Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
"Справка, разрешающая посещение бассейна, необходима только при возникновении неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации в конкретном населенном пункте. Также справка обязательна для всех детей. Все другие бассейны человек может посещать без справки", - сообщили в Роспотребнадзоре. Хотелось бы узнать - зачем вводить людей в заблуждение выкладывая инфу об отмене справок для взрослых в бассейны,если еще нет соответствующего закона,постановления...По первому каналу эта информация тоже поступила, еще несколько дней назад,и не от кого-нибудь,а от Онищенко, зачем? и как у нас в городе с этой самой санитарной ситуацией??? и могу ли я подать в суд на наш бассейн, потому что от меня требуют справку??? ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2400 ![]() |
![]()
ой ну не скажите..........не знаете как проверяют бассейны? не надо надеяться только на хлорку,приезжайте в Тагил,по пр Октябрьской революции бассейн,загляните и посмотрите только на цвет воды...........ваше мнение про хлорку измениться
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 18:06 |