Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЧЕМУ!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
Малявочка
Цитата(Доу-Джонс @ 30.9.2014, 13:39) *
разве не одно и то же?

для меня не одно и тоже, я ни с кем в приятельских отношениях не состою, вызывала машину и ко мне всегда приезжала, ну может еще и диспетчер сказала водителям о моей просьбе и времени, в которое мне нужно уезжать (адрес постоянного клиента)
а вообще в нашем маленьком городе очень силен эффект человеческого фактора, да и сарафанное радио ни кто не отменял.

странные вещи пишите))))) ну для меня во всяком случае))))
Доу-Джонс
Цитата(Малявочка @ 30.9.2014, 13:29) *
тут таксист еще может выбрать ехать или не ехать на заказ)))))))

ну да, за 60р (такая цена?) можно иногда и забить на клиента, ну или характер показать - не хочу, не везу... а проблемы клиента - его личные проблемы
при ценнике 500р за поездку отношение к клиенту сразу меняется... хоть самую злейшую Зловредину повезут и слова не скажут

Цитата(Малявочка @ 30.9.2014, 13:53) *
для меня не одно и тоже, я ни с кем в приятельских отношениях не состою

ок, понял разницу... в приятельских отношениях не состою, но отношения со всеми хорошие smile.gif ... кардинальное отличие, Вы правы

Цитата(Малявочка @ 30.9.2014, 13:53) *
странные вещи пишите))))) ну для меня во всяком случае))))

например какие?
Малявочка
дело не в том , чтобы забить, а в том, что просто не возьмут заказ - заказов то по утрам полно.
да, предпочитаю не ругаться с людьми
странные - то что по предварительной договоренности не приехало такси в 5 утра, в свое время такси для меня было практически единственным средством передвижения по городу - на автобусы с их расписанием не приходилось полагаться, и по утрам на электричку или автобус тоже ездила на такси.
сейчас есть машина, но водителям такси я очень благодарна - ни разу не подвели.
Доу-Джонс
Цитата(Малявочка @ 30.9.2014, 16:49) *
странные - то что по предварительной договоренности не приехало такси в 5 утра

а я вот нисколько не удивился, что таксисты не работали, т.к. в такое время (5 утра ВС) заказов наверняка не было... да и трезвого водилу надо еще поискать
что это было "мертвое" время подтвердилось тем, что в 630 автобусе поехало только человек 7... из которых трое были семьей и им тоже надо было на поезд из Екб... т.е. я 1 + 3 + еще 3 вышли в Тагиле lol.gif
предварительной договоренности как таковой не было - заказ не приняли, сказали звонить утром, но типа машина должна быть... думаю, что если бы я даже предупредил, что заплачу 5 тарифов, вряд ли бы кто-то смог приехать lol.gif

с рабочим днем здесь сравнивать бесполезно... как и с "забытой" электричкой по этим самым рабочим дням, на которой раньше (до эры кредитных авто) ездили многие в Тагил-Екб и подъезжали к ней на такси
Фуй с Ними
Цитата(Малявочка @ 30.9.2014, 13:29) *
при чем здесь "вась-вась"? не поняла blink.gif
у нас тут, это не у вас там, тут таксист еще может выбрать ехать или не ехать на заказ))))))) тут почти каждый знаком друг с другом, а после ее говносбросов не стоит даже строить предположения - и так все понятно почему я написала "будут ли тебя возить - не знаю".

.
Мини ЛПХ
Действительно, проблема добраться до работы к 00.00 (в ночную смену) и с работы (с четырех) у людей, живущих на М.Мысу, Совхозе, Хохлах, Народной есть. Я обращалась в профсоюз своего цеха, мне ответили, что нужно писать объявление для собрания подписей всех жилающих ехать (заявление лучше делать не менее 2х экз., одно - профкому (чтоб тот пошел выбивать автобус завоской; второй - кому-нибудь из ИП, чтоб делал один рейс забирал и увозил, как 100 в Н.Салде). Объявление я скоро напечатаю (как только все обдумаю и посоветуюсь с людьми) и вывешаю на доске объявлений (на территории завода) центральной проходной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.