Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная России
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2
Чех
Кто любит футбол? Как вам матч с немцами? Мне понравилось все,кроме результата) good.gif
MaDDoG
Цитата(Чех @ 12.10.2008, 3:05) *
Кто любит футбол? Как вам матч с немцами? Мне понравилось все,кроме результата) good.gif

Результат тож канешн не понравился.Если бы играли всю игру как второй тайм,тогда может ченить и получилось бы.А так за сборную обидно,не повезло чуть-чуть.
Lapka
да наши вапще чет обленились! весь первый тайм чет вообще тухло было..как будто и не наша сборная играла...видимо, в перерыв тренер Газмясочки (Галустян) пришел,показал им где раки зимуют, вот во втором тайме они и начали показывать все что умеют...хотя точности нашим не хватает...столько моментов...и все мимо..

Следующий матч с удовольствием посмотрю...как наши выигрывать будут))

а так во втором тайме у меня так настроение поднялось..я даже локоть ушибла,когда наши гол забили=) и совсем не расстроилась...хорошо отыграли...
MaDDoG
В первом тайме нашим реально повезло,могли бы уйти на перерыв при счете минимум 4:0
vSalde
Итак, сегодня матч Россия - Финляндия! Запасаемся напитками (сок) и болеем за наших! Комментарии по прошлой игре и планы на эту игру можно почитать тут. Во время и после матча оставляем свои комментарии.
vSalde
Закончился первый тайм, счёт 1 - 0, надеюсь что во втором тайме сборная покажет ещё более качественную и результативную игру
vSalde
Матч закончился с результатом 3 - 0. УРААА!! yahoo.gif Поздравляем нашу команду с победой!
kgb
План Хидинка - победа России.
Если наши постоянно бьют мимо вражеских ворот (или в штангу, или на трибуну), то необходимо научить противников забивать себе голы, хотя Аршавин тож молорик
Lapka
вот он красиов пробежался до ворот противника)) жалко финнов...такая неудача...мда...ну и за наших обидно...не им слава досталась первых двух забитых мячей)) раз уж финны азербайджан выйграли,тогда мы их сделаем со счетом 6:0
MaDDoG
Я еще удивляюсь как фины с фрицами 3:3 сыграли.мдя.....да и у жиркова было как минимум 2 100% голевых момента!
Чех
Maddog,1 вопрос(не по теме),почему ты болеешь за рубин?
MaDDoG
Цитата(Чех @ 17.10.2008, 5:13) *
Maddog,1 вопрос(не по теме),почему ты болеешь за рубин?

Родился потому что в Казани.А если хочешь узнать когда начал,то в 2003 году с выходом в премьерку.
Чех
Ааа...ну ок) просто в наших краях редко кто за рубин болеет) подумал это связано льшь с этим сезоном)
MaDDoG
Цитата(Чех @ 17.10.2008, 14:59) *
Ааа...ну ок) просто в наших краях редко кто за рубин болеет) подумал это связано льшь с этим сезоном)

Неее...мой первый матч был еще в 2003 году с Ротором,1:1 тогда матч закончился,помню что у Рубина Новотны забил....а потом еще был на Томи,Торпедо,Спартаке
Lapka
Рубин...наши герои...
MaDDoG
Цитата
«РУБИН» СТАНОВИТСЯ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ 2008 ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ БОЛЕЛЬЩИКОВ КАЗАНСКОГО КЛУБА!

Да да да да yahoo.gif
Lapka
Браво РУБИН!
Швед
Завтра Шайба будет!! Кубок первого канала!!!!
Lapka
АК БАРС продул=((((
Shnyro4ek
Цитата(Lapka @ 13.3.2009, 21:32) *
АК БАРС продул=((((

ыы...а с кем играли?
MaDDoG
Цитата(Shnyro4ek @ 13.3.2009, 21:49) *
ыы...а с кем играли?

С Авангардом
Lapka
Авангард ,в Омске...сегодня опять играют...надо не продуть!!!
MaDDoG
Цитата(Lapka @ 14.3.2009, 16:14) *
Авангард ,в Омске...сегодня опять играют...надо не продуть!!!

Не продули)))А расскатали 11:1 spiteful.gif
Lapka
это точно!!!!!ураааа!!!!!!!!!!!
Lapka
основное время сыграли!!!! АК БАРС-АВАНГАРД 2:2!!! щас будет овертайм!!болею!!!!! блин,до последней секунды не верили,что сравняем счет!! прям на последней так эффектно закинули!!!наш бабай даже заплакал!!!
Lapka
на 2-ой минуте овертайма закинули еще одну!!!!!!!!!!!!!!!АК БАРС МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lapka
вот такого мега-вратаря надо нашей команде))
Lapka
я тут сама с собой разговариваю))где вы,любители хоккея??? 19.03.09 АК БАРС-ДИНАМО 4:1!!!!!!!!!
Shnyro4ek
люди,а че в вчера был отборочный матч чемпионата мира по футболу??? blink.gif
Lapka
да,это отборочные игры..еще много их будет...

АК БАРС сегодня прямо-таки вырвал победу у Локомотива...сложно им было...счет серии 1:1...еще 5 игр))
Shnyro4ek
Цитата(Lapka @ 3.4.2009, 23:18) *

эт да...но все равно жалко что пропустила((
Lapka
28 марта Россия – Азербайджан - 2:0
1 апреля Лихтенштейн – Россия - 0:1
10 июня Финляндия – Россия
5 сентября Россия – Лихтенштейн
9 сентября Уэльс – Россия
10 октября Россия – Германия
14 октября Азербайджан – Россия

не пропускай)))
Shnyro4ek
вах!!!пасибо большое))))))
marek
Цитата(Lapka @ 3.4.2009, 23:18) *

АК БАРС сегодня прямо-таки вырвал победу у Локомотива...сложно им было...счет серии 1:1...еще 5 игр))

Хочу уточнить, что игры будут только до 4 ПОБЕД!
Lapka
судя по тому,как играют команды,то вероятность 7 игры велика! счет серии 2:2...вот вчера бойня была...
Lapka
:drinks:репортаж с места события...теперь кубок Гагарина есть у татарина!))) в равной схватке,вырвал победу АК БАРС... 7-я игра проходила в Казани,на стадионе "Татнефтьарена"...спекулянты загоняли билеты от 3000 до 10000...мы плюнули и поехали в бар...объединились с двумя фанатами,которые не попали на стадион (а также с их флагами и остальной символикой)...самое удивительное,в баре были одни девушки...
Потом хором орали "Норрена, *******,обратно в ворота,куда ***** вылез!"...кстати,у него удивительная манера игры - все время выезжать из ворот..и куда-нибудь подальше..нам так как-то две шайбы закинули...хотя Галимов не готов психологически к финальной схватке(ИМХО). Потом было столько моментов,что сердце замирало...все ждали,когда же закинут первую шайбу..первую все-таки закинули...АК БАРС...и если кто-то считает,что она была закинута не справедливо(не по правилам),то пересмотрите повтор...там все четко видно..по нашему местному каналу его раз 10 показали...поражает капитан ЛОКО - выпрашивает удаления и штрафные матчи для игроков соперника - вот и вчера все ходил клянчил...слава Богу,он ушел из нашей команды..
Вообщем,мы думали,что победит ЛОКО...потому что плей-офф они прошли уверенно...наших немного потрепали...но все равно,схватка была равная,поэтому счет такой 1:0...

потом была гулянка...из каждой машины торчала символика,все бибикали...потом народ выполз в центр города,долго гудели,кричали..до 5 утра в нашем районе-это точно..праздник был еще круче,чем день города в 1000летие Казани...что не говори,для Татарстана АК БАРС национальные герои...так было,есть и будет...
а вообще,болеем за хороший хоккей))) drinks.gif
marek
Цитата(Lapka @ 13.4.2009, 12:19) *
...теперь кубок Гагарина есть у татарина!

Есть то он есть, да там есть хоть в команде один татарин, достойно внесший вклад в команду. Победила татарская нефть
Lapka
глупости.почему,как только кто-то выигрывает,сразу начинают копаться в том,что у кого есть,а что нет...с таким же успехом могли и победить нефтехимик. тогда почему же шайбу забитую нам вне игры "не заметили",и засчитали...странно,да...

или никто не хочет согласиться с тем,что барсы могут играть отлично...хоккей в своем роде игра везунчиков..никто не может точно рассчитать,как будет двигаться шайба...защита,конечно,у ак барса не очень,зато есть скорость,нападающие и настроение+хорошие болельщики на родине.
победителей не судят...смиритесь люди,и порадуйтесь

rolleyes.gif а татарин есть..и если вы его не знаете,то что же тогда писать...
marek
Девочка, у тебя явно мания на национальной почве.
Ты научись хотя бы внимательно читать, а не только писать.
Явно ты начала акцентировать, что у татарина кубок. Хотя кубок выйграла команда Ак Барс. И я ясно спросил, есть ли татарин в команде, который достойно внесший вклад в команду. Ты ничего даже вразумительного не ответила. А ведь ты должна знать своих героев. И явно на слуху фамилии Морозов, Зарипов, Степанов и т.д. и плюс другие зарубежные игроки. И им пофиг за кого играть - татар, узбеков, лишь бы была достойная зарплата. И команда играла сплоченно, и не как не за татар. И самый главный татарский "игрок" это, повторю, татарская нефть. И меня еще удивила одна вещь. На построении команд перед игрой для Локомотива играл гимн России, для Барса - видимо татарский гимн. У игроков Барса был такой пофигизм на лицах, видимо они не понимали что это за музыка. А так Барсы молодцы, прошли такую трудную серию плэй-офф.
И еще, можешь мне про хоккей не писать всякую ерунду, в свое время я играл на своем уровне хорошо, так что кое в чем разбираюсь.
Lapka
умник нашелся=)))я не школьница чтобы внятно отвечать...было бы перед кем...а то еще грубянам отчитываться.а команду я свою знаю хорошо...в родословной не копалась,но татары есть. И Зарипов уж точно внес хороший вклад в команду и игру.
И если Вы такой умник,то должны знать, что Татарстан-это республика со своим флагом,гербом,языком и гимном. Следовательно на любом мероприятии играют два гимна-Росии и Татарстана. И разделять для кого какой гимн играл-тупость..(позволю себе такие выражения,раз уж Вы начали мне грубить).
И еще,Вы забыли про болельщиков..им уж точно никто не платит...а ведь это тоже часть команды
marek
Ух ты, как накрутила, и где же я нагрубил. Я высказал констатацию фактов. Здесь Россия, милочка, все российские люди и не надо выпендриваться своим гимном, вы все давно хотите отделиться. Дак выставляйте команду на чемпионат мира к концу апреля со своим гимном и флагом. Вот только наберется ли для этого команда и у кого может выйграть?
И если девушка говорит - нашелся умник и грубиян, это явно как говорится правда глаза колет, нечем крыть.
Может ты еще от Рубина в экстазе была? Лига чемпионов и нынешний чемпионат России покажет.
Lapka
Как-то неприлично к незнакомой девушке обращаться сразу на ты...воспитанные люди так не делают...что за выражения "милочка", "девочка"....еще раз повторяю,я не школьница,чтоб со мной так разговаривали...еще возьмите ремень и отшлепайте меня
вот где собака зарыта...отделиться...хехехехе)) представьте,если вдруг Татарстан захочет отделиться...это что получается,страна в стране? бред,Вам так не кажется? Достаточно того,что сейчас есть...и в этом есть огромный плюс...ну это уже больше экономическая тема+политика...оффтоп как говорится. И никто не выпендривается...это просто ИСТОРИЯ...если Вам что-то не нравится, все претензии к Ивану Грозному...он Казань брал,мы не брали...

а насчет грубости...Вы на самом деле нагрубили..но если Вам так не кажется,то опять-таки,это все Ваше воспитание...(опять оффтоп)

хм...Рубин...не смотрю их игры..футбол после хоккея не айс...хотя для наших болельщиков они тоже национальные герои...и это не мое личное мнение,это так и есть...
Вам,наверное,не понять...вот если бы Вы были в Казани 12 апреля,может быть и поняли...это все равно что "болеть" дома...а не на стадионе...
marek
Ну хорошо, взрослая дама, обычно на форуме на ты обращаются. Просто я вижу что намного меня младше. С историей очень запущено. Татаро-монгольское иго ничего не говорит? А с отделением татар, видимо, вы взрослая дама ничего не слышали, в садике в куклы играли. Ваш любимый президент все старался отделиться и сделать независимое государство в государстве, может год подсказать? Просто не терплю когда татары слишком зарываются. Вот, к примеру, взять Чудова или Черезова, они всегда были наши, но ведь они никогда не выпендриваются и флаг республики не берут, а поднимают наш, Российский, может подсказать из какой они республики, если не знакомо. Вот сейчас из Барса уже вратарь ушел и два шведа и чихать им на ваш татарстан. Была и есть сплоченная команда мужиков а не команда татар.
Lapka
младше,не значит глупее...причем тут татаро-монголы, мамай и чингисхан?я прекрасно знаю историю этого периода..я говорила про то,что в свое время русские взяли казанское ханство,сейчас татары как народ вымирает..если вы считаете что это хорошо,так давайте тогда породнимся с китайцами,и через пару сотен лет будет узкоглазыми..каждый народ стремиться сохранить свои традиции,язык,культуру..это нормально. При этом нет никакого национального гнета. Русские церкви стоят рядом с мечетями,через дорогу католическая церковь..разве плохо?
Во всяком случае,наш бабай никогда не хотел отделиться..в свое время получили суверенитет и независиомсть,но это не значит что отделились. Думаю,ни один политик не пойдет на то,чтобы сделать государство в государстве blink.gif Хотя с другой стороны,Украина и Белорусь отделились..никто против не был...

Вы просто не уважаете традиции народа...а народ просто не хочет вымирать..поэтому каждый раз старается показать,что он еще существует. И пока Вы там злитесь, Татарстан процветает..и фиолетово кому что не нравится

Вы так и не поняли...пускай хоккеисты играют за бабки,БОЛЕЛЬЩИКАМ НЕ ПЛАТЯТ,но они любят свою команду,болеют все вместе=победа всей республики. И этот кубок не только одной команды..
marek
Ох какая умница. Взятие Казани было тоже не недавно, а в 15xx году. Явно татары националисты. Только и помнят это событие, больше ничего. А Шаймиев хотел быть независимым государством, когда Ельцин говорил - берите независимость сколько хотите. Но это явно в школе не проходили. И не надо спорить, его явно успели осадить. И вообще что за словечки про глупую или порождение с китайцами, я такого не говорил, надо следить за своим монологом. И не надо нам навязывать свои националистические идеи, типа вся республика победила. Назовите любую другую республику в России, которая так акцентируется? Да нет таких, только татарам все что-то не хватает, типа вымирают, куда не посмотришь в городе, татары обязательно попадаются и не надо всякую чушь говорить. Если уж уменьшается численность так это русских.
И вообще завязывайте со своим национализмом. Тут тема сборная России, татария тут не интересна.
Lapka
lol.gif ниче не знаю..какие националисты?у меня в семье и татары,и русские..и переплетение религий:мусульмане,православные,даже католики есть..просто живем дружно,радуемся друг за друга,а вы все завидуете..вот и кажется вам,что мы слишком свою нацию продвигаем..так что националист больше вы,уж слишком сильно вы свою неприязнь высказываете..если бесит,так беситесь молча..

кстати,почитайте сами сообщения выше..оффтопить первым вы начали..прицепились к кубку татарина...так что баста...дальше все претензии и возражения в личку
Flammen
Во время матча Россия-Лихтенштейн, несколько раз показывали российский флаг, висящий на трибуне, на котором было написано Верхняя Салда.

P.S. Недавно Казань была официально признана третьей столицей России...
Shnyro4ek
Цитата(Flammen @ 19.4.2009, 17:04) *
Во время матча Россия-Лихтенштейн, несколько раз показывали российский флаг, висящий на трибуне, на котором было написано Верхняя Салда.

ого))
круто)

С-н
Ооооо! Ниче себе правда чтоли? Как так? Ниможет такого быть! lol.gif Вы наверно ошиблись! )))
Flammen
Цитата(Shnyro4ek @ 19.4.2009, 19:37) *
ого))
круто)

Кто здесь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.