Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Приветствую форумчан! Кто нибудь получал образование дистанционно? Если да, то где, как, по чем? Нашла УрГИ и отзывы неплохие, может Салдинцы тоже получали такой вид образования? Прошу откликнуться кто что-нибудь знает :-) Спасибо |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() а вы получаете корочку или знания? Какого качества знания доносят? Задачи и задания без знаний не решить, взять например высшую математику, я 3 месяца с книжками просидела что бы решить 15 задач. Сравнительные анализы, расчеты, это из инета не скачаешь. У нас кто скачивал курсовые с инета, присылали их обратно и за пересдачу брали 400руб. Тут получается доноса знаний нет, есть методички, в которых теория и практика в виде заданий и задач. Но самообучение получается сильное. |
Сообщений: 1676 Регистрация: 30.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3586 ![]() |
![]() Задачи и задания без знаний не решить, взять например высшую математику, я 3 месяца с книжками просидела что бы решить 15 задач. Сравнительные анализы, расчеты, это из инета не скачаешь. У нас кто скачивал курсовые с инета, присылали их обратно и за пересдачу брали 400руб. Тут получается доноса знаний нет, есть методички, в которых теория и практика в виде заданий и задач. Но самообучение получается сильное. простите, а вы в каком учитесь институте? -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 7:44 |