Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор АВТО!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3
Realhunt
смотрел тест драйвы лендровера дефендер 2, приятно удивили, может стоит присмотреться?
Мимо проходил
Цитата(заяц @ 26.9.2014, 21:54) *
я опять о мицубиши... в среду брали паджеро спорт на сутки покататься и он нас покорил) клиренс у него 215 кстати.
а в общем рекомендую дождаться скидок. когда в 15ом году начнут машины 14го продавать. цены поприятнее тогда.

Безграмотные бездари
Нет в Японском словаре буквы Ш.
Мицубиси.
Мимо проходил
Цитата(Realhunt @ 29.9.2014, 12:04) *
смотрел тест драйвы лендровера дефендер 2, приятно удивили, может стоит присмотреться?

Может Фрилендер?
Дефендер для богатых заек.
заяц
одаренный грамотей мля..
rybuf
Конечно не дизель, но соотношение цена - качество приемлемы.
Возможно стоит рассмотреть
Nissan Terrano
chuk
Тот же Дастэр, на на 100 штук дороже.
Deadman
Цитата(Prapor2003 @ 24.9.2014, 15:16) *
Считаю 1 раз купить и ездить лет так 5-6 и не думать о другой машине!!!Тем более если вы мне покажите машину в которую влезет катамаран для весеннеого и летнего сплава я и буду рассматривать её в первую очередь!!!Русские отметаю сразу(Хватит поездил)

Нексия - 2 катамарана влазит, К2 горшковский и К4 рафтмастер. Еще 2 тела плюсом с рюками и прочим барахлом. и по весне на ревун - до места, никого не высаживая.
Каты разобранные, естественно.

Лично мне X-Trail нравится. Просторная машина, высокая, выглядит брутально. С асфальта съезжать можно смело, хотя до настоящих проходимцев далеко. Хорошая машина для семьи.
chuk
Цитата(Deadman @ 29.9.2014, 21:43) *
С асфальта съезжать можно смело, хотя до настоящих проходимцев далеко. Хорошая машина для семьи.

Улыбнуло!
Один съехал- попал на муфту задней оси не успевши застрять. Ремонтировать жаба давит уже какой год.
Крупносортщик
Цитата(Deadman @ 29.9.2014, 22:43) *
Нексия

совсем унылая стала после рестайлинга, хуже китайцев и жигулей по качеству
да и тут про тачки за лям+, какая нексия?
Крупносортщик
Цитата(Мимо проходил @ 29.9.2014, 15:09) *
Безграмотные бездари
Нет в Японском словаре буквы Ш.
Мицубиси.

а там есть буквы "м" "и" "ц" "у" "б" "с"? blush.gif
Deadman
Цитата(Крупносортщик @ 30.9.2014, 9:43) *
да и тут про тачки за лям+, какая нексия?

он просил посоветовать авто, в которое войдет катамаран. я посоветовал.
Prapor2003
Цитата(rybuf @ 29.9.2014, 15:51) *
Конечно не дизель, но соотношение цена - качество приемлемы.
Возможно стоит рассмотреть
Nissan Terrano

Посмотрел Записался на ТЕСТ!! СПС посмотрим что за ТАЗ!!!
Prapor2003
Цитата(Realhunt @ 29.9.2014, 13:04) *

Дефендер точно не это машина для ЛЕСА!!!!
Prapor2003
Цитата(Deadman @ 29.9.2014, 22:43) *
Нексия - 2 катамарана влазит, К2 горшковский и К4 рафтмастер. Еще 2 тела плюсом с рюками и прочим барахлом. и по весне на ревун - до места, никого не высаживая.
Каты разобранные, естественно.
...

Спс 2110 = нексия по габаритам!!! Но нексия ниже!!
И какие там удобства когда 4 рюкзака + кат ????? фото плиз!!!возил кат ну его в 10-ку....
Prapor2003
Цитата(Чорный Гарри @ 27.9.2014, 12:16) *
Прапор! запишись в оками на тестдрайв паджерик спорт!
...

О этой машине долго думал....... думаю стоить записаться!!!!
Apecc
Цитата(Prapor2003 @ 30.9.2014, 18:29) *
Посмотрел Записался на ТЕСТ!! СПС посмотрим что за ТАЗ!!!

Если на Nissan Terrano записался то почему Дастер никто не предложил?!!
Там и дизель есть правда слабенький
http://www.renault.ru/media/Prices_2014/at...rice_250614.pdf
Prapor2003
Цитата(Apecc @ 1.10.2014, 8:39) *
Если на Nissan Terrano записался то почему Дастер никто не предложил?!!
Там и дизель есть правда слабенький
http://www.renault.ru/media/Prices_2014/at...rice_250614.pdf

Не знаю как то дастер не расматривал сразу!!!почему ХЗ
M@RUSI4KA@
Цитата(Крупносортщик @ 24.9.2014, 11:31) *
Про понты.. вам зачем кроссовер нужен? Начните с этого. Может он и не нужен вовсе?) Большинство покупают ибо типа джип, высоко сижу! А ездят весь срок эксплуатации по простым дорогам.

Так это не для понтов, а для семейного счастью blush.gif
Приятно, когда муж не ворчит, что все ямы собрала.
Учитывая состояние нижнесалдинских дорог, машина с большим дорожным просветом и огромными колесами - одно из непременных условий семейного благополучия.
Apecc
Цитата(Prapor2003 @ 1.10.2014, 9:22) *
Не знаю как то дастер не расматривал сразу!!!почему ХЗ

Как я понимаю Дастер эт тот же Terrano, рено и ниссан один альянс
Toy4ик
Цитата(Apecc @ 1.10.2014, 14:58) *
Как я понимаю Дастер эт тот же Terrano, рено и ниссан один альянс

+ согласена!"!!ПРОКАТИЛИСЯ!!! Дорогой Вариант НИВЫ ШЕВИ!!! Нет спс отпадает!"!!

выбрали
1 ФРИЛЕНДЕР2
2 Ниссан Х-ТРЕЙЛ
3 Паджерик Спорт
4 по просьбе Жинки КАПТИВА!!(МОЙ ВЫБОР)

Пока так думаю через выходные ПРАПОР расскажет как что!!!
Prapor2003
Мдя не успел!!! ДАМА все расписала!!!Ну короче мужики вы поняли!!!!!
Ниссан как бревно!! Ходовка ЖЕСТКАЯ!!!Управление -
Короче НЕТ!!!! Это не то!!!!
Benefon
Цитата(Toy4ик @ 1.10.2014, 19:31) *

выбрали
1 ФРИЛЕНДЕР2
2 Ниссан Х-ТРЕЙЛ
3 Паджерик Спорт

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message....6&i=2924905

Автор: танкист и собака (ЛС)
Дата: 01 Окт 2014 08:26

смотря с чем сравнивать .вот например жена ездит на шевроле каптиве 12 год 50 т пробега вот это точно хлам шумка да и ходовая на уровне автоваза даже скажу что наши вазы стали качественней делать .так как у каптивы на 2 год потекла рейка .и катализатор уже хочет прогореть с фольги сделан и эта машина за миллион переваливает .почему сравниваю с вазом есть в обиходе двенашка 2003 года .и рейка целая и пробег 260 т.км и движок еще без ремонта масло от замены до замены ...так же был каен 2005 год это вообще не машина а таз за эти деньги за которые их продают
Deadman
Цитата(Prapor2003 @ 1.10.2014, 18:47) *

Есть на медведевской дороге кусок, где я даже на Логане больше 40-50 км/ч не езжу. Плохая дорога, быстрее ехать просто страшно.
Друг на X-Trail проехал там на 90 км/ч - даже не качнуло. Подвеска мягкая, энергоемкая и тихая. Лучше на кроссоверах я просто не знаю.
Andrey_VS
Цитата(Deadman @ 1.10.2014, 22:20) *
Есть на медведевской дороге кусок, где я даже на Логане больше 40-50 км/ч не езжу. Плохая дорога, быстрее ехать просто страшно.
Друг на X-Trail проехал там на 90 км/ч - даже не качнуло. Подвеска мягкая, энергоемкая и тихая. Лучше на кроссоверах я просто не знаю.

Отдыхали как-то на Песчаном катались по горкам песочным результат: Ээйртрек (Аутлендер праворукий с просветом 160мм.) полет нормальный с первого раза, ВАЗ 2115 со второго захода, Икс Трейл долго мусолился т.к. когда подключался автоматически мост при пробуксовске, а машина уже вязла в песке, вот такой проходимец.
Prapor2003
Цитата(Andrey_VS @ 1.10.2014, 23:16) *
Отдыхали как-то на Песчаном катались по горкам песочным результат: Ээйртрек (Аутлендер праворукий с просветом 160мм.) полет нормальный с первого раза, ВАЗ 2115 со второго захода, Икс Трейл долго мусолился т.к. когда подключался автоматически мост при пробуксовске, а машина уже вязла в песке, вот такой проходимец.

Андрей, прокладка между рулем и седеньем 90% успех))))
n1ger
Цитата(Prapor2003 @ 2.10.2014, 8:48) *
Андрей, прокладка между рулем и седеньем 90% успех))))

И от резины. Хотя от прокладки больше :)))
Apecc
Цитата(Toy4ик @ 1.10.2014, 18:31) *

выбрали
1 ФРИЛЕНДЕР2
2 Ниссан Х-ТРЕЙЛ
3 Паджерик Спорт

Дастер и этот список разный класс как и цена)))
Из этого я бы лично 1 вариант взял))

ЗЫ Когда покупать будете присмотритесь к ценам на машины в столице, там конкуренция салонов большая и скидки от салона могут до 10% достигать(у пежо,ауди,бмв точно есть, за другие марки не узнавал)
Prapor2003
Нашел в Ютуб!! Такую бы купил!!)))
АГОНЬ
Крупносортщик
Цитата(Prapor2003 @ 1.10.2014, 19:47) *

Это любой кроссовер таким будет
Крупносортщик
Цитата(Apecc @ 2.10.2014, 13:34) *
ЗЫ Когда покупать будете присмотритесь к ценам на машины в столице, там конкуренция салонов большая и скидки от салона могут до 10% достигать(у пежо,ауди,бмв точно есть, за другие марки не узнавал)

Цены у дилеров отличаются не особо. Особенно на массовый сегмент. Дорога туда-обратно съест всю выгоду. А если вы позарились на цены "мультибрендовых салонов" - то там 99% развод таких вот темных людей из провинции как мы.

Так что лучше торговаться с дилерами тут у нас. И обзвонить ближайшие крупные города. Пермь, Челябинск, Тюмень. Я вот в итоге в Перми купил, предложили лучшие условия, даже с учетом затрат на дорогу.
Apecc
Простой пример. Ауди массово скидывала А3 в старом кузове в 2012 году цена на сайте на спец.серию была 850. В Москве у ОД продавали 750 либо 790(+доп опция ксенон). В Екб звонил цена была 890(+доп опция ксенон, без нее в Екб никак). Думаю все зависит именно от конкретной марки. Мультибрендовые салоны даже не рассматривал.

Купил пежо408. В Москве предлагали скидку 70тр на мою комплектацию, в Екб давали зим.резины Хакка5 в подарок. Пермь, Челябинск, Тюмень давали такие скидки как в Екб. В итоге купил в екб
Цитата(Крупносортщик @ 3.10.2014, 10:30) *
... И обзвонить ближайшие крупные города. Пермь, Челябинск, Тюмень. Я вот в итоге в Перми купил, предложили лучшие условия, даже с учетом затрат на дорогу.

Поддерживаю. Но на машину больше 1млн скидка в Москве может стать еще более существенной
Крупносортщик
Цитата(Apecc @ 3.10.2014, 13:56) *
Простой пример. Ауди массово скидывала А3 в старом кузове в 2012 году цена на сайте на спец.серию была 850. В Москве у ОД продавали 750 либо 790(+доп опция ксенон). В Екб звонил цена была 890(+доп опция ксенон, без нее в Екб никак). Думаю все зависит именно от конкретной марки. Мультибрендовые салоны даже не рассматривал.

такие ситуации очень редки, разводов гораздо больше
ну и вообще смоделруем ситуацию, вот вам пообещали машину за 790, пиезжаете в Мск - а вам с улыбкой "машин больше нет" или цена изменилась, теперь 890. И? Будете ездить везде выбирать? Дак это надо жить где-то, время на всё. А времени в Мск на дорогу уходит не мало. Или может возьмете то что предлагают? И в итоге выгоды ноль в лучшем случае.
Звонил это одно, а съездил и купил - это другое.
Apecc
Эт все может быть, но
1Никогда не смотреть машину не у ОфДил(все есть на сайте авто)
2Нужно читать отзывы про каждый конкретный салон

Про конкретный пример ауди читал много отзывов что машину покупали полностью "удаленно" те делали полную оплату и приежали оформить бумаги и забрать.
Лично я купил свой пежо(в екб) по броне прислали счет по электронке ,заплатил 5тр, мне честно сказали что если откажусь деньги не вернут.

Зы вообще как я понимаю в москве очень большая конкуренция, и большие скидки там норма на все авто
Крупносортщик
Цитата(Apecc @ 4.10.2014, 21:59) *
Про конкретный пример ауди читал много отзывов что машину покупали полностью "удаленно" те делали полную оплату и приежали оформить бумаги и забрать.

да я сам купил можно сказать по вацапу lol.gif правда на деревню дедушке деньги все-же слать не стал и скатался первый раз посмотреть живьем машину
потом оплатил через инет-банк и как тока выкупили птс - поехал забирать

в этом кстати засада у нас, не всегда птска в наличии, хотя наверное и в мск такое может быть

LidaKrasotulya
Сейчас по моему модно стало кроссоверы и по дороге пойдет и немного по бездорожью
novik
Топикстартеру: Срочно брать деньги +добавить кредитом до ляма семьсот и брать Ниссан патфиндер старый, пока не кончились)))))). Там всё Вашим запросам соответствует)))

Упс---он на автомате вроде только. Нет механики(((
упс-упс)) За лям +300 взять для ездить--октавию2 комплектации плю пару пакетов+750 примерно а для рыбачить--чери тиго))))))около 600 4Х4
novik
аффтар хоть бы отписался что в итоге взял! Инртересно же)))
Тоже повыше авто хочется\планируется
Ded Mazai
по универсалу форд фокус II кто какой негатив\позитив на личном пользовании отписать может ?
а то инет чтить уже неблагодарное дело с заказанными отзывами
chuk
Форд Фокус - это сгусток компромиссов. Год эксплуатации ФФ3 привёл к убеждению, что себе такое авто не куплю.
Vlad074
ФФ3 - маленький и тесный,
II - норм, но там уже все зависит от степени б/у
leksusss
Примерно за два года особых проблем не возникало. Все замены по графику. Идёт по трассе мягко, с комфортом. Места много, летом без проблем перевозил небольшой диван.
Peps
Цитата(Ded Mazai @ 17.11.2015, 21:55) *
по универсалу форд фокус II кто какой негатив\позитив на личном пользовании отписать может ?
а то инет чтить уже неблагодарное дело с заказанными отзывами

Владею три года хетчем, масло меняю через 10000 и фильтра , места много (рост 1,98), динамика комфорт устраивают очень вполне, в 3-м фокусе тесно от нависающей панели приборов. Пробег 110 с гаком, при хорошей езде менялись по стандарту сайлент блоки спереди ну и рычаги задние, тьфу тьфу ступицы еще живые! Смотрите авто, хотя знакомому летом форд искали - откровенно люди продают помойки, ашь тошно смотреть такие машины за такие деньги.

Ну и совет, смотрите ПТС, если больше двух хозяев - даже не дергайтесь, кто машину любит, то на ней ездит и ухаживает, а не продает через 1,5 года ишачьей эксплуатации.
leksusss
Почти за два года из всех проблем, только была небольшая течь аньифриза из под корпуса термостата, помогла замена корпуса. Заезжал на диагностику поменяли все рычаги и тяги по подвески, денег не жалелось, по мне лучше пускай машина внешне будет не очень, чем убитая технически

П.С. И да не всегда машины продают, когда они становятся помойками, бывает много других обстоятельств.
Peps
Цитата(leksusss @ 18.11.2015, 12:50) *
Почти за два года из всех проблем, только была небольшая течь аньифриза из под корпуса термостата, помогла замена корпуса. Заезжал на диагностику поменяли все рычаги и тяги по подвески, денег не жалелось, по мне лучше пускай машина внешне будет не очень, чем убитая технически

П.С. И да не всегда машины продают, когда они становятся помойками, бывает много других обстоятельств.

ПО ПТС я указал собранную статистику - у пяти машин более трех хозяев! И результат на лицо!
Peps
А, так это у вас покупают Вишневый? Да нормально выглядит )

Вот только для сарайчика движка 2005г.в. 1.4 80 Л.С.М.Т. - Мало
leksusss
Свою статистику не вёл, в моём конкретном случае я четвёртый владелец и машина ходила по рукам знакомых и все меняли её на авто классом выше, и я собственно брал у знакомого, не боясь, что куплю кота в мешке. Сейчас в продаже и видимо отпугивает народ количество хозяев в ПТС
Peps
Цитата(leksusss @ 18.11.2015, 13:19) *
Свою статистику не вёл, в моём конкретном случае я четвёртый владелец и машина ходила по рукам знакомых и все меняли её на авто классом выше, и я собственно брал у знакомого, не боясь, что куплю кота в мешке. Сейчас в продаже и видимо отпугивает народ количество хозяев в ПТС

Ну если машина на виду была , тут другой разговор
leksusss
Пока не покупают, в продаже, отказали в кредите желающему. Двигатель это смотря для каких целей и манеры езды. Насчёт того, что не бывает таких не понял, машина с завода ничего не менялось. 1.4 и 80 лошадей
Peps
Не то написал, редко говорю сараи с таким двигателем встречаются , видимо начало выпуска - люди экономили !
leksusss
По трассе конечно овощ, не хватает запаса мощности на обгонах, А так для размеренной езды 100-110 вполне, Для города, не плохо, весь имеющийся инструмент без проблем помещается в багажнике, что после владения хечбеком ( не форд), было большим плюсом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.