Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Сколько времени в общей сложности занимает пребывание там? Как отношение мед.персонала? Процедура УЗИ: показывают ли, рассказывают, дают ли фотки? Много ли народу? Я так поняла, там живая очередь... |
![]() |
Сообщений: 1213 Регистрация: 17.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9622 ![]() |
![]()
Проходила скрининг в 2014, первый раз приехала к 10-ти, т.к. говорили УЗИ в 10-ть. На УЗИ живая очередь, вроде народа не много было, но отправляли погулять на 15 мин., т.к. ребёнок не поворачивался как надо, около нашего кабинета 3-е гуляли. У меня со второго раза повернулся, а одна девочка 5-ть раз гуляла. Пол не говорили, потом сдала кровь, очереди не было. Дальше к генекологу пошла, там на выбор 3-и кабинета, выбрала где очередь поменьше, 3-ое передо мной. Вышла из больницы где-то в 12-30. Бутерброды уже в машине покушала. На второе только на УЗИ ездила. Была уже в другом кабинете, получилось первая была, хотя приехала так же к 10-ти. Врачи везде нормальные, на втором УЗИ сказали пол, спросили кто посмотреть хочет, но я одна была. Вообщем моё посещения больницы 15-ть минут. После второго УЗИ к генекологу не надо было, я ездила уже потом только к генекологу, а УЗИ у нас делала Курина. Написали к ним на госпитализацию в 39-ть недель (у меня плановое кесарево), а потом по электр. почте отказали. Написали рожать по месту жительства. Вот и не знаю куда податься.
|
Сообщений: 76 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19775 ![]() |
![]() Проходила скрининг в 2014, первый раз приехала к 10-ти, т.к. говорили УЗИ в 10-ть. На УЗИ живая очередь, вроде народа не много было, но отправляли погулять на 15 мин., т.к. ребёнок не поворачивался как надо, около нашего кабинета 3-е гуляли. У меня со второго раза повернулся, а одна девочка 5-ть раз гуляла. Пол не говорили, потом сдала кровь, очереди не было. Дальше к генекологу пошла, там на выбор 3-и кабинета, выбрала где очередь поменьше, 3-ое передо мной. Вышла из больницы где-то в 12-30. Бутерброды уже в машине покушала. На второе только на УЗИ ездила. Была уже в другом кабинете, получилось первая была, хотя приехала так же к 10-ти. Врачи везде нормальные, на втором УЗИ сказали пол, спросили кто посмотреть хочет, но я одна была. Вообщем моё посещения больницы 15-ть минут. После второго УЗИ к генекологу не надо было, я ездила уже потом только к генекологу, а УЗИ у нас делала Курина. Написали к ним на госпитализацию в 39-ть недель (у меня плановое кесарево), а потом по электр. почте отказали. Написали рожать по месту жительства. Вот и не знаю куда податься. Звоните в регистратуру в ПЦ Нижнего Тагила узнавайте почему так. Может у них закрыт на время ПЦ и поэтому Вам отказали. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 6:51 |