Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цветочный магазин у рождественского
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
vizvs
в общем тема такая... Жеско нагрубила продавщица этого магазина, есть видео доказательства, попросила книгу жалоб, сказала нет у нас такой в магазине, хочу показать эти два видео хозяйке магазина, если есть у кого нибудь номер, буду очень благодарна, имя и фамилия хозяйки Удовиченко Оксана , мой номер 89221447222 Ирина
Rak
Цитата(vizvs @ 24.10.2014, 23:00) *
в общем тема такая... Жеско нагрубила продавщица этого магазина, есть видео доказательства, попросила книгу жалоб, сказала нет у нас такой в магазине, хочу показать эти два видео хозяйке магазина, если есть у кого нибудь номер, буду очень благодарна, имя и фамилия хозяйки Удовиченко Оксана , мой номер 89221447222 Ирина

Rak
в этот магазин мы тоже больше не ходим продавец вообще не обращает внимание на покупателя мы стояли минут 7 ждали пока она наговориться с женщиной о своих проблемах
ANT_ZANOZA_VS
Раза три там был и все гуд...может новый продавец ....
vizvs
Цитата(Rak @ 24.10.2014, 23:50) *
в этот магазин мы тоже больше не ходим продавец вообще не обращает внимание на покупателя мы стояли минут 7 ждали пока она наговориться с женщиной о своих проблемах

Вот и эта продавщица стояла и разговаривала, еще и при постороннем человеке начала на меня тыкать))) я человек не конфликтный, но так уже надоело это хамство, если найду номер то пойду до конца, достали уже, честно, можете видео посмотреть в ВКонтакте Ирина Кряжевских верхняя салда
vizvs
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 25.10.2014, 0:14) *
Раза три там был и все гуд...может новый продавец ....

Я тоже постоянный клиент этого магазина, но больше туда не пойду, даже если все цветочные магазины верхней салды закроются))))
Эдуард @mail.ru
Девушка,миленькая!!!и что вам даст номер телефона хозяйки.??? ну сделает выговор и все.тут.С хамством бесполезно бороться.А видео сняли зачем вобще???все таки женщина в возрасте вам в матери годится ,не хорошо как то.Раздули из мухи слона ...
Муран
Цитата(Эдуард @mail.ru @ 26.10.2014, 15:09) *
Девушка,миленькая!!!и что вам даст номер телефона хозяйки.??? ну сделает выговор и все.тут.С хамством бесполезно бороться.А видео сняли зачем вобще???все таки женщина в возрасте вам в матери годится ,не хорошо как то.Раздули из мухи слона ...

Муж продавщицы цветов, не?
Вредина!
правильно Ирина, надо бороться с хамством. может рублём накажут и хамить не захочется.
Эдуард @mail.ru
ну уж если тебе нахамили,иди в другой магазин.вы не единственная кому хамят в магазинах.но остальные же клиенты не вакладывают видео.я просто не пойму смысла выкладывания данного видео .?!
ляксандр
Цитата(Эдуард @mail.ru @ 26.10.2014, 18:44) *
ну уж если тебе нахамили,иди в другой магазин.вы не единственная кому хамят в магазинах.но остальные же клиенты не вакладывают видео.я просто не пойму смысла выкладывания данного видео .?!

как? поглумиться надо вже
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Муран @ 26.10.2014, 15:30) *
Муж продавщицы цветов, не?

+100500)))))
vaz21
Вас нету Вконтакте,не удалось посмотреть видео bn.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(vaz21 @ 27.10.2014, 7:51) *
Вас нету Вконтакте,не удалось посмотреть видео bn.gif

http://vk.com/deriglazova_irina?z=video510...744a737a1ba8307
vizvs
И так... По порядку) во первых не поглумится, а скорее немного проучить, есть такой тип людей "моя хата с краю" это точно не про меня и тем более унижать себя я не позволю, если вам хамят в магазинах а вы как "лошки" все кушаете и уходите "обкаканными))))" и без настроения, продолжайте в том же духе) мы разные люди, что касаемо возвраста, меня с детства учили к человеку обращаться на ВЫ! И даже, если ко мне приходит клиент который младше меня на 5 лет, я ему не тыкала а уважительно относилась ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!!! Спасибо тем кто поддерживает) а те кто говорит как ты могла она же в матери годится И так далее.. Дак вот я сама мать, такого отношения терпеть не собираюсь, а на счёт того что я хочу с ней заделали, мне достаточно выговора.... Всем спасибо за понимание 👍
Крупносортщик
Цитата(vizvs @ 27.10.2014, 14:31) *
И так... По порядку) во первых не поглумится, а скорее немного проучить, есть такой тип людей "моя хата с краю" это точно не про меня и тем более унижать себя я не позволю, если вам хамят в магазинах а вы как "лошки" все кушаете и уходите "обкаканными))))"

Обязательно напишите как "проучили". Не "лошок" же вы, ей богу.
vizvs
Цитата(Крупносортщик @ 27.10.2014, 14:54) *
Обязательно напишите как "проучили". Не "лошок" же вы, ей богу.

Я же уже написала, мне достаточно выговора) ахахах, читать повнимательнее нужно) а что эти бульканья, я взяла и выложила доказательства, где все видно, а не пустые слова, я ж никого не обвиняю, а тем более совета ни у кого не спрашиваю, как хочу так и поступаю, мнение мое и жизнь моя, тут уж хоть как говорите я остаюсь при своем))
Unis
народ, меня поражает ваша позиция: "всем хамят, что ж теперь", действительно, давайте всё это будем глотать и улыбаться. нравится вам оплеванными ходить, да пожалуйста, у кого есть уважение к себе, тот такого вот отношения просто так не оставляет, и правильно делает. девочка сама с людьми работала и знает как надо общаться, даже если надоели до ужаса. продавец сама на эту работу прошла, силой её туда никто не тащил, так вот пусть свои обязанности адекватно выполняет.
aiwa4ka
Цитата(vizvs @ 24.10.2014, 22:00) *

А в чем суть конфликта? По видео ничего не понятно. С чего она хамить стала? Вообще в чем хамство выразилось?
Вы про обращение на,,ты,, или про что?
Видео совершенно не раскрывает причин, одни пустые препирательства.
ЭннИ
Странные вы люди, господа! "Вам в матери годиться" да так разговаривать, это как раз минус в ее возрасте! Воспитание должно быть, раз, во-вторых она всё таки устроилась на работу, которая предполагает общение с людьми и удовлетворение прежде всего задумок клиентов, которые к ней обращаются.
aiwa4ka
Цитата(ЭннИ @ 29.10.2014, 13:13) *
Странные вы люди, господа! "Вам в матери годиться" да так разговаривать, это как раз минус в ее возрасте! Воспитание должно быть, раз, во-вторых она всё таки устроилась на работу, которая предполагает общение с людьми и удовлетворение прежде всего задумок клиентов, которые к ней обращаются.

Шо на самом деле весь конфликт из_за неправильного обращения???
Не верю! Это надо себя очень не любить, чтобы вставать в стойку из_за каждого чиха.
Дождемся автора, пусть пояснит ситуацию.
vizvs
Цитата(aiwa4ka @ 29.10.2014, 14:25) *
Не верю! Это надо себя очень не любить, чтобы вставать в стойку из_за каждого чиха.

Здравствуйте)) если бы я вставала в стойку из за каждого чиха (как вы выразились) то скорее всего у меня был бы свой аккаунт на ютьюб )))) а так, я лишь решила показать этому продавцу что не все слова в воздух летят и я как сказала так и сделала, конфликтовать не люблю, и вот эти переписки считаю глупыми т.к у каждого человека есть свое мнение и это его право, многие согласились с тем что она хамит, вы например не из этого числа, да и мне как то на это всё равно) видео я удалила, мне достаточно тогда что за 3 дня его посмотрело 200человек, ну а по поводу самооценки здесь я не соглашусь, вот это вы чушь написал никак не связанные вещи между собой, лично с вами не знакомы по этому делать какие то выводы касаемо меня не нужно.
vizvs
Цитата(aiwa4ka @ 29.10.2014, 14:25) *

Ну и кстати вот вам ситуация в целом

Кошмаааар))) ситуация такая... Пришла в магазин упаковать подарок, очень торопилась, спросила у продавца сколько будет по времени, она развела руками и говорит "я тебе че, печатная машинка что ли?" Я в ступоре...говорю дайте мне книгу жалоб, она отвечает, нет у нас такой, отшвыривает мой подарок и говорит "иди от сюда, недоросла еще чтобы спорить"😂 я включаю камеру (предупредив о съемке) продавец тут же берет и упаковывает мой подарочек)) при этом тыкает на меня и указывая на то, что не права я! Может я что-то не понимаю, да иногда нет настроения, да проблемы в семье, НО КОГДА ты выходишь на работу, а тем более где нужно работать с людьми, одеваешь на себя улыбочку и спокойнеко общаешься (сама работала парикмахером, по этому понимаю,что грубить клиентам это последнее дело!) хочу разобраться с таким хамством со стороны продавцов, надоели если честно, в верхней салде (в некотрых магазинах) такое ощущение, что работают одни королевы да принцессы, кто дочитал до конца, и знает Удовеченко Оксану Владимировну (магазин у рождественского, цветочный) дайте номер, буду очень благодарна)))
SMSka
что, неужели еще не нашли тел хозяйки?.... вроде город маленький и все друг друга знают...
vizvs
Цитата(Маняня @ 2.11.2014, 18:10) *
что, неужели еще не нашли тел хозяйки?.... вроде город маленький и все друг друга знают...

Очень много людей написали в личку номера и мужа и ее самой) но Директор магазина сама меня нашла)
SMSka
и чем дело то кончилось?))
xloki
Цитата(Маняня @ 2.11.2014, 22:10) *
и чем дело то кончилось?))

До сих пор бензопилу от крови отмывают. dirol.gif
vizvs
Цитата(xloki @ 3.11.2014, 1:34) *
До сих пор бензопилу от крови отмывают. dirol.gif

Да что вы)) нет конечно😂очень крутая шутка, до сих пор остановиться не могу))))))) даже по законам, продавцы которые хамят, могут отделаться только выговором) мне достаточно того, что многие меня поддерживают и многие в этот магазин не пойдут 😉
Козерог
да уж)))
раньше всегда ходила в этот магазин( пока жила рядом)
мне не хамил данный продавец, но на мои вопросы отвечала в параллель со своими делами. Не помню ни разу,чтоб отвлеклась и спокойно пообщалась со мной.
Козерог
а автора я поддерживаю,хоть как то но наказать нужно.
я до сих пор вспоминаю продавца с юбилейного,и жалею что меры не предприняла.
Nad!n
Мне тоже там не понравилось,покупала подруге букет на день рождения(в сентябре прошлого года),попросила оформить в упаковку,оформили как-то по старомодному..ожидала совсем другое..ну как говорится на вкус и цвет..Что сделали,за то и заплатила,я человек не конфликтный,как то постеснялась сказать,что мне так не нравится,давайте по другому..возможно я бы и попросила,если бы видела,что человек добрый и вежливый,а так даже как-то побоялась.
Как зашла в магазин,никто естественно не поздоровался,даже внимание не обратил,продавщица была слишком занята,разговаривала с какой-то женщиной на темы личного характера.Когда я сама обратилась к продавцу со своими вопросами о том,какой букет и на какую сумму можно соствить,мне отвечали грубо..
И на 8 марта была безвыходная ситуация,зашла туда с целью упаковать подарок,я встала в очередь,когда очередь дошла до меня спросила продавца можете-ли вы запоковать подарок,на что она опять хамовато сказала нет и что-то вроде,вы с ума сошли?сегодня же 8е марта,видете, как много народу за цветами стоит.а вы тут со своим подарком.
Складывается такое впечатление,что человек всегда так разговаривает...

vizvs
Цитата(Nad!n @ 10.11.2014, 18:10) *
Как зашла в магазин,никто естественно не поздоровался,даже внимание не обратил,продавщица была слишком занята,разговаривала с какой-то женщиной на темы личного характера.Когда я сама обратилась к продавцу со своими вопросами о том,какой букет и на какую сумму можно соствить,мне отвечали грубо..
И на 8 марта была безвыходная ситуация,зашла туда с целью упаковать подарок,я встала в очередь,когда очередь дошла до меня спросила продавца можете-ли вы запоковать подарок,на что она опять хамовато сказала нет и что-то вроде,вы с ума сошли?сегодня же 8е марта,видете, как много народу за цветами стоит.а вы тут со своим подарком.
Складывается такое впечатление,что человек всегда так разговаривает...

Ха)))))))вот такие у нас продавцы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.