Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]()
Господа форумчане, а кто-то может владеет инсайдерской информацией, реально ли появился у этой территории "арендатор", который раскидал под дворники бумажки с просьбой не ставить авто, а то строительные работы ата-та и земля в аренде? Неужто начинают строить новый автовокзал ![]() ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
ВСМПО вроде арендовало эту стоянку
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 396 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 349 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
у нас в цехе коллективное письмо уже на Воеводина подписывают с просьбой организовать стоянку для работников пл. А, а то реально ставить не куда! Ладно верхнесалдинским мона пешком дойти, а нижнесалдинским че делать, куда ставить? Платные стоянки и то забиты! Тож очень интересно под что арендовали и кто!??? |
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Я бы тоже подписался под письмом. И еще, думаю, как минимум, два работника с цеха подписались бы. Лутчше письмо еще одно от работников вашего цеха! У нас уже человек 50 подписалось! Цехов с этой проходной много, вот и надо по письму от каждого цеха! Может ГД проникнется проблемой своих работников?! Для начальников у ЗУ сделали, у 21-ого сделали! Еще б неплохо у 29-ого! Ведь была идея за Восточной проходной отгородить поляну на территории ВСМПО, согласны даже были платно из з/п! |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
А где же боевой профсоюз , куда деньги платятся ?
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() А где же боевой профсоюз , куда деньги платятся ? Ты о чем? Даже тема http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...&start=1100 почти умерла, не то что он сам! ![]() ![]() ![]() А сам Я как 4 года не в банде! ![]() Сообщение отредактировал aleks1974 - 31.10.2014, 15:51 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Ты о чем? Даже тема http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...&start=1100 почти умерла, не то что он сам! ![]() ![]() ![]() А сам как 4 года не в банде! ![]() С фига ли , состою. И кто это такой уверенно-всезнающий пи...щий ? -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
просили уже об этом , года три назад когда МВ на форуме был , там вроде и правда земля городская ( точно не скажу прям сейчас ) и даже ответ был тогда от него , чтобы стоянку делать платную, чтобы заводу тоже выгодно было ( правда в чем и кому ? сами работаем - сами платим и нам же выгода ? ) сейчас мимо проезжала , на той поляне ни кого , за то вдоль дороги машины стоят , а куда деваться ? приехал человек на работу- и ? я чтобы попасть на платную стоянку за час раньше на работу выезжаю и то ставят по "милости" и за красивые глаза ( иначе просто не скажешь ) если эта земеля и правда городская то МВ ни чем не поможет (( -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Автостоянка, платная, там и была лет шесть-семь назад, затем её убрали как бы для строительства автовокзала. А что сейчас будут строить, и будут ли вообще строить - посмотрим.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
По слухам-автодром для автошколы.
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Автостоянка, платная, там и была лет шесть-семь назад, затем её убрали как бы для строительства автовокзала. А что сейчас будут строить, и будут ли вообще строить - посмотрим. была ..., там мой знакомый землю под нее тогда "арендовывал" знаете почему закрыл ? потому что нерентабельна стала , потому что в ущерб себе последнее время работал , люди предпочитали бросать машины где попало , но не ставить за деньги на стоянку ( тогда это 25 р стоило последнее время ) но тогда и машин поменьше видно было ...раз было куда приткнуть ... а когда "рентабельна "стала ? - когда народ увидел : ВАУ , бесплатная поляна !!! и есть ли смысл городить огород со стоянкой если у нас народ за тридцадчик удавиться ? но на дороге бросит ... По слухам-автодром для автошколы. ![]() и наф он посередь города ? хотя ... нашо власти и не на такое способны , подлизал - забашлял и строй че хошь , хоть 4 - квартирный дом во весь город Сообщение отредактировал Dana - 31.10.2014, 15:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() и наф он посередь города ? хотя ... нашо власти и не на такое способны , подлизал - забашлял и строй че хошь , хоть 4 - квартирный дом во весь город Да хрен с этой поляной, пусть хоть что там строят, не привыкать ужо нам! Просто сколько там народу машины парковали! А щас и впрям все в округе размесят как во водворах! Считаю, что очень нужна стоянка! Ни кто ведь не просит асфальтом катать, достаточно так же заезд/выезд и щебеночное покрытие! |
![]() Ты о чем? Даже тема http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...&start=1100 почти умерла, не то что он сам! ![]() ![]() ![]() А сам Я как 4 года не в банде! ![]() Недопонял я. Похоже,идет рокировка между стоянками. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Лет двадцать-тридцать назад машин на порядок было меньше и как-то добирались. Интересно если через двадцать-тридцать лет без вертолета будет вообще никуда (не пешком же идти полтора км или на общественном транспорте) - что будет? ![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() просили уже об этом , года три назад когда МВ на форуме был , там вроде и правда земля городская ( точно не скажу прям сейчас ) и даже ответ был тогда от него , чтобы стоянку делать платную, чтобы заводу тоже выгодно было ( правда в чем и кому ? сами работаем - сами платим и нам же выгода ? ) сейчас мимо проезжала , на той поляне ни кого , за то вдоль дороги машины стоят , а куда деваться ? приехал человек на работу- и ? я чтобы попасть на платную стоянку за час раньше на работу выезжаю и то ставят по "милости" и за красивые глаза ( иначе просто не скажешь ) если эта земеля и правда городская то МВ ни чем не поможет (( Это земля принадлежит муниципалитету. Для заводчан, специально по распоряжению М.В., расторгается договор аренды земельного участка около ресторана "Велина" (который эксплуатировался под автодром). Планируемое размещение работников (100% бесплатное) - машино-мест - 50 (хотя не знаю, как уж там все это будет организовано далее, после расторжения действующего договора аренды....планируемая дата расторжения....в районе марта 2015 г.). Сообщение отредактировал Ye-ye - 31.10.2014, 21:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:12 |