Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 20530 ![]() |
![]() ![]()
Почему работников ВСМПО ,не возят по 2 дням субботу и воскресенье р-он Народная стройка ??????????Ведь ОПАСНО ходить пешком после вечерней смены,и не только , а зима впереди , морозы это нужно до первого ходить! ЭТО НЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь будут ходить и по этим дням постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]()
Действительно, проблема добраться до работы к 00.00 (в ночную смену) и с работы (с четырех) у людей, живущих на М.Мысу, Совхозе, Хохлах, Народной есть. Я обращалась в профсоюз своего цеха, мне ответили, что нужно писать объявление для собрания подписей всех жилающих ехать (заявление лучше делать не менее 2х экз., одно - профкому (чтоб тот пошел выбивать автобус завоской; второй - кому-нибудь из ИП, чтоб делал один рейс забирал и увозил, как 100 в Н.Салде). Объявление я скоро напечатаю (как только все обдумаю и посоветуюсь с людьми) и вывешаю на доске объявлений (на территории завода) центральной проходной.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:22 |