Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 20530 ![]() |
![]() ![]()
Почему работников ВСМПО ,не возят по 2 дням субботу и воскресенье р-он Народная стройка ??????????Ведь ОПАСНО ходить пешком после вечерней смены,и не только , а зима впереди , морозы это нужно до первого ходить! ЭТО НЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь будут ходить и по этим дням постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() странные - то что по предварительной договоренности не приехало такси в 5 утра а я вот нисколько не удивился, что таксисты не работали, т.к. в такое время (5 утра ВС) заказов наверняка не было... да и трезвого водилу надо еще поискать что это было "мертвое" время подтвердилось тем, что в 630 автобусе поехало только человек 7... из которых трое были семьей и им тоже надо было на поезд из Екб... т.е. я 1 + 3 + еще 3 вышли в Тагиле ![]() предварительной договоренности как таковой не было - заказ не приняли, сказали звонить утром, но типа машина должна быть... думаю, что если бы я даже предупредил, что заплачу 5 тарифов, вряд ли бы кто-то смог приехать ![]() с рабочим днем здесь сравнивать бесполезно... как и с "забытой" электричкой по этим самым рабочим дням, на которой раньше (до эры кредитных авто) ездили многие в Тагил-Екб и подъезжали к ней на такси Сообщение отредактировал Доу-Джонс - 30.9.2014, 16:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:52 |