 т пробега вот это точно хлам шумка да и ходовая на уровне автоваза даже скажу что наши вазы стали качественней делать .так как у каптивы на 2 год потекла рейка .и катализатор уже хочет прогореть с фольги сделан и эта машина за миллион переваливает .почему сравниваю с вазом есть в обиходе двенашка 2003 года .и рейка целая и пробег 260 т.км и движок еще без ремонта масло от замены до замены ...так же был каен 2005 год это вообще не машина а таз за эти деньги за которые их продают
Цитата(Prapor2003 @ 1.10.2014, 18:47)

Есть на медведевской дороге кусок, где я даже на Логане больше 40-50 км/ч не езжу. Плохая дорога, быстрее ехать просто страшно.
Друг на X-Trail проехал там на 90 км/ч - даже не качнуло. Подвеска мягкая, энергоемкая и тихая. Лучше на кроссоверах я просто не знаю.
Andrey_VS
1.10.2014, 22:16
Цитата(Deadman @ 1.10.2014, 22:20)

Есть на медведевской дороге кусок, где я даже на Логане больше 40-50 км/ч не езжу. Плохая дорога, быстрее ехать просто страшно.
Друг на X-Trail проехал там на 90 км/ч - даже не качнуло. Подвеска мягкая, энергоемкая и тихая. Лучше на кроссоверах я просто не знаю.
Отдыхали как-то на Песчаном катались по горкам песочным результат: Ээйртрек (Аутлендер праворукий с просветом 160мм.) полет нормальный с первого раза, ВАЗ 2115 со второго захода, Икс Трейл долго мусолился т.к. когда подключался автоматически мост при пробуксовске, а машина уже вязла в песке, вот такой проходимец.
Prapor2003
2.10.2014, 7:48
Цитата(Andrey_VS @ 1.10.2014, 23:16)

Отдыхали как-то на Песчаном катались по горкам песочным результат: Ээйртрек (Аутлендер праворукий с просветом 160мм.) полет нормальный с первого раза, ВАЗ 2115 со второго захода, Икс Трейл долго мусолился т.к. когда подключался автоматически мост при пробуксовске, а машина уже вязла в песке, вот такой проходимец.
Андрей, прокладка между рулем и седеньем 90% успех))))
Цитата(Prapor2003 @ 2.10.2014, 8:48)

Андрей, прокладка между рулем и седеньем 90% успех))))
И от резины. Хотя от прокладки больше :)))
Цитата(Toy4ик @ 1.10.2014, 18:31)

выбрали
1 ФРИЛЕНДЕР2
2 Ниссан Х-ТРЕЙЛ
3 Паджерик Спорт
Дастер и этот список разный класс как и цена)))
Из этого я бы лично 1 вариант взял))
ЗЫ Когда покупать будете присмотритесь к ценам на машины в столице, там конкуренция салонов большая и скидки от салона могут до 10% достигать(у пежо,ауди,бмв точно есть, за другие марки не узнавал)
Prapor2003
2.10.2014, 21:15
Нашел в Ютуб!! Такую бы купил!!)))
АГОНЬ
Крупносортщик
3.10.2014, 10:25
Цитата(Prapor2003 @ 1.10.2014, 19:47)

Это любой кроссовер таким будет
Крупносортщик
3.10.2014, 10:30
Цитата(Apecc @ 2.10.2014, 13:34)

ЗЫ Когда покупать будете присмотритесь к ценам на машины в столице, там конкуренция салонов большая и скидки от салона могут до 10% достигать(у пежо,ауди,бмв точно есть, за другие марки не узнавал)
Цены у дилеров отличаются не особо. Особенно на массовый сегмент. Дорога туда-обратно съест всю выгоду. А если вы позарились на цены "мультибрендовых салонов" - то там 99% развод таких вот темных людей из провинции как мы.
Так что лучше торговаться с дилерами тут у нас. И обзвонить ближайшие крупные города. Пермь, Челябинск, Тюмень. Я вот в итоге в Перми купил, предложили лучшие условия, даже с учетом затрат на дорогу.
Простой пример. Ауди массово скидывала А3 в старом кузове в 2012 году цена на сайте на спец.серию была 850. В Москве у ОД продавали 750 либо 790(+доп опция ксенон). В Екб звонил цена была 890(+доп опция ксенон, без нее в Екб никак). Думаю все зависит именно от конкретной марки. Мультибрендовые салоны даже не рассматривал.
Купил пежо408. В Москве предлагали скидку 70тр на мою комплектацию, в Екб давали зим.резины Хакка5 в подарок. Пермь, Челябинск, Тюмень давали такие скидки как в Екб. В итоге купил в екб
Цитата(Крупносортщик @ 3.10.2014, 10:30)

... И обзвонить ближайшие крупные города. Пермь, Челябинск, Тюмень. Я вот в итоге в Перми купил, предложили лучшие условия, даже с учетом затрат на дорогу.
Поддерживаю. Но на машину больше 1млн скидка в Москве может стать еще более существенной
Крупносортщик
4.10.2014, 12:27
Цитата(Apecc @ 3.10.2014, 13:56)

Простой пример. Ауди массово скидывала А3 в старом кузове в 2012 году цена на сайте на спец.серию была 850. В Москве у ОД продавали 750 либо 790(+доп опция ксенон). В Екб звонил цена была 890(+доп опция ксенон, без нее в Екб никак). Думаю все зависит именно от конкретной марки. Мультибрендовые салоны даже не рассматривал.
такие ситуации очень редки, разводов гораздо больше
ну и вообще смоделруем ситуацию, вот вам пообещали машину за 790, пиезжаете в Мск - а вам с улыбкой "машин больше нет" или цена изменилась, теперь 890. И? Будете ездить везде выбирать? Дак это надо жить где-то, время на всё. А времени в Мск на дорогу уходит не мало. Или может возьмете то что предлагают? И в итоге выгоды ноль в лучшем случае.
Звонил это одно, а съездил и купил - это другое.
Эт все может быть, но
1Никогда не смотреть машину не у ОфДил(все есть на сайте авто)
2Нужно читать отзывы про каждый конкретный салон
Про конкретный пример ауди читал много отзывов что машину покупали полностью "удаленно" те делали полную оплату и приежали оформить бумаги и забрать.
Лично я купил свой пежо(в екб) по броне прислали счет по электронке ,заплатил 5тр, мне честно сказали что если откажусь деньги не вернут.
Зы вообще как я понимаю в москве очень большая конкуренция, и большие скидки там норма на все авто
Крупносортщик
4.10.2014, 21:27
Цитата(Apecc @ 4.10.2014, 21:59)

Про конкретный пример ауди читал много отзывов что машину покупали полностью "удаленно" те делали полную оплату и приежали оформить бумаги и забрать.
да я сам купил можно сказать по вацапу

правда на деревню дедушке деньги все-же слать не стал и скатался первый раз посмотреть живьем машину
потом оплатил через инет-банк и как тока выкупили птс - поехал забирать
в этом кстати засада у нас, не всегда птска в наличии, хотя наверное и в мск такое может быть
LidaKrasotulya
16.11.2014, 16:17
Сейчас по моему модно стало кроссоверы и по дороге пойдет и немного по бездорожью
Топикстартеру: Срочно брать деньги +добавить кредитом до ляма семьсот и брать Ниссан патфиндер старый, пока не кончились)))))). Там всё Вашим запросам соответствует)))
Упс---он на автомате вроде только. Нет механики(((
упс-упс)) За лям +300 взять для ездить--октавию2 комплектации плю пару пакетов+750 примерно а для рыбачить--чери тиго))))))около 600 4Х4
аффтар хоть бы отписался что в итоге взял! Инртересно же)))
Тоже повыше авто хочется\планируется
Ded Mazai
17.11.2015, 21:55
по универсалу форд фокус II кто какой негатив\позитив на личном пользовании отписать может ?
а то инет чтить уже неблагодарное дело с заказанными отзывами
Форд Фокус - это сгусток компромиссов. Год эксплуатации ФФ3 привёл к убеждению, что себе такое авто не куплю.
ФФ3 - маленький и тесный,
II - норм, но там уже все зависит от степени б/у
leksusss
18.11.2015, 10:52
Примерно за два года особых проблем не возникало. Все замены по графику. Идёт по трассе мягко, с комфортом. Места много, летом без проблем перевозил небольшой диван.
Цитата(Ded Mazai @ 17.11.2015, 21:55)

по универсалу форд фокус II кто какой негатив\позитив на личном пользовании отписать может ?
а то инет чтить уже неблагодарное дело с заказанными отзывами
Владею три года хетчем, масло меняю через 10000 и фильтра , места много (рост 1,98), динамика комфорт устраивают очень вполне, в 3-м фокусе тесно от нависающей панели приборов. Пробег 110 с гаком, при хорошей езде менялись по стандарту сайлент блоки спереди ну и рычаги задние, тьфу тьфу ступицы еще живые! Смотрите авто, хотя знакомому летом форд искали - откровенно люди продают помойки, ашь тошно смотреть такие машины за такие деньги.
Ну и совет, смотрите ПТС, если больше двух хозяев - даже не дергайтесь, кто машину любит, то на ней ездит и ухаживает, а не продает через 1,5 года ишачьей эксплуатации.
leksusss
18.11.2015, 12:50
Почти за два года из всех проблем, только была небольшая течь аньифриза из под корпуса термостата, помогла замена корпуса. Заезжал на диагностику поменяли все рычаги и тяги по подвески, денег не жалелось, по мне лучше пускай машина внешне будет не очень, чем убитая технически
П.С. И да не всегда машины продают, когда они становятся помойками, бывает много других обстоятельств.
Цитата(leksusss @ 18.11.2015, 12:50)

Почти за два года из всех проблем, только была небольшая течь аньифриза из под корпуса термостата, помогла замена корпуса. Заезжал на диагностику поменяли все рычаги и тяги по подвески, денег не жалелось, по мне лучше пускай машина внешне будет не очень, чем убитая технически
П.С. И да не всегда машины продают, когда они становятся помойками, бывает много других обстоятельств.
ПО ПТС я указал собранную статистику - у пяти машин более трех хозяев! И результат на лицо!
А, так это у вас покупают Вишневый? Да нормально выглядит )
Вот только для сарайчика движка 2005г.в. 1.4 80 Л.С.М.Т. - Мало
leksusss
18.11.2015, 13:19
Свою статистику не вёл, в моём конкретном случае я четвёртый владелец и машина ходила по рукам знакомых и все меняли её на авто классом выше, и я собственно брал у знакомого, не боясь, что куплю кота в мешке. Сейчас в продаже и видимо отпугивает народ количество хозяев в ПТС
Цитата(leksusss @ 18.11.2015, 13:19)

Свою статистику не вёл, в моём конкретном случае я четвёртый владелец и машина ходила по рукам знакомых и все меняли её на авто классом выше, и я собственно брал у знакомого, не боясь, что куплю кота в мешке. Сейчас в продаже и видимо отпугивает народ количество хозяев в ПТС
Ну если машина на виду была , тут другой разговор
leksusss
18.11.2015, 13:23
Пока не покупают, в продаже, отказали в кредите желающему. Двигатель это смотря для каких целей и манеры езды. Насчёт того, что не бывает таких не понял, машина с завода ничего не менялось. 1.4 и 80 лошадей
Не то написал, редко говорю сараи с таким двигателем встречаются , видимо начало выпуска - люди экономили !
leksusss
18.11.2015, 14:50
По трассе конечно овощ, не хватает запаса мощности на обгонах, А так для размеренной езды 100-110 вполне, Для города, не плохо, весь имеющийся инструмент без проблем помещается в багажнике, что после владения хечбеком ( не форд), было большим плюсом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.