Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 57 ![]() |
![]()
Кто любит футбол? Как вам матч с немцами? Мне понравилось все,кроме результата) ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 528 ![]() |
![]()
Девочка, у тебя явно мания на национальной почве. Ты научись хотя бы внимательно читать, а не только писать. Явно ты начала акцентировать, что у татарина кубок. Хотя кубок выйграла команда Ак Барс. И я ясно спросил, есть ли татарин в команде, который достойно внесший вклад в команду. Ты ничего даже вразумительного не ответила. А ведь ты должна знать своих героев. И явно на слуху фамилии Морозов, Зарипов, Степанов и т.д. и плюс другие зарубежные игроки. И им пофиг за кого играть - татар, узбеков, лишь бы была достойная зарплата. И команда играла сплоченно, и не как не за татар. И самый главный татарский "игрок" это, повторю, татарская нефть. И меня еще удивила одна вещь. На построении команд перед игрой для Локомотива играл гимн России, для Барса - видимо татарский гимн. У игроков Барса был такой пофигизм на лицах, видимо они не понимали что это за музыка. А так Барсы молодцы, прошли такую трудную серию плэй-офф. И еще, можешь мне про хоккей не писать всякую ерунду, в свое время я играл на своем уровне хорошо, так что кое в чем разбираюсь. Сообщение отредактировал marek - 14.4.2009, 12:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:42 |