Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]()
Господа форумчане, а кто-то может владеет инсайдерской информацией, реально ли появился у этой территории "арендатор", который раскидал под дворники бумажки с просьбой не ставить авто, а то строительные работы ата-та и земля в аренде? Неужто начинают строить новый автовокзал ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
просили уже об этом , года три назад когда МВ на форуме был , там вроде и правда земля городская ( точно не скажу прям сейчас ) и даже ответ был тогда от него , чтобы стоянку делать платную, чтобы заводу тоже выгодно было ( правда в чем и кому ? сами работаем - сами платим и нам же выгода ? ) сейчас мимо проезжала , на той поляне ни кого , за то вдоль дороги машины стоят , а куда деваться ? приехал человек на работу- и ? я чтобы попасть на платную стоянку за час раньше на работу выезжаю и то ставят по "милости" и за красивые глаза ( иначе просто не скажешь ) если эта земеля и правда городская то МВ ни чем не поможет (( -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:37 |