Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Сегодня столкнулась с реальностью.....возвращаясь с работы узнала, что у знакомой девчонки (дружили в детстве, росли в одном доме) погиб сын, причем погиб глупо: повесился из-за (так говорят) неразделенной любви.... Да, соглашусь, все подростки-нигилисты: у них либо черное, либо белое.....НО, извините, у меня возник вопрос, где же наша забота, где же наше психологическое наблюдение, где же ВСЕ??????????? Я в шоке, ибо знала мальчишку.....НО.........ЭТО СТРАШНО....и так невероятно тупо, ибо мы - взрослые, могли бы ведь спасти...................... Сообщение отредактировал Ye-ye - 26.9.2014, 20:00 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
какие-то рассуждалки про естественный отбор странные, а если вас лично коснётся такая беда? и не всегда родители виноваты, знаю семью, где заботливые, любящие родители, но ребёнок не справился с эмоциями при первой влюблённости и как итог - попытка суицида(слава Богу жив остался), потом перед родителями извинялся и понял, как был не прав - это всё подростковое, когда кажется, что один, и нет никого рядом, а родителям открыться стыдно как-то, неловко и т.д.. кажется, что вот у тебя-то всё как-то особенно - и любовь и боль, и одиночество...что у кого-то, да у тех же родителей, такого никогда не было...кажется, что если выслушают, то жалеть начнут или что-то советовать - а что они могут посоветовать, если у тебя случай особенный, никто и никогда такого не переживал. и не всегда из-за любви неразделённой - у мальчишек и других полно проблем. бывает просто, ребёнок не похож на остальных - его травить начинают в коллективе - он замыкается, и от родителей тоже и чем больше тормошишь его, пытаешься на откровенность вывести, тем больше он замыкается, а в покое оставить, наедине с самим собой тоже страшно оставить...какой-то замкнутый круг. Сообщение отредактировал ТИМ - 27.9.2014, 11:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:32 |