Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дистанционное обучение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Foxy
Приветствую форумчан!
Кто нибудь получал образование дистанционно? Если да, то где, как, по чем?
Нашла УрГИ и отзывы неплохие, может Салдинцы тоже получали такой вид образования?
Прошу откликнуться кто что-нибудь знает :-)
Спасибо
>ЛяЛьКа<
Училась дистанционно в Москве в ИУП, все нравилось, отучилась 4 года по сокращенке после техникума. Оплата за все года была фиксированная, посеместрово. Отправляла работы через тагильский филиал, там же сдавала госы и защищала диплом, приезжал преподаватель из Москвы. Сейчас может что и изменилось, закончила институт в 2011 году. Диплом гос образца.
iks
на данный момент учусь в московском институте им. Витте, все норм все работы по инету гружу, но госы надо ехать в Москву сдавать, что несколько на мой взгляд неудобно.
оплата была вначале обучения 13900 сейчас уже 15700 учусь после техникума по сокращенной программе 3,5 года.
А вообще всю инфо я получила в Тагиле на ул. Новострой 20а там несколько институтов.
Airin
а вы получаете корочку или знания? Какого качества знания доносят?
>ЛяЛьКа<
Цитата(Airin @ 12.10.2014, 18:09) *

Задачи и задания без знаний не решить, взять например высшую математику, я 3 месяца с книжками просидела что бы решить 15 задач. Сравнительные анализы, расчеты, это из инета не скачаешь. У нас кто скачивал курсовые с инета, присылали их обратно и за пересдачу брали 400руб. Тут получается доноса знаний нет, есть методички, в которых теория и практика в виде заданий и задач. Но самообучение получается сильное.
Foxy
Спасибо большое за ответы!
iks
Цитата(Airin @ 12.10.2014, 18:09) *

Все конечно зависит от вас, как материал усваивать будете.
Но правильно выше сказали не решить ни одно задание или контрольную без методического материала, так что хочешь не хочешь, а лекцию в любом случае нужно прочитать,
чтоб сдать контрольные задания. И что думаете, кто очно учиться корочку не покупают??? хотя на эту тему можно часами говорить, поэтому не буду...
iks
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 12.10.2014, 19:06) *
Задачи и задания без знаний не решить, взять например высшую математику, я 3 месяца с книжками просидела что бы решить 15 задач. Сравнительные анализы, расчеты, это из инета не скачаешь. У нас кто скачивал курсовые с инета, присылали их обратно и за пересдачу брали 400руб. Тут получается доноса знаний нет, есть методички, в которых теория и практика в виде заданий и задач. Но самообучение получается сильное.

простите, а вы в каком учитесь институте?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.