Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочу затронуть такую тему - Насколько правомерны действия сотрудников ГИБДД, устраивающих акцию ..." пьяный водитель" на въезде в В Салду со стороны Нижней , останавливающих практически все подряд автомобили , в часы пик, а именно когда люди едут на работу , тем самым нарушая след. регламенты 1 Создавая пробку из движущихся авто 2 Создавая проблему работникам без причины нарушать режим трудового дня , а именно - опоздание , что на КВА наказывается лишением премии и остановка- опоздание даже при выписке постановления - не является причиной опоздания , % наказания - в среднем от 500 р 3 Создавая аварийный ситуации в городе своими действиями в виду того что люди все таки торопятся на работу ... Хотелось бы обсудить ... Сегодня в 8.10 пробка из стоящих и движущихся авто со стороны Нижней была видна от Восточной проходной и скрывалась за поворотом в сторону Нижней , при том в городе на протяжении всей Парковой ни одного наряда не было , т.е. практически понятно как может двигаться автомобиль если человек опаздывает на работу при том перед этим подвергшийся определенной процедуре без видимых причин. Считаю, что такие действия сотрудников ГИБДД не правомерны и требуют жалобы в ОБЛ. ГИБДД . Комментарии приветствуются . Сообщение отредактировал Dana - 13.10.2014, 7:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Народ, дискуссия не о чем! Правоохренители всегда будут правы, не будет уважения к народу, как у народа к ним! Хотите подискуссировать, почитайте в инете про нарушение средней скорости! Вот уж где раздолье эмоциям! Суть - измерение скорости авто от пройденного пути на прямолинейном участке дороги по датчикам GPS ГЛОНАС. В нашем государстве главное налоги и штрафы (наполняемость бюджета), а народ - это как раз для производства продукции, уплаты налогов, коммуналки и штрафов!
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Народ, дискуссия не о чем! Правоохренители всегда будут правы, не будет уважения к народу, как у народа к ним! Хотите подискуссировать, почитайте в инете про нарушение средней скорости! Вот уж где раздолье эмоциям! Суть - измерение скорости авто от пройденного пути на прямолинейном участке дороги по датчикам GPS ГЛОНАС. В нашем государстве главное налоги и штрафы (наполняемость бюджета), а народ - это как раз для производства продукции, уплаты налогов, коммуналки и штрафов! в Германии давно штрафуют за превышение средней скорости, так там приятно ездить - порядок и вежливость на дорогах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:26 |