Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() ![]()
Добрый день,может уже есть такая тема но все же, Приобрел земельный участок ,хочу построить дом с большим гаражом на две машины(теплый) и вторым этажом и бруса Вопрос если в Салде бетон соответствуюшего качества для ленточного фундамента? Хочу сделать первый этаж и гараж из какого нибудь материала долговечного, не горючего то ли пеноблок,газосиликатные блоки, шлакоблок кто что посоветует про пеноблоки все плюсы его и минусы желательно отзовы тех кто с этим материалом сталкивался и работал |
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() Проконсультируйте! Есть вновь построенный дом, но в нем нет полов, коммуникаций, и окон на 3-ем этаже. Возможно ли на таком этапе строительства оформить дом в собственность как жилой? Данная процедура необходима для подвода газа и электричества в дом. Не хотелось бы оформлять документы как на недострой :(. А почему возникла такая проблема? Я во всех тонкостях не разбираюсь, но у нас коммуникации были проведены без этого. Оформлением дома занялись сейчас дабы успеть под удачную амнистию. |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() А почему возникла такая проблема? Я во всех тонкостях не разбираюсь, но у нас коммуникации были проведены без этого. Оформлением дома занялись сейчас дабы успеть под удачную амнистию. Прошу прощения, а что подразумевается под амнистией? И почему это нужно? Это насчет возможности запустить газ в недостроенный дом? Я не просто интересуюсь. Сам строюсь, пока только цокольный и первый этаж. До коммуникаций еще далеко, но знать надо! Сообщение отредактировал Deadman - 22.10.2014, 21:32 |
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]() Прошу прощения, а что подразумевается под амнистией? И почему это нужно? Это насчет возможности запустить газ в недостроенный дом? Я не просто интересуюсь. Сам строюсь, пока только цокольный и первый этаж. До коммуникаций еще далеко, но знать надо! Да, мы про газ в недостроенный дом )) это основной вопрос! И на какой стадии дом считается достроенным, чтобы его зарегистрировать... В Горгазе всё не быстро, около года-двух... можно ли подавать заявку, если дом еще строится... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:20 |