Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]()
Девчата! Рассказывайте! Кто сколько времени тратит на макияж, маникюр, прическу, шопинг... делитесь секретами))) Мальчишки! Ваше мнение - стоит ли дувушкам тратить столько усилий и времени на фсё это? Ведь мы для вас стараемся))) -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]() |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
я обычно с утра трачу минут 40 на свою внешность...это:душ,сушка и укладка волос,ну и чуть-чуть косметики...тени терпеть не могу и блески для губ.пользуюсь только тушью,иногда карандаш для глаз и тоналка/пудра... для меня вообще не так страшно,если я не успею накраситься...главное волосы нормально уложить..потому что ощущение жирных и неуложеных волос убивает меня и портит настроение на весь ден...кстати,это все я делаю не ради парней,а чтобы чувствовать себя отлично... а ради мальчика я как-то изучила волновую теорию Эллиота=)и прочитала пару книжек... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Тема почищена. Скажу несколько слов по теме. Я считаю что девушкам стоит тратить время на маникюр и т.д.,т.к. они становятся ещё красивее :-), главное не переусердствовать. а вот насчёт Цитата вот губки иногда мальчифки жааалуются, что типа опять ты блеском намазалась!!))))))) это бывает немного раздражает, например, если пошли прогуляться вдвоём, ну зачем блеск, если он весь окажется на мне при первом же поцелуе |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:46 |