Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 82 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 20746 ![]() |
![]()
Подскажите куда обратится. Проблема вот в чем! У нас произошла авария где то рядом с домом и отключили гор,воду с 29 сентября и не делают. Мы позвонили в диспетчерскую службу по устранению аварий,там сказали что подрядчиков нет и еще много ненужных слов ,но смысл такой что ждите мы сами не знаем когда будут делать. Забыла сказать что только в нашем одном доме нет гор воды. Заранее спасибо за советы
|
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
норм. у нас с 27го нет воды. сегодня у дома раскопали только
-------------------- |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]()
Долго еще отзвуки ишенско-потсикаевско-оленевской деятельности будем ощущать......насколько я помню,до их прихода можно было, позвонив диспетчеру,получить адекватный ответ,либо,если что-то экстренное-приезжали(сама неоднократно обращалась).А что сейчас?То трубку не берут,то не в курсе,то еще что-то.......такого раньше точно не было.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Долго еще отзвуки ишенско-потсикаевско-оленевской деятельности будем ощущать......насколько я помню,до их прихода можно было, позвонив диспетчеру,получить адекватный ответ,либо,если что-то экстренное-приезжали(сама неоднократно обращалась).А что сейчас?То трубку не берут,то не в курсе,то еще что-то.......такого раньше точно не было. если коллапсом не накроемся уже в эту зиму , можно только представлять в ужасном сне, если встанет котельная после " кап ремонта"., трубы порвет все , что в домах будет происходить ... ![]() да их пинками под зад надо было раньше пинать, а не просить уговаривать, работу предлагать .., точно вась -вась кругом ..., уйди по тихому ... фабрика за тебя разберется ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() если коллапсом не накроемся уже в эту зиму , можно только представлять в ужасном сне, если встанет котельная после " кап ремонта"., трубы порвет все , что в домах будет происходить ... ![]() да их пинками под зад надо было раньше пинать, а не просить уговаривать, работу предлагать .., точно вась -вась кругом ..., уйди по тихому ... фабрика за тебя разберется ![]() Именно......а в комментах их защитнички опять на Сидорова все валят,а полтора года правления ишенко (точнее-разрушения)как бы не в счет.,мягко говоря-странная позиция.Так если такое наследство от Сидорова видели-зачем соглашались,а когда начали их просить покинуть службу-не выгнать было,да и сейчас наверное подумывают в суд бежать за восстановлением(наверное уже сбегали подали заявление) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:01 |