Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоянка напротив цеха 16 (у Лукойла)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Momonoff
Господа форумчане, а кто-то может владеет инсайдерской информацией, реально ли появился у этой территории "арендатор", который раскидал под дворники бумажки с просьбой не ставить авто, а то строительные работы ата-та и земля в аренде?

Неужто начинают строить новый автовокзал tease.gif , как Нистратов обещал? lol.gif
Димастый
ВСМПО вроде арендовало эту стоянку
Ол114
Откуда инфа про ВСМПО?
Димастый
Цитата(Ол114 @ 30.10.2014, 21:26) *
Откуда инфа про ВСМПО?

Из какой то газеты. Инфа правда старовата, да и не 100% что именно про эту стоянку речь была
aleks1974
у нас в цехе коллективное письмо уже на Воеводина подписывают с просьбой организовать стоянку для работников пл. А, а то реально ставить не куда! Ладно верхнесалдинским мона пешком дойти, а нижнесалдинским че делать, куда ставить? Платные стоянки и то забиты!
Тож очень интересно под что арендовали и кто!???
Momonoff
Цитата(aleks1974 @ 31.10.2014, 12:14) *
у нас в цехе коллективное письмо уже на Воеводина подписывают с просьбой организовать стоянку для работников пл. А

Я бы тоже подписался под письмом. И еще, думаю, как минимум, два работника с цеха подписались бы.
@in1
Цитата(Momonoff @ 31.10.2014, 12:45) *
Я бы тоже подписался под письмом. И еще, думаю, как минимум, два работника с цеха подписались бы.

А мне ближе с Установки ходить через за 29 цехом.Там когда ремонт закончат проходной?
aleks1974
Цитата(Momonoff @ 31.10.2014, 12:45) *

Лутчше письмо еще одно от работников вашего цеха! У нас уже человек 50 подписалось! Цехов с этой проходной много, вот и надо по письму от каждого цеха! Может ГД проникнется проблемой своих работников?! Для начальников у ЗУ сделали, у 21-ого сделали! Еще б неплохо у 29-ого! Ведь была идея за Восточной проходной отгородить поляну на территории ВСМПО, согласны даже были платно из з/п!
Serg70
А где же боевой профсоюз , куда деньги платятся ?
aleks1974
Цитата(Serg70 @ 31.10.2014, 14:22) *
А где же боевой профсоюз , куда деньги платятся ?

Ты о чем? Даже тема http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...&start=1100 почти умерла, не то что он сам! lol.gif lol.gif lol.gif
А сам Я как 4 года не в банде! bo.gif
Serg70
Цитата(aleks1974 @ 31.10.2014, 13:37) *
Ты о чем? Даже тема http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...&start=1100 почти умерла, не то что он сам! lol.gif lol.gif lol.gif
А сам как 4 года не в банде! bo.gif

С фига ли , состою. И кто это такой уверенно-всезнающий пи...щий ?
Dana
просили уже об этом , года три назад когда МВ на форуме был , там вроде и правда земля городская ( точно не скажу прям сейчас )
и даже ответ был тогда от него , чтобы стоянку делать платную, чтобы заводу тоже выгодно было ( правда в чем и кому ? сами работаем - сами платим и нам же выгода ? )
сейчас мимо проезжала , на той поляне ни кого , за то вдоль дороги машины стоят , а куда деваться ? приехал человек на работу- и ?
я чтобы попасть на платную стоянку за час раньше на работу выезжаю и то ставят по "милости" и за красивые глаза ( иначе просто не скажешь )
если эта земеля и правда городская то МВ ни чем не поможет ((
DVDshnik
Автостоянка, платная, там и была лет шесть-семь назад, затем её убрали как бы для строительства автовокзала. А что сейчас будут строить, и будут ли вообще строить - посмотрим.
Serg70
По слухам-автодром для автошколы.
Dana
Цитата(DVDshnik @ 31.10.2014, 15:24) *
Автостоянка, платная, там и была лет шесть-семь назад, затем её убрали как бы для строительства автовокзала. А что сейчас будут строить, и будут ли вообще строить - посмотрим.

была ..., там мой знакомый землю под нее тогда "арендовывал"
знаете почему закрыл ? потому что нерентабельна стала , потому что в ущерб себе последнее время работал , люди предпочитали бросать машины где попало , но не ставить за деньги на стоянку ( тогда это 25 р стоило последнее время ) но тогда и машин поменьше видно было ...раз было куда приткнуть ...
а когда "рентабельна "стала ? - когда народ увидел : ВАУ , бесплатная поляна !!!
и есть ли смысл городить огород со стоянкой если у нас народ за тридцадчик удавиться ? но на дороге бросит ...

Цитата(Serg70 @ 31.10.2014, 15:32) *
По слухам-автодром для автошколы.

blink.gif дануна , земля нынче дорогая , жаде в аренду не окупится
и наф он посередь города ? хотя ... нашо власти и не на такое способны , подлизал - забашлял и строй че хошь , хоть 4 - квартирный дом во весь город
aleks1974
Цитата(Serg70 @ 31.10.2014, 14:53) *
С фига ли , состою.

Я про себя имел ввиду! lol.gif
aleks1974
Цитата(Dana @ 31.10.2014, 16:44) *
blink.gif дануна , земля нынче дорогая , жаде в аренду не окупится
и наф он посередь города ? хотя ... нашо власти и не на такое способны , подлизал - забашлял и строй че хошь , хоть 4 - квартирный дом во весь город

Да хрен с этой поляной, пусть хоть что там строят, не привыкать ужо нам! Просто сколько там народу машины парковали! А щас и впрям все в округе размесят как во водворах! Считаю, что очень нужна стоянка! Ни кто ведь не просит асфальтом катать, достаточно так же заезд/выезд и щебеночное покрытие!
Serg70
Цитата(aleks1974 @ 31.10.2014, 13:37) *
А сам Я как 4 года не в банде! bo.gif

Недопонял я.
Похоже,идет рокировка между стоянками.
СТС
Лет двадцать-тридцать назад машин на порядок было меньше и как-то добирались. Интересно если через двадцать-тридцать лет без вертолета будет вообще никуда (не пешком же идти полтора км или на общественном транспорте) - что будет? lol.gif
Ye-ye
Цитата(Dana @ 31.10.2014, 15:46) *
просили уже об этом , года три назад когда МВ на форуме был , там вроде и правда земля городская ( точно не скажу прям сейчас )
и даже ответ был тогда от него , чтобы стоянку делать платную, чтобы заводу тоже выгодно было ( правда в чем и кому ? сами работаем - сами платим и нам же выгода ? )
сейчас мимо проезжала , на той поляне ни кого , за то вдоль дороги машины стоят , а куда деваться ? приехал человек на работу- и ?
я чтобы попасть на платную стоянку за час раньше на работу выезжаю и то ставят по "милости" и за красивые глаза ( иначе просто не скажешь )
если эта земеля и правда городская то МВ ни чем не поможет ((

Это земля принадлежит муниципалитету. Для заводчан, специально по распоряжению М.В., расторгается договор аренды земельного участка около ресторана "Велина" (который эксплуатировался под автодром). Планируемое размещение работников (100% бесплатное) - машино-мест - 50 (хотя не знаю, как уж там все это будет организовано далее, после расторжения действующего договора аренды....планируемая дата расторжения....в районе марта 2015 г.).
Serg70
Цитата(Ye-ye @ 31.10.2014, 21:38) *
в районе марта 2015 г.).

А до этого времени где авто ставить? МВ думает? Проходная у ц.29 х.з. когда заработает,зима на носу.И вообще я поражаюсь нашему терпению...
n1ger
Цитата(Serg70 @ 1.11.2014, 7:16) *
А до этого времени где авто ставить? МВ думает? Проходная у ц.29 х.з. когда заработает,зима на носу.И вообще я поражаюсь нашему терпению...

По моему хотению, по моему велению...
Gordon
Цитата
А до этого времени где авто ставить? МВ думает?

Где ставить свои машины должны думать автовладельцы, а не руководство частного предприятия. И то, что МВ решил отказаться от части прибыли в пользу бедных работников компании с автомобилями - это жест доброй воли. Ни кто вам тут ни чего не должен. Некуда ставить автомобиль - ездите на общественном транспорте или пешком. А то наматывают тут сопли на кулак, ставить им некуда, зима на носу...
СТС
Цитата(Gordon @ 1.11.2014, 13:49) *
Где ставить свои машины должны думать автовладельцы, а не руководство частного предприятия. И то, что МВ решил отказаться от части прибыли в пользу бедных работников компании с автомобилями - это жест доброй воли. Ни кто вам тут ни чего не должен. Некуда ставить автомобиль - ездите на общественном транспорте или пешком. А то наматывают тут сопли на кулак, ставить им некуда, зима на носу...

good.gif Правильно. А то купят железяку и начинают орать "А мне куда ее ставить?" А каким местом думали, когда ее покупали? Встань на 20 мин. раньше, да прогуляйся до проходной. Может у мужиков фигура хоть немного будет отличаться от беременной бабы.
p.p.
фриман забыл упомянуть, что прибыль, от части которой отказался "владелец" не им самим заработана, и без работников предприятия эту самую прибыль ему взять будет неоткуда.
Хорошо бы рабство ввести, можно за забор вообще не выпускать, зато прибыль кому надо попадет.
Gordon
п.п. несомненно прав, в части получения прибыли, однако суть от этого не меняется, автомобиль - это головная боль автовладельца и ни кого больше.
Momonoff

Да ладно, хорош раздувать "из окна трамвая". Так можно договориться и до того, что вся многомиллионная соцпрограмма КВА - головная боль и проблема работяг. Зачем тратить деньги на стадион, подвоз работников на площадки автобусами, содержать столовые (таскайте в баночках или голодом), больницу, профилакторий, охотникам деньги выделять и т.д. (лениво писать, в колдоговоре все есть), если частное предприятие и так платит вознаграждение за труд, вот и тратьте его на все свои хотелки, а компании некогда о работягах думать, она "прибыльзарабатывает"?
Ну не бред ли в наших, постсоветских условиях моногородов, с советскими нормами ~50 авто на 1000 чел. (площади в городе не предусмотрели) и невеликих зарплат?
Полагаю, от гиганта не убудет - выделить где-то квадрат 100 на 100 метров.
Serg70
Цитата(СТС @ 1.11.2014, 15:46) *
good.gif Правильно. А то купят железяку и начинают орать "А мне куда ее ставить?" А каким местом думали, когда ее покупали? Встань на 20 мин. раньше, да прогуляйся до проходной. Может у мужиков фигура хоть немного будет отличаться от беременной бабы.

Придурки лагерные.Если дойти от дома 10 минут,согласен.
нек
Цитата(aleks1974 @ 31.10.2014, 11:14) *
у нас в цехе коллективное письмо уже на Воеводина подписывают с просьбой организовать стоянку для работников пл. А, а то реально ставить не куда! Ладно верхнесалдинским мона пешком дойти, а нижнесалдинским че делать, куда ставить? Платные стоянки и то забиты!
Тож очень интересно под что арендовали и кто!???

на автобусике!!
Serg70
Цитата(Gordon @ 1.11.2014, 12:49) *

Высказывание можно оценить как провокацию и подстрекательство к недовольству народных масс,это раз. Как много развелось таких дебилов-манегеров с такими рассуждениями.Тем более из чужого города. Все было прекрасно до того момента,как закрыли проходную у цеха 29 и отжали территорию , где парковались работники из ДВУХ городов, выше заправки Лукойл. Доплеваться на народ можно... Автобусики толком не курсируют как в городе , так и меж городами. Люди давно свыклись с необходимостью добираться на работу своими силами и за свой счет.
Димастый
Цитата(Serg70 @ 7.11.2014, 23:33) *
Люди давно свыклись с необходимостью добираться на работу своими силами и за свой счет.

Я своим ходом до работы добираюсь. Пешком 20-30 минут. Нормально.
А на машине ехать, надо выезжать пораньше, чтоб успеть припарковать. Нахер надо
Serg70
Цитата(Momonoff @ 2.11.2014, 1:03) *
Да ладно, хорош раздувать "из окна трамвая". Так можно договориться и до того, что вся многомиллионная соцпрограмма КВА - головная боль и проблема работяг. Зачем тратить деньги на стадион, подвоз работников на площадки автобусами, содержать столовые (таскайте в баночках или голодом), больницу, профилакторий, охотникам деньги выделять и т.д. (лениво писать, в колдоговоре все есть), если частное предприятие и так платит вознаграждение за труд, вот и тратьте его на все свои хотелки, а компании некогда о работягах думать, она "прибыльзарабатывает"?
Ну не бред ли в наших, постсоветских условиях моногородов, с советскими нормами ~50 авто на 1000 чел. (площади в городе не предусмотрели) и невеликих зарплат?
Полагаю, от гиганта не убудет - выделить где-то квадрат 100 на 100 метров.

Слова мужчины, а не мальчика. good.gif
Kornei
Цитата(Gordon @ 1.11.2014, 22:43) *
п.п. несомненно прав, в части получения прибыли, однако суть от этого не меняется, автомобиль - это головная боль автовладельца и ни кого больше.

За версту несет смрадом чиновничества.
aleks1974

Вот и ходи пешком! Считаю это не жест доброй воли, а забота о своих работниках, все таки в цивилизованном городе живем и предприятие у нас не коровник! Еще бы городская администрация начала адекватно на такие вещи смотреть и приводить парковки к единому архитектурному виду!
Генеральному респект и уважение, что согласился организовать стоянку! На письмо ответили, что на следующий год дано указание в капстроительство заложить ср-ва, а конструкторскому разработать проект. Территория будет расширена, чтоб мест хватило на всех работников. Данное решение было не только на просьбу активистов, но и ГИБДД, которое тоже не в восторге от стоянки машин на обочинах!
Vlad074
Широка Россия, а машину поставить и некуда.

Так ли много средств надо на подобное:
aleks1974
Цитата(Vlad074 @ 13.11.2014, 15:43) *

Только не в России... bu.gif Блин, но красиво же!!!! good.gif
чернобыль2015
Нужна стоянка?-Дак я помогу! Всего 300000! Половина с вас,половина с меня,как с орендатора земли! Стоянка будет на 800 машин,пока!
чернобыль2015
Цитата(Vlad074 @ 13.11.2014, 14:43) *

Нет,всего 150-200 т.р! Решайтесь,собирайте финансы! Но зато уже никто не тронет вашу машину!
Momonoff
Сначала отчиталась пресс-служба, что сделают платную стоянку на сабже.
А получилось-то эвокак (см. фоточки автодрома).
Новый автодром.
G-Star inc
Цитата(Momonoff @ 21.1.2015, 22:49) *
Сначала отчиталась пресс-служба, что сделают платную стоянку на сабже.
А получилось-то эвокак (см. фоточки автодрома).
Новый автодром.

Зато где был старый-стоянка
porshe911
Ещё бы придумать места стоянок для великов и моторашек! Тогдаб может кто нибудь пересел с авто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.