Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочу затронуть такую тему - Насколько правомерны действия сотрудников ГИБДД, устраивающих акцию ..." пьяный водитель" на въезде в В Салду со стороны Нижней , останавливающих практически все подряд автомобили , в часы пик, а именно когда люди едут на работу , тем самым нарушая след. регламенты 1 Создавая пробку из движущихся авто 2 Создавая проблему работникам без причины нарушать режим трудового дня , а именно - опоздание , что на КВА наказывается лишением премии и остановка- опоздание даже при выписке постановления - не является причиной опоздания , % наказания - в среднем от 500 р 3 Создавая аварийный ситуации в городе своими действиями в виду того что люди все таки торопятся на работу ... Хотелось бы обсудить ... Сегодня в 8.10 пробка из стоящих и движущихся авто со стороны Нижней была видна от Восточной проходной и скрывалась за поворотом в сторону Нижней , при том в городе на протяжении всей Парковой ни одного наряда не было , т.е. практически понятно как может двигаться автомобиль если человек опаздывает на работу при том перед этим подвергшийся определенной процедуре без видимых причин. Считаю, что такие действия сотрудников ГИБДД не правомерны и требуют жалобы в ОБЛ. ГИБДД . Комментарии приветствуются . Сообщение отредактировал Dana - 13.10.2014, 7:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Я говорю не о законности действий, я не юрист. Создали реально пробку. Люди реально опаздывали на работу из-за облавы. Вы говорили, что народ как скот, приучили к тому что его погоняют, вдобавок народ еще и рад. Извольте ответить, а что народу делать, если действия полицейских законны? Бунтовать, в рыло им бить? Матом крыть? Не соблюдать правила и плевать на закон? Ну, а что? Но зато не скоты будут! Так по вашему? Сообщение отредактировал s_liam - 13.10.2014, 17:44 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Вы говорили, что народ как скот, приучили к тому что его погоняют, вдобавок народ еще и рад. Извольте ответить, а что народу делать, если действия полицейских законны? Бунтовать, в рыло им бить? Матом крыть? Не соблюдать правила и плевать на закон? Ну, а что? Но зато не скоты будут! Так по вашему? При чем тут бунтовать, рыло, мат и прочие дикие действия. Хотя бы потребовать основание для остановки. Хотя бы не вопить от восторга, когда идет массовая облава, как на волков. Когда человек решил сделать определенный общественный резонанс созданием темы не кричать "а ну заткнись, какие у нас замечательные полицаи". Они позорят имя полицейских, которые иногда рискуют жизнью, зачищая нас от бандитов, наркобарыг, террористов и пр. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:58 |