Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 180 Регистрация: 24.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16165 ![]() |
![]()
в общем тема такая... Жеско нагрубила продавщица этого магазина, есть видео доказательства, попросила книгу жалоб, сказала нет у нас такой в магазине, хочу показать эти два видео хозяйке магазина, если есть у кого нибудь номер, буду очень благодарна, имя и фамилия хозяйки Удовиченко Оксана , мой номер 89221447222 Ирина
-------------------- Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 180 Регистрация: 24.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16165 ![]() |
![]()
И так... По порядку) во первых не поглумится, а скорее немного проучить, есть такой тип людей "моя хата с краю" это точно не про меня и тем более унижать себя я не позволю, если вам хамят в магазинах а вы как "лошки" все кушаете и уходите "обкаканными))))" и без настроения, продолжайте в том же духе) мы разные люди, что касаемо возвраста, меня с детства учили к человеку обращаться на ВЫ! И даже, если ко мне приходит клиент который младше меня на 5 лет, я ему не тыкала а уважительно относилась ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!!! Спасибо тем кто поддерживает) а те кто говорит как ты могла она же в матери годится И так далее.. Дак вот я сама мать, такого отношения терпеть не собираюсь, а на счёт того что я хочу с ней заделали, мне достаточно выговора.... Всем спасибо за понимание 👍
-------------------- Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:48 |