Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Сегодня столкнулась с реальностью.....возвращаясь с работы узнала, что у знакомой девчонки (дружили в детстве, росли в одном доме) погиб сын, причем погиб глупо: повесился из-за (так говорят) неразделенной любви.... Да, соглашусь, все подростки-нигилисты: у них либо черное, либо белое.....НО, извините, у меня возник вопрос, где же наша забота, где же наше психологическое наблюдение, где же ВСЕ??????????? Я в шоке, ибо знала мальчишку.....НО.........ЭТО СТРАШНО....и так невероятно тупо, ибо мы - взрослые, могли бы ведь спасти...................... Сообщение отредактировал Ye-ye - 26.9.2014, 20:00 |
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Зря, что бывает....ведь половину смертей подобных, если бы была адекватная, доступная для молодежи помощь, то......может хоть 1-го, 2-х удалось бы спасти....я в шоке, что умирают такие молодые, совсем непознавшие жизни и причем именно из-за нас, типа взрослых..............ведь все мы были в тамошних временах... и у всех у нас были времена черно-белого: мы вышли из него, вышли из нигилизма.....мы были такими же, но удержались..... Давайте организуем что-либо для наших подростков: клуб-вечеринки или что-либо иное..... Сообщение отредактировал Ye-ye - 26.9.2014, 20:29 |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Зря, что бывает....ведь половину смертей подобных, если бы была адекватная, доступная для молодежи помощь, то......может хоть 1-го, 2-х удалось бы спасти....я в шоке, что умирают такие молодые, совсем непознавшие жизни и причем именно из-за нас, типа взрослых..............ведь все мы были в тамошних временах... и у всех у нас были времена черно-белого: мы вышли из него, вышли из нигилизма.....мы были такими же, но удержались..... Давайте организуем что-либо для наших подростков: клуб-вечеринки или что-либо иное..... Это не поможет. Если человек хочет сброситься с крыши, он не полезет в гугл, чтобы найти сайт психологической помощи... Тот, кто хочет покончить с собой, сделает это. Взрослые не при чем (если, конечно, не они довели ребенка до суицида). И да. У всех у нас были подобные времена. Но выживает сильнейший... Естественный отбор) Сообщение отредактировал Primum - 26.9.2014, 21:04 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Это не поможет. Если человек хочет сброситься с крыши, он не полезет в гугл, чтобы найти сайт психологической помощи... Тот, кто хочет покончить с собой, сделает это. Взрослые не при чем (если, конечно, не они довели ребенка до суицида). И да. У всех у нас были подобные времена. Но выживает сильнейший...) Да фигня! все мы пластали вены, в свое время....единственное о чем жалею, что не было рядом человека, который мог бы помочь ( я о своих говорю сверстниках). Может тем, кто был слаб (временно) психолог и помог бы........просто ЭТО ТАК ГЛУПО и ТУПО наблюдать молодую смерть.....и унизительно, почему-то...........для нас, для взрослых, для меня по-крайней мере....мне реально плохо(((((((((((((((((((( Сообщение отредактировал Ye-ye - 26.9.2014, 21:08 |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:19 |