Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: беспредел с горячей водой
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
kat131211
Подскажите куда обратится. Проблема вот в чем! У нас произошла авария где то рядом с домом и отключили гор,воду с 29 сентября и не делают. Мы позвонили в диспетчерскую службу по устранению аварий,там сказали что подрядчиков нет и еще много ненужных слов ,но смысл такой что ждите мы сами не знаем когда будут делать. Забыла сказать что только в нашем одном доме нет гор воды. Заранее спасибо за советы
Димастый
Цитата(kat131211 @ 6.10.2014, 21:16) *
Подскажите куда обратится. Проблема вот в чем! У нас произошла авария где то рядом с домом и отключили гор,воду с 29 сентября и не делают. Мы позвонили в диспетчерскую службу по устранению аварий,там сказали что подрядчиков нет и еще много ненужных слов ,но смысл такой что ждите мы сами не знаем когда будут делать. Забыла сказать что только в нашем одном доме нет гор воды. Заранее спасибо за советы

Если дом обслуживается управляющей компанией, то жалуйтесь ей
Foliksa
http://roszkh.ru
заяц
норм. у нас с 27го нет воды. сегодня у дома раскопали только
,f,ekz
Долго еще отзвуки ишенско-потсикаевско-оленевской деятельности будем ощущать......насколько я помню,до их прихода можно было, позвонив диспетчеру,получить адекватный ответ,либо,если что-то экстренное-приезжали(сама неоднократно обращалась).А что сейчас?То трубку не берут,то не в курсе,то еще что-то.......такого раньше точно не было.
,f,ekz
Цитата(,f,ekz @ 7.10.2014, 20:13) *
Долго еще отзвуки ишенско-потсикаевско-оленевской деятельности будем ощущать......насколько я помню,до их прихода можно было, позвонив диспетчеру,получить адекватный ответ,либо,если что-то экстренное-приезжали(сама неоднократно обращалась).А что сейчас?То трубку не берут,то не в курсе,то еще что-то.......такого раньше точно не было.

За полтора года эта шайка добила все до точки......
Dana
Цитата(,f,ekz @ 7.10.2014, 19:13) *

если коллапсом не накроемся уже в эту зиму , можно только представлять в ужасном сне, если встанет котельная после " кап ремонта"., трубы порвет все , что в домах будет происходить ... bu.gif и ведь кто то должен будет ответить за этот ремонт, если этих господ отпустить просто так , а деньги ? как мотивировать поиск денег на ремонт только что отремонтированной котельной ?
да их пинками под зад надо было раньше пинать, а не просить уговаривать, работу предлагать .., точно вась -вась кругом ..., уйди по тихому ... фабрика за тебя разберется bu.gif
,f,ekz
Цитата(Dana @ 7.10.2014, 20:27) *
если коллапсом не накроемся уже в эту зиму , можно только представлять в ужасном сне, если встанет котельная после " кап ремонта"., трубы порвет все , что в домах будет происходить ... bu.gif и ведь кто то должен будет ответить за этот ремонт, если этих господ отпустить просто так , а деньги ? как мотивировать поиск денег на ремонт только что отремонтированной котельной ?
да их пинками под зад надо было раньше пинать, а не просить уговаривать, работу предлагать .., точно вась -вась кругом ..., уйди по тихому ... фабрика за тебя разберется bu.gif

Именно......а в комментах их защитнички опять на Сидорова все валят,а полтора года правления ишенко (точнее-разрушения)как бы не в счет.,мягко говоря-странная позиция.Так если такое наследство от Сидорова видели-зачем соглашались,а когда начали их просить покинуть службу-не выгнать было,да и сейчас наверное подумывают в суд бежать за восстановлением(наверное уже сбегали подали заявление) blink.gif
Димастый
Опять станоты завыли. И бабуля, если с математикой хреново, Ищенко на посту был год.
kat131211
вот вот нет с 27 а в запись стоит в диспетчерской службе с 29 отключено. Я блин всех уже достала звоню на дню по три раза чтобы не забывали что мы без гор воды .
spiteful.gif
Димастый
Цитата(kat131211 @ 7.10.2014, 20:41) *
вот вот нет с 27 а в запись стоит в диспетчерской службе с 29 отключено. Я блин всех уже достала звоню на дню по три раза чтобы не забывали что мы без гор воды .
spiteful.gif

Вот представьте себя не месте диспетчера. Она вам тепло не запустит, хоть зазвонитесь
kat131211
я не только туда звоню, в жеу напоминаю . начальнику жеу. Знала бы куда еще звонить то обязательно позвонила. Короче сделала вывод ,что надо ставить водонагреватель ,чтобы дети не страдали
Димастый
Цитата(kat131211 @ 7.10.2014, 20:55) *
я не только туда звоню, в жеу напоминаю . начальнику жеу. Знала бы куда еще звонить то обязательно позвонила. Короче сделала вывод ,что надо ставить водонагреватель ,чтобы дети не страдали

Нагреватель хорошо конечно...Если прошлись по всем инстанциям и бестолку, можно в прокуратуру пожаловаться.
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 7.10.2014, 21:25) *
Опять станоты завыли. И бабуля, если с математикой хреново, Ищенко на посту был год.

Ого,я то думала,что хоть за полтора года,а оказывается,за год все уханькать(извините),надо еще уметь..... blink.gif Это с какой же скоростью он умудрился разваливать?Посчитайте,ув,Димастый,у вас то ведь по математике одни 5!
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 7.10.2014, 22:01) *
Нагреватель хорошо конечно...Если прошлись по всем инстанциям и бестолку, можно в прокуратуру пожаловаться.

Имеет смысл в связи с уходом койкого??????????? blink.gif
Амадинка
Цитата(kat131211 @ 7.10.2014, 21:55) *

Еще напишите письмо в УЖКХ с требованием на перерасчет за отсутствие горячей воды. Соберите подписи по соседям. В письме потребуйте дать Вам письменный ответ, например, в течение 3 рабочих дней когда будет включена горячая вода и укажите свой номер телефона. Сделайте копию этого письма. С письмами идете в УЖКХ - на 1-м этаже справа первое окошко от окна - туда подаете эти письма. На копии пусть Вам поставят входящий номер и вернут его Вам.
Можно у принимающей письмо девушки узнать номер телефона того, кому это письмо отдадут и после часов примерно 15-00 начать туда названивать - получили ли письмо, какие меры будут приняты и когда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.