Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: салон "индустрия красоты"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
заяц
всем привет.
кто что может сказать?
что они делают кроме наращивания волос и покраски ногтей? ах да, и солярия...
выиграла сертификат и не знаю что с ним делать..
Belka
подари кому-нить на ДР lol.gif
заяц
дак блин...я надеялась волосы выкрасить и привести в порядок), а фиг мне
я бы даже обменялась на серт. эйвон))
ты чего не участвовала?)
evgvs
Ксюша сделай маникюр и педикюр.
заяц
тоже мне салон красоты...у нас в городе каждая вторая ногтями занимается...не называет же себя салоном..
G-Star inc
Цитата(заяц @ 10.3.2014, 13:37) *
тоже мне салон красоты...у нас в городе каждая вторая ногтями занимается...не называет же себя салоном..

Сходи билин и узнай. С таким тоном и настроем сама решай, мне похеру
evgvs
Там так то много всего Ксюша, прочитала в группе у них.
заяц
дак я на сайте читала. ничего не увидела..а где группа?
заяц
Цитата(G-Star inc @ 10.3.2014, 18:00) *
Сходи билин и узнай. С таким тоном и настроем сама решай, мне похеру

да. возможно не корректно выразилась...расстроилась просто..(
G-Star inc
ну во, так лучшее. http://inkrasoty.ru/services тут все услуги
заяц
тут я и смотрела...кроме ногтей ничего и не увидела...эх.ладно.
солярий
Вам нужно посмотреть в «Товарах и услугах»,
Новый солярий в салоне «Индустрия Красоты»...
заяц
да ясно все
Аirin
Мне больше всего интересно, почему за снятие лака аж 20 рублей)) зато маникюр 150 рублей
svetlichOK
Недавно была в "Индустрии красоты" делала маникюр с покрытием шилак. Очень понравилась девушка Виктория. Очень довольна результатом. У них большой выбор цветов. Так что порадуйте себя маникюром или педикюром к весне. А так ещё много процедур по уходу за руками. А солярий, по их рассказу, самый современный и мощный. С аквобризом и аромакапсулой. Вроде все довольны остаются. Сходите, посмотрите, потом нам поделитесь)
ксениясалда
Я тоже была у них в салоне, делала шугаринг на ноги и подмышки, мне очень понравилось). Отдельное спасибо мастеру Виктории, все очень круто сделала! Всем советую, хожу без волос уже третью неделю.
Airin
хм. мне одной не повезло, как со мной там периодически по-хамски общаются?)) Как раз именно Виктория))
ксениясалда
Могу еще поделиться мнением про солярий, т.к. хожу туда регулярно. Была во всех соляриях в Салде и остановилась на нем. Он и правда мощный, загар отличный, и приятно радуют цены на крема. гораздо дешевле чем в других местах.
Airin
Цитата(ксениясалда @ 7.10.2014, 22:53) *
Могу еще поделиться мнением про солярий, т.к. хожу туда регулярно. Была во всех соляриях в Салде и остановилась на нем. Он и правда мощный, загар отличный, и приятно радуют цены на крема. гораздо дешевле чем в других местах.

солярий правда хороший!

а что у них там за новенькая девочка работает? маленькая такая, тёмненькая. Хорошая девочка good.gif
filip
А какой у них режим работы ?
Airin
вот
ксениясалда
работают они с 11 до 20, Новенькую девочку не видела, ни чего не могу сказать, А чем Вам Виктория не понравилась?
Еввгения
а Вику разве не уволили за грубость с клиентками?
Airin
Цитата(ксениясалда @ 7.10.2014, 23:01) *
А чем Вам Виктория не понравилась?

как-то я была записана в солярий. пришла. Виктория выпрямляет волосы стоит утюжком
- здравствуйте. у меня запись в солярий
в ответ ноль эмоций. я продолжаю стоять - у меня ведь запись заранее. слышу, что в кабинке кто-то находится. Через минуту на меня всё-таки обратили внимание.
- сколько?
я обозначила время. Сумму мне сказали сквозь зубы, а сдачу швырнули по столу. После чего продолжила выпрямлять волосы (которые, к слову сказать, к моменту моего появления были идеально прямыми).

Новенькая девочка предложила стикини, крем (причём привела аргументы в его пользу), спросила цель посещения солярия (степень интенсивности желаемого загара), спросила, подготовлена ли кожа к обозначенному мной времени (7 минут всё-таки не мало), предложила запись на любой другой удобный день. И всё это с улыбкой.
Рафаэлка
Цитата(ксениясалда @ 7.10.2014, 22:49) *
Я тоже была у них в салоне, делала шугаринг на ноги и подмышки, мне очень понравилось). Отдельное спасибо мастеру Виктории, все очень круто сделала! Всем советую, хожу без волос уже третью неделю.

как вы вытерпели подмышки? я вот ноги свои готовлю для шугаринга, а подмышки боюсь, смелости нехватает, кажется что очень больно ай ай

Airin
Цитата(Рафаэлка @ 7.10.2014, 23:27) *
как вы вытерпели подмышки? я вот ноги свои готовлю для шугаринга, а подмышки боюсь, смелости нехватает, кажется что очень больно ай ай

бикини больнее lol.gif
Рафаэлка
вот к бикини я вообще пока не готова, мне б на подмышки набраться мужества lol.gif
Юлия***
Цитата(Рафаэлка @ 7.10.2014, 23:30) *
вот к бикини я вообще пока не готова, мне б на подмышки набраться мужества lol.gif

понравилось делать шугаринг у светленькой девушки( не помню имени, к сожалению) делала в середине мая за день до отпуска. Делали ноги, подмышки и бикини. Подмышки не успела отрастить на нужную длину для процедуры:Dдак она сделала просто невозможное)))) после декрета обязательно приду еще)
~*лялька*~
Цитата(Рафаэлка @ 7.10.2014, 23:27) *

Цитата(Рафаэлка @ 7.10.2014, 23:30) *

бери пример с меня дорогая tease.gif я все вытерпела lol.gif blush.gif
ЭНЖИ
Я волосы наращивала у них, мне все понравилось, все приветливые были и Виктория тоже.
Многие ходят на шугаринг, педикюр.все ок!
inkrasoty.ru
Дорогие девушки, если вы боитесь делать шугаринг подмышек и бикини, то у нас для Вас есть такая услуга как обезболивание!
заяц
а у ваших сертификатов есть "срок годности"? в течение какого периода он действует?
Коробщикова Анастасия
Срока годности у сертификата нет и быть не может. Покупатель имеет право даже прийти с сертификатом, вернуть его и забрать денежку назад, то бишь обратно взад его обналичить)))).
заяц
это официальный комментарий?
inkrasoty.ru
Записываемся на процедуры
-маникюр
-педикюр
-шугаринг
-ботокс для волос
-укладки
-наращивание волос
-солярий.
У нас новый адрес!
Наш адрес: Верхняя Салда, ул. Энгельса 81/1
График работы: ежедневно с 10:00 до 20:30!
Страница «ВКонтакте»: vk.com/inkrasoty, vk.com/id160181977.
Телефоны: 8-965-501-55-81, 8-953-039-81-81
мама07
Ходила в "индустрию красоты" энгельса 81/1 в-салда,

к мастеру Вике не первый раз, все было отлично безболезненно и профессионально качественно (ни одного волоска не оставалось все гладко).

В очередной раз записалась на процедуру (шугаринг бикини) мне сказали что сменился мастер и теперь будет делать Наталья, а дальше была просто не процедура а какой то кошмар (и почему я сразу не ушла(((до сих пор жалею. Два часа с лишним продолжался этот кошмар , обезбаливающие так и не предложили, еще вместо влажных салфеток вытирала остатки сахара теплой водой, постоянно залипали волосы) в итоге осталось много волос, обожжена кожа (т.к. мастер Наталья почему то делала очень горячим сахаром так скажем) и в результате три дня обрабатывала заживляющей мазью. Не рекомендую никому, тем более как потом выяснилось мастер Наталья была не обучена шугарингу и у нее не было сертификатов (т.е. я получается была подопытным кроликом к сожалению). Больше к этому мастеру ни ногой, и вам не советую.

Подскажите хорошего мастера?????????????????????????

Или может кто знает тел.мастера ВИКИ которая там работала blush.gif (идеальный мастер)!!! Помогите найти Вику dirol.gif
Мотылек
Так Вика вроде в отпуске до 20 октября, мне так сказали по тел...
мама07
Цитата(Мотылек @ 16.10.2016, 21:58) *
Так Вика вроде в отпуске до 20 октября, мне так сказали по тел...

Вика там больше не работает, это они так говорят, и мне то же сказали, вот я и попалась((( а кто поумней так отказыается....
Ollis
Кто нибудь знает где сейчас Вика, как её найти? Или есть ещё отзывы о новом мастере?
Козерог
(Скопировала)

💜💜💜Милые девушки,хочу предложить Вам спектр услуг по шугарингу(сахарной депиляции)совершенно не дорого и профессионально! Шугаринг без проблем позволяет депилировать любой участок тела,не исключая даже самые чувствительные и нежные места! Процедура проводится опытным мастером на эксклюзивных материалах,практически безболезненна и очень эффективна. Записывайтесь и Вы будете приятно удивлены результатом!!!!! адрес: ленина 3(помещение магазина КОТОПЕС) запись по тел: +7-909-701-23-01 Виктория или пишите в личку https://vk.com/id258071944
Козерог
Вика отличный мастер! Ни разу не нагрубила,вежливая и дружелюбная девушка.
Ollis
Цитата(Козерог @ 29.10.2016, 8:22) *
(Скопировала)

💜💜💜Милые девушки,хочу предложить Вам спектр услуг по шугарингу(сахарной депиляции)совершенно не дорого и профессионально! Шугаринг без проблем позволяет депилировать любой участок тела,не исключая даже самые чувствительные и нежные места! Процедура проводится опытным мастером на эксклюзивных материалах,практически безболезненна и очень эффективна. Записывайтесь и Вы будете приятно удивлены результатом!!!!! адрес: ленина 3(помещение магазина КОТОПЕС) запись по тел: +7-909-701-23-01 Виктория или пишите в личку https://vk.com/id258071944

Спасибо!
Не трожь кокос
Цитата(мама07 @ 16.10.2016, 20:08) *
Ходила в "индустрию красоты" энгельса 81/1 в-салда,

к мастеру Вике не первый раз, все было отлично безболезненно и профессионально качественно (ни одного волоска не оставалось все гладко).

В очередной раз записалась на процедуру (шугаринг бикини) мне сказали что сменился мастер и теперь будет делать Наталья, а дальше была просто не процедура а какой то кошмар (и почему я сразу не ушла(((до сих пор жалею. Два часа с лишним продолжался этот кошмар , обезбаливающие так и не предложили, еще вместо влажных салфеток вытирала остатки сахара теплой водой, постоянно залипали волосы) в итоге осталось много волос, обожжена кожа (т.к. мастер Наталья почему то делала очень горячим сахаром так скажем) и в результате три дня обрабатывала заживляющей мазью. Не рекомендую никому, тем более как потом выяснилось мастер Наталья была не обучена шугарингу и у нее не было сертификатов (т.е. я получается была подопытным кроликом к сожалению). Больше к этому мастеру ни ногой, и вам не советую.

Подскажите хорошего мастера?????????????????????????

Или может кто знает тел.мастера ВИКИ которая там работала blush.gif (идеальный мастер)!!! Помогите найти Вику dirol.gif

ответственный, вежливый, знающий свое дело мастер по шугарингу - Оксана Мизюлина, ссылка в вк- https://vk.com/sugaringvs и телефон: 8-953-604-22-61
Airin
Цитата(Не трожь кокос @ 8.11.2016, 16:28) *
ответственный, вежливый, знающий свое дело мастер по шугарингу - Оксана Мизюлина, ссылка в вк- https://vk.com/sugaringvs и телефон: 8-953-604-22-61

плюсуюсь
inkrasoty.ru
Добрый день милые девушки, Бьюти-центр "Индустрия Красоты" очень требователен к персоналу, и мы бы не позволили мастеру брать клиента если он не прошел обучение. Если Вы не поинтересовалисть есть ли у мастера сертификат, это вам право не дает делать выводы что она не обучена. Что бы в дальнейшем вопросов не было, мастер Наталья прошел курс обучения "Шугаринг" и повышение "Бикини дизайн"(не знаю найдете ли вы где нибудь в Салде мастера с такими знаниями подтвержденными международным сертификатом).
Про влажные салфетки: Любой опытный мастер, да и разумный человек, понимает что сахар растворяется от горячей воды. Не протирают после шугаринга кожу влажными салфетками, после салфеток вы прилипните к одежде!
Каждый человек выбирает где делать услуги на дому или в зоомагазине или в салоне.
PS При выборе мастера даже если вы к нему ходите не первый раз, попросите его показать документ дающий ему право делать процедуру, прочитайте школу где он прошел обучение, город, класс сертификата. Ведь сейчас учат везде и даже он-лайн.
Мы всех ждем у нас на процедуре шугаринга, что бы вы убедились в качестве процедуры или МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ.
Еще новое событие! МЫ ПОМЕНЯЛИ ЛАМПЫ В СОЛЯРИИ! СЕЗОН ОТКРЫТ!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
дизайн - флок и глитер тату
Belka
Цитата(inkrasoty.ru @ 12.11.2016, 11:16) *
Про влажные салфетки: Любой опытный мастер, да и разумный человек, понимает что сахар растворяется от горячей воды. Не протирают после шугаринга кожу влажными салфетками, после салфеток вы прилипните к одежде!

А я вот щас не пОняла blink.gif
что ж тогда в вашем салоне я после шугаринга салфетками оттиралась?????? Уже при новом мастере
Мотылек
да и раньше салфетки были...
las_ka
Я тоже ходила на шугаринг к Вике в индустрию красоты. Нравилось все, кроме того, что лежишь за ширмой, простите без трусов, а рядом могут маникюр или педикюр делать. Это на счёт салона. После Вики попала к Наталье. Даже если человек и прошёл обучение, совсем не означает, что он научился.... Если ноги и бикини у Вики занимает час, то у Натальи 2.5 часа. При этом приходилось постоянно указывать что и где не убрала. При чем когда я записывалась, договорилась про Вику, даже не предупредили, что будет новый мастер. Это на счёт качества работы с клиентами. И на счёт зоомагазина - лично я иду к МАСТЕРУ, где бы он ни работал, а кому то и выезд на дом удобнее. И да, в зоомагазине, где теперь работает Вика, намного комфортнее хотя бы тем, что помещение закрытое и за ширмой не сидит ещё один мастер с клиентом. А если Вы, индустрия красоты, хотите и дальше не терять клиентов, хотя бы мотайте на ус замечания, а не хайте ни клиентов, которые остались недовольны, ни бывших сотрудников, что бы там не случилось! Кстати, Наталья мне тоже сожгла кожу + куча обломанных, а не удалённых с корнем волос. И пока Наталья набивает руку, могли бы и цены скинуть. Девочки, не бойтесь шугаринга, бойтесь не профессионалов.

Козерог
Ваши сертификаты и дипломы не помогают заинтересовать и удержать клиента. Обращалась я к вам летом, хотела сделать процедуру ,не дешевую.Задала мастеру вопросы по поводу названия фирмы и всех подробностей,на что мне сказали обратится к вам. Обратилась к вам,Наталья. Задала те же вопросы,вы ответили,что не распространяете названия фирм с чем работаете. Для меня совершенно не понятно,делать у вас не стала. Для меня было важно знать,за что я плачу деньги. Сделала в другом месте.

//Вика отличный мастер, и судя по вашему коментарию ,про зоомагазин,она не дает вам покоя,точнее хорошие отзывы про нее.
Козерог
Научитесь общаться с клиентами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.