Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочу затронуть такую тему - Насколько правомерны действия сотрудников ГИБДД, устраивающих акцию ..." пьяный водитель" на въезде в В Салду со стороны Нижней , останавливающих практически все подряд автомобили , в часы пик, а именно когда люди едут на работу , тем самым нарушая след. регламенты 1 Создавая пробку из движущихся авто 2 Создавая проблему работникам без причины нарушать режим трудового дня , а именно - опоздание , что на КВА наказывается лишением премии и остановка- опоздание даже при выписке постановления - не является причиной опоздания , % наказания - в среднем от 500 р 3 Создавая аварийный ситуации в городе своими действиями в виду того что люди все таки торопятся на работу ... Хотелось бы обсудить ... Сегодня в 8.10 пробка из стоящих и движущихся авто со стороны Нижней была видна от Восточной проходной и скрывалась за поворотом в сторону Нижней , при том в городе на протяжении всей Парковой ни одного наряда не было , т.е. практически понятно как может двигаться автомобиль если человек опаздывает на работу при том перед этим подвергшийся определенной процедуре без видимых причин. Считаю, что такие действия сотрудников ГИБДД не правомерны и требуют жалобы в ОБЛ. ГИБДД . Комментарии приветствуются . Сообщение отредактировал Dana - 13.10.2014, 7:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
И если верит что сотни человек опоздали. Можно же провести проверку. Если порыться в административном регламенте гибдд, и ФЗ о полиции, по любому можно нарыть нарушения. Получилось что умышленно было перекрыто движение, чтоб люди на работу опоздали -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() И если верит что сотни человек опоздали. Можно же провести проверку. Если порыться в административном регламенте гибдд, и ФЗ о полиции, по любому можно нарыть нарушения. Получилось что умышленно было перекрыто движение, чтоб люди на работу опоздали Иностранная разведка заказала мероприятие, если порыться сударь у себя много найдете. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:01 |