Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() ![]()
всем привет. кто что может сказать? что они делают кроме наращивания волос и покраски ногтей? ах да, и солярия... выиграла сертификат и не знаю что с ним делать.. -------------------- |
![]() |
Сообщений: 30 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 16347 ![]() |
![]()
работают они с 11 до 20, Новенькую девочку не видела, ни чего не могу сказать, А чем Вам Виктория не понравилась?
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() А чем Вам Виктория не понравилась? как-то я была записана в солярий. пришла. Виктория выпрямляет волосы стоит утюжком - здравствуйте. у меня запись в солярий в ответ ноль эмоций. я продолжаю стоять - у меня ведь запись заранее. слышу, что в кабинке кто-то находится. Через минуту на меня всё-таки обратили внимание. - сколько? я обозначила время. Сумму мне сказали сквозь зубы, а сдачу швырнули по столу. После чего продолжила выпрямлять волосы (которые, к слову сказать, к моменту моего появления были идеально прямыми). Новенькая девочка предложила стикини, крем (причём привела аргументы в его пользу), спросила цель посещения солярия (степень интенсивности желаемого загара), спросила, подготовлена ли кожа к обозначенному мной времени (7 минут всё-таки не мало), предложила запись на любой другой удобный день. И всё это с улыбкой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:58 |