в общем тема такая... Жеско нагрубила продавщица этого магазина, есть видео доказательства, попросила книгу жалоб, сказала нет у нас такой в магазине, хочу показать эти два видео хозяйке магазина, если есть у кого нибудь номер, буду очень благодарна, имя и фамилия хозяйки Удовиченко Оксана , мой номер 89221447222 Ирина
Цитата(vizvs @ 24.10.2014, 23:00)

в общем тема такая... Жеско нагрубила продавщица этого магазина, есть видео доказательства, попросила книгу жалоб, сказала нет у нас такой в магазине, хочу показать эти два видео хозяйке магазина, если есть у кого нибудь номер, буду очень благодарна, имя и фамилия хозяйки Удовиченко Оксана , мой номер 89221447222 Ирина
в этот магазин мы тоже больше не ходим продавец вообще не обращает внимание на покупателя мы стояли минут 7 ждали пока она наговориться с женщиной о своих проблемах
ANT_ZANOZA_VS
24.10.2014, 23:14
Раза три там был и все гуд...может новый продавец ....
Цитата(Rak @ 24.10.2014, 23:50)

в этот магазин мы тоже больше не ходим продавец вообще не обращает внимание на покупателя мы стояли минут 7 ждали пока она наговориться с женщиной о своих проблемах
Вот и эта продавщица стояла и разговаривала, еще и при постороннем человеке начала на меня тыкать))) я человек не конфликтный, но так уже надоело это хамство, если найду номер то пойду до конца, достали уже, честно, можете видео посмотреть в ВКонтакте Ирина Кряжевских верхняя салда
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 25.10.2014, 0:14)

Раза три там был и все гуд...может новый продавец ....
Я тоже постоянный клиент этого магазина, но больше туда не пойду, даже если все цветочные магазины верхней салды закроются))))
Эдуард @mail.ru
26.10.2014, 15:09
Девушка,миленькая!!!и что вам даст номер телефона хозяйки.??? ну сделает выговор и все.тут.С хамством бесполезно бороться.А видео сняли зачем вобще???все таки женщина в возрасте вам в матери годится ,не хорошо как то.Раздули из мухи слона ...
Цитата(Эдуард @mail.ru @ 26.10.2014, 15:09)

Девушка,миленькая!!!и что вам даст номер телефона хозяйки.??? ну сделает выговор и все.тут.С хамством бесполезно бороться.А видео сняли зачем вобще???все таки женщина в возрасте вам в матери годится ,не хорошо как то.Раздули из мухи слона ...
Муж продавщицы цветов, не?
Вредина!
26.10.2014, 16:31
правильно Ирина, надо бороться с хамством. может рублём накажут и хамить не захочется.
Эдуард @mail.ru
26.10.2014, 17:44
ну уж если тебе нахамили,иди в другой магазин.вы не единственная кому хамят в магазинах.но остальные же клиенты не вакладывают видео.я просто не пойму смысла выкладывания данного видео .?!
ляксандр
26.10.2014, 22:36
Цитата(Эдуард @mail.ru @ 26.10.2014, 18:44)

ну уж если тебе нахамили,иди в другой магазин.вы не единственная кому хамят в магазинах.но остальные же клиенты не вакладывают видео.я просто не пойму смысла выкладывания данного видео .?!
как? поглумиться надо вже
ANT_ZANOZA_VS
26.10.2014, 23:02
Цитата(Муран @ 26.10.2014, 15:30)

Муж продавщицы цветов, не?
+100500)))))
Вас нету Вконтакте,не удалось посмотреть видео
ANT_ZANOZA_VS
27.10.2014, 13:22
Цитата(vaz21 @ 27.10.2014, 7:51)

Вас нету Вконтакте,не удалось посмотреть видео

http://vk.com/deriglazova_irina?z=video510...744a737a1ba8307
И так... По порядку) во первых не поглумится, а скорее немного проучить, есть такой тип людей "моя хата с краю" это точно не про меня и тем более унижать себя я не позволю, если вам хамят в магазинах а вы как "лошки" все кушаете и уходите "обкаканными))))" и без настроения, продолжайте в том же духе) мы разные люди, что касаемо возвраста, меня с детства учили к человеку обращаться на ВЫ! И даже, если ко мне приходит клиент который младше меня на 5 лет, я ему не тыкала а уважительно относилась ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!!! Спасибо тем кто поддерживает) а те кто говорит как ты могла она же в матери годится И так далее.. Дак вот я сама мать, такого отношения терпеть не собираюсь, а на счёт того что я хочу с ней заделали, мне достаточно выговора.... Всем спасибо за понимание 👍
Крупносортщик
27.10.2014, 13:54
Цитата(vizvs @ 27.10.2014, 14:31)

И так... По порядку) во первых не поглумится, а скорее немного проучить, есть такой тип людей "моя хата с краю" это точно не про меня и тем более унижать себя я не позволю, если вам хамят в магазинах а вы как "лошки" все кушаете и уходите "обкаканными))))"
Обязательно напишите как "проучили". Не "лошок" же вы, ей богу.
Цитата(Крупносортщик @ 27.10.2014, 14:54)

Обязательно напишите как "проучили". Не "лошок" же вы, ей богу.
Я же уже написала, мне достаточно выговора) ахахах, читать повнимательнее нужно) а что эти бульканья, я взяла и выложила доказательства, где все видно, а не пустые слова, я ж никого не обвиняю, а тем более совета ни у кого не спрашиваю, как хочу так и поступаю, мнение мое и жизнь моя, тут уж хоть как говорите я остаюсь при своем))
народ, меня поражает ваша позиция: "всем хамят, что ж теперь", действительно, давайте всё это будем глотать и улыбаться. нравится вам оплеванными ходить, да пожалуйста, у кого есть уважение к себе, тот такого вот отношения просто так не оставляет, и правильно делает. девочка сама с людьми работала и знает как надо общаться, даже если надоели до ужаса. продавец сама на эту работу прошла, силой её туда никто не тащил, так вот пусть свои обязанности адекватно выполняет.
aiwa4ka
29.10.2014, 13:09
Цитата(vizvs @ 24.10.2014, 22:00)

А в чем суть конфликта? По видео ничего не понятно. С чего она хамить стала? Вообще в чем хамство выразилось?
Вы про обращение на,,ты,, или про что?
Видео совершенно не раскрывает причин, одни пустые препирательства.
Странные вы люди, господа! "Вам в матери годиться" да так разговаривать, это как раз минус в ее возрасте! Воспитание должно быть, раз, во-вторых она всё таки устроилась на работу, которая предполагает общение с людьми и удовлетворение прежде всего задумок клиентов, которые к ней обращаются.
aiwa4ka
29.10.2014, 13:25
Цитата(ЭннИ @ 29.10.2014, 13:13)

Странные вы люди, господа! "Вам в матери годиться" да так разговаривать, это как раз минус в ее возрасте! Воспитание должно быть, раз, во-вторых она всё таки устроилась на работу, которая предполагает общение с людьми и удовлетворение прежде всего задумок клиентов, которые к ней обращаются.
Шо на самом деле весь конфликт из_за неправильного обращения???
Не верю! Это надо себя очень не любить, чтобы вставать в стойку из_за каждого чиха.
Дождемся автора, пусть пояснит ситуацию.
Цитата(aiwa4ka @ 29.10.2014, 14:25)

Не верю! Это надо себя очень не любить, чтобы вставать в стойку из_за каждого чиха.
Здравствуйте)) если бы я вставала в стойку из за каждого чиха (как вы выразились) то скорее всего у меня был бы свой аккаунт на ютьюб )))) а так, я лишь решила показать этому продавцу что не все слова в воздух летят и я как сказала так и сделала, конфликтовать не люблю, и вот эти переписки считаю глупыми т.к у каждого человека есть свое мнение и это его право, многие согласились с тем что она хамит, вы например не из этого числа, да и мне как то на это всё равно) видео я удалила, мне достаточно тогда что за 3 дня его посмотрело 200человек, ну а по поводу самооценки здесь я не соглашусь, вот это вы чушь написал никак не связанные вещи между собой, лично с вами не знакомы по этому делать какие то выводы касаемо меня не нужно.
Цитата(aiwa4ka @ 29.10.2014, 14:25)

Ну и кстати вот вам ситуация в целом
Кошмаааар))) ситуация такая... Пришла в магазин упаковать подарок, очень торопилась, спросила у продавца сколько будет по времени, она развела руками и говорит "я тебе че, печатная машинка что ли?" Я в ступоре...говорю дайте мне книгу жалоб, она отвечает, нет у нас такой, отшвыривает мой подарок и говорит "иди от сюда, недоросла еще чтобы спорить"😂 я включаю камеру (предупредив о съемке) продавец тут же берет и упаковывает мой подарочек)) при этом тыкает на меня и указывая на то, что не права я! Может я что-то не понимаю, да иногда нет настроения, да проблемы в семье, НО КОГДА ты выходишь на работу, а тем более где нужно работать с людьми, одеваешь на себя улыбочку и спокойнеко общаешься (сама работала парикмахером, по этому понимаю,что грубить клиентам это последнее дело!) хочу разобраться с таким хамством со стороны продавцов, надоели если честно, в верхней салде (в некотрых магазинах) такое ощущение, что работают одни королевы да принцессы, кто дочитал до конца, и знает Удовеченко Оксану Владимировну (магазин у рождественского, цветочный) дайте номер, буду очень благодарна)))
что, неужели еще не нашли тел хозяйки?.... вроде город маленький и все друг друга знают...
Цитата(Маняня @ 2.11.2014, 18:10)

что, неужели еще не нашли тел хозяйки?.... вроде город маленький и все друг друга знают...
Очень много людей написали в личку номера и мужа и ее самой) но Директор магазина сама меня нашла)
и чем дело то кончилось?))
Цитата(Маняня @ 2.11.2014, 22:10)

и чем дело то кончилось?))
До сих пор бензопилу от крови отмывают.
Цитата(xloki @ 3.11.2014, 1:34)

До сих пор бензопилу от крови отмывают.

Да что вы)) нет конечно😂очень крутая шутка, до сих пор остановиться не могу))))))) даже по законам, продавцы которые хамят, могут отделаться только выговором) мне достаточно того, что многие меня поддерживают и многие в этот магазин не пойдут 😉
да уж)))
раньше всегда ходила в этот магазин( пока жила рядом)
мне не хамил данный продавец, но на мои вопросы отвечала в параллель со своими делами. Не помню ни разу,чтоб отвлеклась и спокойно пообщалась со мной.
а автора я поддерживаю,хоть как то но наказать нужно.
я до сих пор вспоминаю продавца с юбилейного,и жалею что меры не предприняла.
Мне тоже там не понравилось,покупала подруге букет на день рождения(в сентябре прошлого года),попросила оформить в упаковку,оформили как-то по старомодному..ожидала совсем другое..ну как говорится на вкус и цвет..Что сделали,за то и заплатила,я человек не конфликтный,как то постеснялась сказать,что мне так не нравится,давайте по другому..возможно я бы и попросила,если бы видела,что человек добрый и вежливый,а так даже как-то побоялась.
Как зашла в магазин,никто естественно не поздоровался,даже внимание не обратил,продавщица была слишком занята,разговаривала с какой-то женщиной на темы личного характера.Когда я сама обратилась к продавцу со своими вопросами о том,какой букет и на какую сумму можно соствить,мне отвечали грубо..
И на 8 марта была безвыходная ситуация,зашла туда с целью упаковать подарок,я встала в очередь,когда очередь дошла до меня спросила продавца можете-ли вы запоковать подарок,на что она опять хамовато сказала нет и что-то вроде,вы с ума сошли?сегодня же 8е марта,видете, как много народу за цветами стоит.а вы тут со своим подарком.
Складывается такое впечатление,что человек всегда так разговаривает...
Цитата(Nad!n @ 10.11.2014, 18:10)

Как зашла в магазин,никто естественно не поздоровался,даже внимание не обратил,продавщица была слишком занята,разговаривала с какой-то женщиной на темы личного характера.Когда я сама обратилась к продавцу со своими вопросами о том,какой букет и на какую сумму можно соствить,мне отвечали грубо..
И на 8 марта была безвыходная ситуация,зашла туда с целью упаковать подарок,я встала в очередь,когда очередь дошла до меня спросила продавца можете-ли вы запоковать подарок,на что она опять хамовато сказала нет и что-то вроде,вы с ума сошли?сегодня же 8е марта,видете, как много народу за цветами стоит.а вы тут со своим подарком.
Складывается такое впечатление,что человек всегда так разговаривает...
Ха)))))))вот такие у нас продавцы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.