Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]()
Господа форумчане, а кто-то может владеет инсайдерской информацией, реально ли появился у этой территории "арендатор", который раскидал под дворники бумажки с просьбой не ставить авто, а то строительные работы ата-та и земля в аренде? Неужто начинают строить новый автовокзал ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
просили уже об этом , года три назад когда МВ на форуме был , там вроде и правда земля городская ( точно не скажу прям сейчас ) и даже ответ был тогда от него , чтобы стоянку делать платную, чтобы заводу тоже выгодно было ( правда в чем и кому ? сами работаем - сами платим и нам же выгода ? ) сейчас мимо проезжала , на той поляне ни кого , за то вдоль дороги машины стоят , а куда деваться ? приехал человек на работу- и ? я чтобы попасть на платную стоянку за час раньше на работу выезжаю и то ставят по "милости" и за красивые глаза ( иначе просто не скажешь ) если эта земеля и правда городская то МВ ни чем не поможет (( -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() просили уже об этом , года три назад когда МВ на форуме был , там вроде и правда земля городская ( точно не скажу прям сейчас ) и даже ответ был тогда от него , чтобы стоянку делать платную, чтобы заводу тоже выгодно было ( правда в чем и кому ? сами работаем - сами платим и нам же выгода ? ) сейчас мимо проезжала , на той поляне ни кого , за то вдоль дороги машины стоят , а куда деваться ? приехал человек на работу- и ? я чтобы попасть на платную стоянку за час раньше на работу выезжаю и то ставят по "милости" и за красивые глаза ( иначе просто не скажешь ) если эта земеля и правда городская то МВ ни чем не поможет (( Это земля принадлежит муниципалитету. Для заводчан, специально по распоряжению М.В., расторгается договор аренды земельного участка около ресторана "Велина" (который эксплуатировался под автодром). Планируемое размещение работников (100% бесплатное) - машино-мест - 50 (хотя не знаю, как уж там все это будет организовано далее, после расторжения действующего договора аренды....планируемая дата расторжения....в районе марта 2015 г.). Сообщение отредактировал Ye-ye - 31.10.2014, 21:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:24 |