Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Сегодня посетила данный магазин строительных материалов, понравился ассортимент и цены, но попала в "час пик" и не смогла найти продавца-консультантадля того, чтобы спросить про интересующий меня товар. В этом магазине всегда много народу? или все таки можно прийти и спокойно выбрать и спросить про то что тебе нужно? кто был и что-то приобретал в данном магазине?
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
Сообщений: 2628 Регистрация: 3.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 200 ![]() |
![]()
могу поделиться своими впечатлениями. я в этот магазин больше не ногой. дело было летом, на руках маленький ребенок, заехали в магазин и нашли там наконец нужный нам товар, мин 10 искали консультанта, узнать цену товара, когда нашли молодую девушку она оказалась стажером из соседнего отдела и обратилась с нашим вопросом к продавцу конкретно именно этого товара, на что молодой человек разбиравший другой товар вступил в словесную перепалку с девушкой стажоркой, выясняли чей товар, почему это ОН должен нам отвечать и много чего еще абсолютно не касающегося заданного нами вопроса, посмотрев на всё это зрелище несколько минут, нервы наши закончились и сказав большое спасибо за обслуживание ушли из магазина. состояние было - шок, такого еще ни где не встречали |
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]() могу поделиться своими впечатлениями. я в этот магазин больше не ногой. дело было летом, на руках маленький ребенок, заехали в магазин и нашли там наконец нужный нам товар, мин 10 искали консультанта, узнать цену товара, когда нашли молодую девушку она оказалась стажером из соседнего отдела и обратилась с нашим вопросом к продавцу конкретно именно этого товара, на что молодой человек разбиравший другой товар вступил в словесную перепалку с девушкой стажоркой, выясняли чей товар, почему это ОН должен нам отвечать и много чего еще абсолютно не касающегося заданного нами вопроса, посмотрев на всё это зрелище несколько минут, нервы наши закончились и сказав большое спасибо за обслуживание ушли из магазина. состояние было - шок, такого еще ни где не встречали Аналогичные впечатления)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:21 |