Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Приветствую форумчан! Кто нибудь получал образование дистанционно? Если да, то где, как, по чем? Нашла УрГИ и отзывы неплохие, может Салдинцы тоже получали такой вид образования? Прошу откликнуться кто что-нибудь знает :-) Спасибо |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
Училась дистанционно в Москве в ИУП, все нравилось, отучилась 4 года по сокращенке после техникума. Оплата за все года была фиксированная, посеместрово. Отправляла работы через тагильский филиал, там же сдавала госы и защищала диплом, приезжал преподаватель из Москвы. Сейчас может что и изменилось, закончила институт в 2011 году. Диплом гос образца.
|
Сообщений: 1676 Регистрация: 30.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3586 ![]() |
![]()
на данный момент учусь в московском институте им. Витте, все норм все работы по инету гружу, но госы надо ехать в Москву сдавать, что несколько на мой взгляд неудобно. оплата была вначале обучения 13900 сейчас уже 15700 учусь после техникума по сокращенной программе 3,5 года. А вообще всю инфо я получила в Тагиле на ул. Новострой 20а там несколько институтов. -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() а вы получаете корочку или знания? Какого качества знания доносят? Задачи и задания без знаний не решить, взять например высшую математику, я 3 месяца с книжками просидела что бы решить 15 задач. Сравнительные анализы, расчеты, это из инета не скачаешь. У нас кто скачивал курсовые с инета, присылали их обратно и за пересдачу брали 400руб. Тут получается доноса знаний нет, есть методички, в которых теория и практика в виде заданий и задач. Но самообучение получается сильное. |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
|
Сообщений: 1676 Регистрация: 30.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3586 ![]() |
![]() а вы получаете корочку или знания? Какого качества знания доносят? Все конечно зависит от вас, как материал усваивать будете. Но правильно выше сказали не решить ни одно задание или контрольную без методического материала, так что хочешь не хочешь, а лекцию в любом случае нужно прочитать, чтоб сдать контрольные задания. И что думаете, кто очно учиться корочку не покупают??? хотя на эту тему можно часами говорить, поэтому не буду... -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
![]() Задачи и задания без знаний не решить, взять например высшую математику, я 3 месяца с книжками просидела что бы решить 15 задач. Сравнительные анализы, расчеты, это из инета не скачаешь. У нас кто скачивал курсовые с инета, присылали их обратно и за пересдачу брали 400руб. Тут получается доноса знаний нет, есть методички, в которых теория и практика в виде заданий и задач. Но самообучение получается сильное. простите, а вы в каком учитесь институте? -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:05 |