Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЧЕМУ!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
ocebook555
Почему работников ВСМПО ,не возят по 2 дням субботу и воскресенье р-он Народная стройка ??????????Ведь ОПАСНО ходить пешком после вечерней смены,и не только , а зима впереди , морозы это нужно до первого ходить! ЭТО НЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь будут ходить и по этим дням постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!
ляксандр
а есть бумажка с печатью и подписью где начепятана. что рабочих с народной стройки должны возить на работу и обратна по выходным?
Prapor2003
Думаю тут нашим комерсам нужно просто это обдумать выгодно ли им это???а КВА на это пофигу!!!
ZloVredina
Цитата(ocebook555 @ 23.9.2014, 17:23) *
Почему работников ВСМПО ,не возят по 2 дням субботу и воскресенье р-он Народная стройка ??????????Ведь ОПАСНО ходить пешком после вечерней смены,и не только , а зима впереди , морозы это нужно до первого ходить! ЭТО НЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь будут ходить и по этим дням постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!

такси
9630486884
Мне как насчет собаки на автостоянке написали "Может быть, это только вам одной мешает"? Всем пофиг ,если 1 человеку страшно возвращаться по темноте домой. В Екб у меня знакомый рассказывал - их со Сбербанка с ночных смен на легковушках по домам развозят. Кто как заботится о своих работникакх...
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 24.9.2014, 13:31) *
Мне как насчет собаки на автостоянке написали "Может быть, это только вам одной мешает"? Всем пофиг ,если 1 человеку страшно возвращаться по темноте домой. В Екб у меня знакомый рассказывал - их со Сбербанка с ночных смен на легковушках по домам развозят. Кто как заботится о своих работникакх...

Зато у нас завод первую школу на автобусах возит.
Давно говорила, что пусть родители оплачивают или управление образования средства изыскивает, и вместо школьников пусть возят рабочих из нижней и из Верхней. Тем более, что рабочие не просят бесплатный транспорт, они и на платный (16 руб.) согласны.
Даже я была бы не против от живиков до восточной проходной на автике доехать.
Димастый вернулся
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2014, 12:53) *

Была бы умней, дак на авто каталась бы
Тигр66
Цитата(Димастый вернулся @ 24.9.2014, 14:13) *
Была бы умней, дак на авто каталась бы

Может она боится просто)))
Доу-Джонс
Цитата(Тигр66 @ 24.9.2014, 19:12) *

и правильно, что боится )))
по Москве едешь спокойно, причем при перестроении в 99% случаев вежливо пропускают
по Екб уже напряжнее, все какие-то агрессивные, перестроение перед собой считают личным оскорблением - скорее из пневмата пальнут, чем пропустят )))... но по своей полосе ехать без проблем )))
а по Салде даже по своей полосе ездить опасно - едешь спокойно по правой полосе и тут вдруг водятл перед тобой из левой полосы решает сразу в правый поворот уйти (про поворотник вообще молчу)... причем ни единожды такие выкрутасы наблюдал, что от простого люда, что от таксистов... в большом городе такого ездака сразу бы научили - тараном в бочину, на первом же перекрестке... в автошколе совсем ничему не учат чтоли?... насчет крайнего положения и т.п.
или вот прошлым летом-весной иду пешком у Триумфа и на ровном месте (на дороге к старому кладбищу) на скорости 20-30км не смогли разъехаться 2 авто - "поцеловались" лоб в лоб... останавливаются и выползают из машин водилы - оба!!! бухущие... может конечно праздники были майские, точно не помню )))
брат
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2014, 12:53) *
Давно говорила, что пусть родители оплачивают или управление образования средства изыскивает, и вместо школьников пусть возят рабочих из нижней и из Верхней. Тем более, что рабочие не просят бесплатный транспорт, они и на платный (16 руб.) согласны.

Оплачивает школа по договору (специальные деньги залоджены в бюджете города на программу "Школьный автобус" для всех и для шк. 1 и 9 и 17
n1ger
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2014, 13:53) *

как бы бус ходит с живиков. ТОлько до централки. И народ ездит. Вы возможно просто не интересовались. главно ж кипишь поднять.
n1ger
и вообще. Дети занчит пусть пешком п***дуют, а взрослые тетки должны свои задницы греть в автобусе? Писец логика.
Димастый вернулся
Цитата(Тигр66 @ 24.9.2014, 18:12) *

Ага. Отучилась в двух автошколах, и всё ещё боиться. пускай боится, лишь бы н адорогу не вылазила
9630486884
Никто не обратил внимание, что тема не про то, кто как ездит, не про Зловредину, а про то, что людей с работы автобус не возит?
9630486884

вот все в точности и получается, как я вам сказала. Всем п...й на вас smile.gif Они лучше детей приплетут, чтоб "взрослые тетки задницы в автобусе не грели" smile.gif Тут не принято высказывать мнение, отличное от большинства - задолбят.
ZloVredina
Цитата(n1ger @ 25.9.2014, 1:32) *
как бы бус ходит с живиков. ТОлько до централки. И народ ездит. Вы возможно просто не интересовались. главно ж кипишь поднять.

ога, тройка, только она раньше ездила в такое время, что можно и на работу опоздать. Пораньше нужно эту тройку и сразу пару автобусов, или пусть с с 7.10 три автобуса идут с интервалом минут в пять.
n1ger
Цитата(9630486884 @ 25.9.2014, 8:16) *
Они лучше детей приплетут, чтоб "взрослые тетки задницы в автобусе не грели" smile.gif Тут не принято высказывать мнение, отличное от большинства - задолбят.

а кто начал приплетать "зато детей возят"?
не большинство, но много кто добирается домой после смены в 12. Кто как может, тот так и добирается. Кого встречают, кто на таксе. Почему за вас должны думать другие люди? Хотите автобус? - А пробовали обратиться к директорам с этим вопросом? Если не знаете как - есть в доме книги для анонимных (и не только) писем.
Apecc
Цитата(n1ger @ 25.9.2014, 11:49) *
... А пробовали обратиться к директорам с этим вопросом? ...

хотя бы в секту сходили, тож кстате в доме книги сидят
ocebook555
Всё делается, тогда когда уже что-то случается, не ужели сразу все нельзя сделать? Только красиво на телевидение могут говорить ......Стыд!!!!!!! А то, что работники маются это нормально................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ocebook555
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2014, 13:19) *
такси

На это тоже нужны деньги!Если подсчитать сколько это уходит, зарплаты не хватит!
Димастый вернулся
Цитата(ZloVredina @ 25.9.2014, 9:48) *
Пораньше нужно эту тройку и сразу пару автобусов, или пусть с с 7.10 три автобуса идут с интервалом минут в пять.

Оплачивай все рейсы, будут и по 10 автобусов выезжать
Димастый вернулся
Цитата(ocebook555 @ 26.9.2014, 18:14) *
На это тоже нужны деньги!Если подсчитать сколько это уходит, зарплаты не хватит!

Даже если принять за то, что у Вас все смены с четырёх при 5-и дневке. На такси уйдёт около 2500. И что за работа такая, если оплачивают меньше 2500 рублей?

автобусы не ходят тока по выходным. Значит 800-1000 рублей в месяц, при условии что постоянно на выходные смены такие выпадают. Зарплаты не хватит?
ZloVredina
Цитата(Димастый вернулся @ 26.9.2014, 19:33) *
Даже если принять за то, что у Вас все смены с четырёх при 5-и дневке. На такси уйдёт около 2500. И что за работа такая, если оплачивают меньше 2500 рублей?

Что за жизнь у человека такая, что ему её не жалко, а деньги на такси жальче?
ZloVredina
Цитата(Димастый вернулся @ 26.9.2014, 19:31) *
Оплачивай все рейсы, будут и по 10 автобусов выезжать

Спрашивала как-то в агентствах такси в 2012 году можно ли сделать предзаказ на месяц вперёд, чтобы каждое утро машина подъезжала в 7.20 и на работу увозила, предлагала по 100 руб. за поездку оплачивать - не хотят у нас агентства по нормальному работать, ответили, что звоните каждый день, если машины есть, то подъедут bu.gif
Димастый вернулся
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2014, 18:41) *
Спрашивала как-то в агентствах такси в 2012 году можно ли сделать предзаказ на месяц вперёд, чтобы каждое утро машина подъезжала в 7.20 и на работу увозила, предлагала по 100 руб. за поездку оплачивать - не хотят у нас агентства по нормальному работать, ответили, что звоните каждый день, если машины есть, то подъедут bu.gif

Это надо непосредственно с таксёром договаривться
ZloVredina
Цитата(Димастый вернулся @ 26.9.2014, 19:43) *
Это надо непосредственно с таксёром договаривться

Для чего тогда диспетчеры и агентства?
С таксистом лично договариваться ненадёжно - заболел, на рейс не вышел, по сменам работает, а чиспетчеры могли бы каждое утро машину отправлять на определенный адрес. Набрали бы аналогичных заказов и стабильно обеспечены одни и тп же маршруты на утро.
Димастый вернулся
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2014, 18:48) *
Для чего тогда диспетчеры и агентства?
С таксистом лично договариваться ненадёжно - заболел, на рефс не вышел, по сменам работает, а чиспетчеры могли бы каждое утро машину отправлять на определенный адрес. Набрали бы аналогичных заказов и стабильно обеспечены одни и тп же маршруты на утро.

Я бы за тобой не стал ездить, просто из за района.
И большинство машин в такое время стоит в пробках, так что диспетчеру зачастую и некого послать будет. Если даже не известно бывает, кто выйдет на смену
ZloVredina
Цитата(Димастый вернулся @ 26.9.2014, 19:52) *
Я бы за тобой не стал ездить, просто из за района.
И большинство машин в такое время стоит в пробках, так что диспетчеру зачастую и некого послать будет. Если даже не известно бывает, кто выйдет на смену

вот такие у нас в салде такси и таксисты, в НС тоже самое, туда поедуё туда не поеду... мало конкуренции...
Ни в одном городе с таким безобразием не встречалась...
Димастый вернулся
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2014, 19:00) *
вот такие у нас в салде такси и таксисты, в НС тоже самое, туда поедуё туда не поеду... мало конкуренции...
Ни в одном городе с таким безобразием не встречалась...

Если бы у нас таксисты были трудоустроены в агенствах, катались на казённых авто. Тогда и можно было бы заказывать..А так, сами себе хозяева.
А про твой район. Допустим оттуда да площадки Б можно минут 40 добираться, стока же чтоб свалить с того района. Грубо час времени за 80-100 рублей. Да нафиг надо
ZloVredina
Цитата(Димастый вернулся @ 26.9.2014, 20:09) *
Если бы у нас таксисты были трудоустроены в агенствах, катались на казённых авто. Тогда и можно было бы заказывать..А так, сами себе хозяева.
А про твой район. Допустим оттуда да площадки Б можно минут 40 добираться, стока же чтоб свалить с того района. Грубо час времени за 80-100 рублей. Да нафиг надо

Мне до Восточной проходной надо было, а не до площадки Б.
Никакой проблемы нет, кроме ям, по Районной проехать, там и пробки почти не бывает утром при выезде на Парковую.
ocebook555
Хватить не по теме писать!
Димастый вернулся
Цитата(ocebook555 @ 26.9.2014, 20:01) *
Хватить не по теме писать!

Да вроде тема исчерпана. Тысяча рублей в месяц максимум, и на такси. Не нравится что место работы далеко, какие проблемы. Хлебокомбинат рядом, на дороге сэкономите.
@in1

Официально сделайте запрос на зама КВА по соц.вопросам+профсоюз подтолкните к порогу проблемы.В цехе когда начальник собирает собрание в конце месяца,встаньте и задайте вопрос по существу проблемы.Здесь ужастики они не читают.
ocebook555
Обращение было, к начальству всмпо, может хоть кто -то прочитает из них! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А не другие читатели...... smile.gif wacko.gif
йойо2
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2014, 13:53) *

у тебя такие губищи, ты не евгейка?
Димастый вернулся
Цитата(@in1 @ 26.9.2014, 21:08) *
Официально сделайте запрос на зама КВА по соц.вопросам+профсоюз подтолкните к порогу проблемы.В цехе когда начальник собирает собрание в конце месяца,встаньте и задайте вопрос по существу проблемы.

Никто этого делать не будет.
Sheyla
много ли людей в выходной день с Народной стройки наберется ехать на работу, чтоб целый автобус организовывать?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Sheyla @ 28.9.2014, 10:12) *
много ли людей в выходной день с Народной стройки наберется ехать на работу, чтоб целый автобус организовывать?

нс + миталлурги + совхоз + хохлы нормально выходит......кто то и на таксе в северку и свободный ездил даже..
s_liam
Я так и не понял, кого куда не везут и откуда? Знаков восклицательных много, а сути мало. Понял одно - кого-то по выходным не возят то ли с района, то ли в этот район.
tank.lena72
Цитата(ocebook555 @ 26.9.2014, 22:37) *
Обращение было, к начальству всмпо, может хоть кто -то прочитает из них! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А не другие читатели...... smile.gif wacko.gif

Начальство знает эту проблему, только возить собираются те цеха, которые несут доход, т.е. основные - а остальные - извиняйте...
Deadman
Цитата(Димастый вернулся @ 26.9.2014, 19:09) *

10-12 минут в самый лютый час пик. 30 минут ровно пешком.

Чтож вы за таксист такой, что на машине дольше чем пешком добираетесь? Теперь понятно, почему вы говном плюетесь в каждой теме - трудно преуспевать в такси с таким эстоооонским темпераментом.
Димастый вернулся
Цитата(Deadman @ 28.9.2014, 22:01) *
10-12 минут в самый лютый час пик. 30 минут ровно пешком.

Чтож вы за таксист такой, что на машине дольше чем пешком добираетесь? Теперь понятно, почему вы говном плюетесь в каждой теме - трудно преуспевать в такси с таким эстоооонским темпераментом.

Поездил бы побольше,то знал, сколько может длиться поездка.
Да и не таксист я. Да и ваще, иди лесом. Можешь договориться со своей обожаемой зловрединой, и возить её на работу
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2014, 19:41) *

возили более двух лет каждый рабочий день, одно агентство, таксисты разные, оплачивала без добавки - как обычно.
когда попадали в пробки и могли опоздать сначала меня на работу везли, а потом ребенка до места.
видимо, не умеешь разговаривать с людьми, договариваться тоже не умеешь
54321
Цитата(Малявочка @ 29.9.2014, 0:36) *
возили более двух лет каждый рабочий день, одно агентство, таксисты разные, оплачивала без добавки - как обычно.
когда попадали в пробки и могли опоздать сначала меня на работу везли, а потом ребенка до места.
видимо, не умеешь разговаривать с людьми, договариваться тоже не умеешь

Видимо вы не улавливаете СУТЬ! Нужно было так, чтобы не звонить каждое утро по 10 агентствам и не выслушивать как они запрашивают машину, потом ждать машину. Было 2 случая, когда машина недоехала, один раз водитель заглох, другой раз просто взял своих пассажиров и уехал с маршрута.
Чтобы не было подобных оказий хотелось сделать предзаказ на месяц, без ежедневных дозвонов, но оказалось, что надёжнее, проще и полезнее ходить пешком на работу ))

И если какое-то городское агентство соглашалось вас возить по предзаказу, то телефон этого агентства "в студию", пожалуйста.
Малявочка
я прекрасно "уловила суть", вот телефон 5-65-56, будут ли тебя возить - не знаю))))))))
Доу-Джонс
Цитата(54321 @ 29.9.2014, 1:43) *
Нужно было так, чтобы не звонить каждое утро по 10 агентствам и не выслушивать как они запрашивают машину

Цитата(Малявочка @ 29.9.2014, 2:07) *
я прекрасно "уловила суть", вот телефон 5-65-56, будут ли тебя возить - не знаю))))))))

в Екб есть такая услуга официально (вне зависимости от коммуникационных способностей клиента lol.gif )... только обычно так работают с юр.лицами, а не с физиками... работал я раньше в Екб у ИП-шника, дак он никакой машиной своей не заморачивался, подписал договор с такси как ИП (но чисто для себя) и его возили как ему удобно - по определенному графику + вызов в любое время, а в часы пик он метро предпочитал
а в Салде видимо как Малявочка и сказала только через вась-вась можно договориться
Малявочка
при чем здесь "вась-вась"? не поняла blink.gif
у нас тут, это не у вас там, тут таксист еще может выбрать ехать или не ехать на заказ))))))) тут почти каждый знаком друг с другом, а после ее говносбросов не стоит даже строить предположения - и так все понятно почему я написала "будут ли тебя возить - не знаю".
Доу-Джонс
Цитата(Малявочка @ 30.9.2014, 13:29) *
тут почти каждый знаком друг с другом

Цитата
вась-вась (Наречие) - быть с кем-либо в простых, приятельских отношениях

разве не одно и то же?

а вообще в салдинском такси разочаровался (((... ошибочно думал всегда, что уехать можно в любое время без проблем, т.к. пол города в такси подрабатывает... этим летом прочувствовал, что не так всё просто, чуть на (авт.630+поезд) не опоздал (((
9630486884
Цитата(Доу-Джонс @ 30.9.2014, 13:39) *
разве не одно и то же?

а вообще в салдинском такси разочаровался (((... ошибочно думал всегда, что уехать можно в любое время без проблем, т.к. пол города в такси подрабатывает... этим летом прочувствовал, что не так всё просто, чуть на (авт.630+поезд) не опоздал (((

вот-вот. Когда раньше на такси на работу ездила - утром 5 агентств обзвонишь, чтоб уехать ко времени.
Доу-Джонс
Цитата(9630486884 @ 30.9.2014, 13:41) *
вот-вот. Когда раньше на такси на работу ездила - утром 5 агентств обзвонишь, чтоб уехать ко времени.

а мы обзвонили 8 или 10 номеров, так и не нашли такси, работающее в 5 утра в ВС lol.gif (хотя до этого предварительно вечером обзвонили 3 агенства, везде нас уверили, что машина будет, надо лишь утром позвонить)... а на деле даже операторы трубку не брали нигде... пришлось бежать на своих двоих с сумками до площади
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.