Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Все просто!! Думаю о покупке машины!!! Требования просты!! 1.КРОССОВЕР или Внедорожник 2. Двигло мин 2,0 л 150 лошадей(Дизель) 3. КОРОБКА -Механика обезательно 4. Цвет - ОНЛИ BLACK!! 5. Тойоты отпадают!!! Поездил !!! Либо дорого (машина дорогая) либо Г...мно внутри гремит или дешевый пластик!! Рассматриваю ФРИЛ2, КАПТИВКУ или ОПЕЛ!!! Что скажите Уважаемые!!!Жду коментов(баланс Лям + 200 тыров!!!) P.S.: Интересуют Адекватные Коментарии !! Спам в БАН!!! Спс за понимание Сообщение отредактировал Prapor2003 - 22.9.2014, 18:44 -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
хотя особо я в этой теме не советчик думал одно время про кроссоверы, но потом понял, что это развод) получаешь мало машины за много денег на мойках идешь "как за джип", колеса дорогие))), подвеска жесткая полный привод это круто, но большинство покупает кроссоверы на переднем, не знаю зачем)) поэтому если уж брать то именно универсал полноприводный, ну это если машину надо, а не понты. PS можно посмотреть актион дизельный, ссанг енг который, но это уже ближе к внедорожникам. |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() .... PS можно посмотреть актион дизельный, ссанг енг который, но это уже ближе к внедорожникам. Смотрел!!!! но пока отзывы о машине не очень!!! А хочеться взять -цена -качества главное чтоб удобно было!!! Про шкоду могу сказать одно : Расматривал Субару универсал скажу одно слишком дорагая машина за такое качество + налоги Жесть!!! как-то так!! Думаю Чехи подгоняют её под Субару чтоб линейка была в той же цене но могу ошибаться!! P.S: Понты вы очем ?? Обажал свою ласточку 2110 !! не подводила никогда!! Но время пришло продать!! ВОт с мая на ВЕЛОсипде гоняю!!!вроде норм но машинки не хватает!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Смотрел!!!! но пока отзывы о машине не очень!!! что именно не очень? у меня родственник ездит на такой, вроде ему нравится но тут конечно на любителя, она же парт тайм -основной привод задний, а передний подклюаемый типа как на тру внедорожниках у кроссоверов обычно передний привод, а задний подключен через муфту Цитата А хочеться взять -цена -качества главное чтоб удобно было!!! Мой совет - обязательный тест-драйв всего, что заслуживает внимания. Да может и не один раз. Чтобы потом локти не кусать. Мне вот например тоже Ети не нравилась внешне, но как прокатился 1,8 4х4 - выходить не хотелось ![]() Цитата Про шкоду могу сказать одно : Расматривал Субару универсал скажу одно слишком дорагая машина за такое качество + налоги Жесть!!! как-то так!! Думаю Чехи подгоняют её под P.S: Понты вы очем ?? Обажал свою ласточку 2110 !! не подводила никогда!! Но время пришло продать!! ВОт с мая на ВЕЛОсипде гоняю!!!вроде норм но машинки не хватает!! Субару вообще уже не торт. Товарищ, ярый субаровод в прошлом, пересел на вольво и понял, что субару - ведрище))) Насчет шкоды - скаут это типа ауди алроад для бедных))) Отличная машина. Да и обслуживание у Шкоды не дорогое. Про понты.. вам зачем кроссовер нужен? Начните с этого. Может он и не нужен вовсе?) Большинство покупают ибо типа джип, высоко сижу! А ездят весь срок эксплуатации по простым дорогам. Да и внедорожность у кроссовера сомнительная. |
Сообщений: 144 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 6352 ![]() |
![]() Про понты.. вам зачем кроссовер нужен? Начните с этого. Может он и не нужен вовсе?) Большинство покупают ибо типа джип, высоко сижу! А ездят весь срок эксплуатации по простым дорогам. Так это не для понтов, а для семейного счастью ![]() Приятно, когда муж не ворчит, что все ямы собрала. Учитывая состояние нижнесалдинских дорог, машина с большим дорожным просветом и огромными колесами - одно из непременных условий семейного благополучия. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |