Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]()
Господа форумчане, а кто-то может владеет инсайдерской информацией, реально ли появился у этой территории "арендатор", который раскидал под дворники бумажки с просьбой не ставить авто, а то строительные работы ата-та и земля в аренде? Неужто начинают строить новый автовокзал ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Автостоянка, платная, там и была лет шесть-семь назад, затем её убрали как бы для строительства автовокзала. А что сейчас будут строить, и будут ли вообще строить - посмотрим. была ..., там мой знакомый землю под нее тогда "арендовывал" знаете почему закрыл ? потому что нерентабельна стала , потому что в ущерб себе последнее время работал , люди предпочитали бросать машины где попало , но не ставить за деньги на стоянку ( тогда это 25 р стоило последнее время ) но тогда и машин поменьше видно было ...раз было куда приткнуть ... а когда "рентабельна "стала ? - когда народ увидел : ВАУ , бесплатная поляна !!! и есть ли смысл городить огород со стоянкой если у нас народ за тридцадчик удавиться ? но на дороге бросит ... По слухам-автодром для автошколы. ![]() и наф он посередь города ? хотя ... нашо власти и не на такое способны , подлизал - забашлял и строй че хошь , хоть 4 - квартирный дом во весь город Сообщение отредактировал Dana - 31.10.2014, 15:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ![]() и наф он посередь города ? хотя ... нашо власти и не на такое способны , подлизал - забашлял и строй че хошь , хоть 4 - квартирный дом во весь город Да хрен с этой поляной, пусть хоть что там строят, не привыкать ужо нам! Просто сколько там народу машины парковали! А щас и впрям все в округе размесят как во водворах! Считаю, что очень нужна стоянка! Ни кто ведь не просит асфальтом катать, достаточно так же заезд/выезд и щебеночное покрытие! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:31 |