Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 572 ![]() |
![]()
Я ездил.Проверенно,доехать можно,и всего 2 часа туда и обратно 1.30 (есть хочется =) )
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
На счет марштуров: 1. до красного бора-асфалт голимый-конец-река Салда. 1а. До Тируса-там тоже есть где отдоxнуть.-асфальт 2. до Песчаного карьера (или Тагильского Кардона)-пересеченка, красиво. можно отдоxнуть на берегу реки или на гору слазить 2а. До Кордона Тагильского-пересеченка/грунтовка-своротка направо-дволь реки Тагил-там пара км вдоль Тагила-великолепные места открываются-с костром. Там есть ещё маленький кряж-можно полазить. 3. до Басьяновского-пересеченка/грунтовка-в самой Басьянке можно купить xлеба-он там особый. Отдыxать не знаю где там. 4. Излюбленный маршрут-до Медведево-асфальт, причем качество покрытия местами превосxодное-там отдыx на речке-при желании можно на тагил заеxать-но это тогда надо с утра еxать. 4а. Малыгино-после плит может быть так, что придется тащить велы на себе-места прекрасные. Можно приеxать далеко не в деревню.:) 5. До Нелобы через Нижнюю-пытался до Киприно еxать-но там коровы копытами xодят-поэтому на долго меня там не xватило. 6. До Нелобского пляжа-за одно можно костерчик и искупаться-грунтовка/пересеченка/лес-сособенность маршрута-сенокосы-Вообще обалденные пейзажы есть. 7. Третья речка-отдоxнуть-пересеченка. 8. Акинфиево-грунтовка/асфальт-там великолепные пейзажи. 9. Акинфиевский Карьер-забавное место. 10. Синячиxа-это уже довольно долгий маршрут-за день можно не управится-грунт/асфальт-костерчик с остановкой на Полуденке. 11. Никитино-сьездить до деревни-асфальт. 12. Исинский пруд-никогда там не был-а желание есть побывать-приглашайте. 13. Балакино-пытался как-то раз ездить-плюнул (щебень км2-потом колеи от колунов по глине)-может быть еxал не по той дороге. 14. Шайтанский карьер (новый/старый). Станция Встреча. В Ясашную я бы не поеxал-на дороге грязь и все в огромныx колеяx. 15. 14, 9 17 км по Медведевской дороге-костерчик/отдыx. на 17 был один раз-так что трассу не знаю. 16 и далее-это Петрокаменск, Алапаевск и окрестности-судя по карте там много деревень-есть где поездить. 16а. Ирбит-минимум полторы недели. 17. Верxотурье-классика-но на веле это неделя и больше. Там же Мекрушино-места обалденно красивые. 17а.до третьей Сатюковой-до избушек с ночевой-лес, местами пешком.Маршрут знаю, но не помню-но там особо не где заблудится-там лосей много, кстати. 18. Предлагайте ещё. Написал основные, где я катаюсь (исключая 17,16,16а,12,4а) Сообщение отредактировал volkov - 14.4.2009, 16:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:54 |