Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 20530 ![]() |
![]() ![]()
Почему работников ВСМПО ,не возят по 2 дням субботу и воскресенье р-он Народная стройка ??????????Ведь ОПАСНО ходить пешком после вечерней смены,и не только , а зима впереди , морозы это нужно до первого ходить! ЭТО НЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь будут ходить и по этим дням постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Мне как насчет собаки на автостоянке написали "Может быть, это только вам одной мешает"? Всем пофиг ,если 1 человеку страшно возвращаться по темноте домой. В Екб у меня знакомый рассказывал - их со Сбербанка с ночных смен на легковушках по домам развозят. Кто как заботится о своих работникакх...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Мне как насчет собаки на автостоянке написали "Может быть, это только вам одной мешает"? Всем пофиг ,если 1 человеку страшно возвращаться по темноте домой. В Екб у меня знакомый рассказывал - их со Сбербанка с ночных смен на легковушках по домам развозят. Кто как заботится о своих работникакх... Зато у нас завод первую школу на автобусах возит. Давно говорила, что пусть родители оплачивают или управление образования средства изыскивает, и вместо школьников пусть возят рабочих из нижней и из Верхней. Тем более, что рабочие не просят бесплатный транспорт, они и на платный (16 руб.) согласны. Даже я была бы не против от живиков до восточной проходной на автике доехать. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:42 |