Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 572 ![]() |
![]()
Я ездил.Проверенно,доехать можно,и всего 2 часа туда и обратно 1.30 (есть хочется =) )
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
скорость "горного" велосипеда при ровной дороге и безветрии в зависимости от сил, тренированности и дальности пути колеблется. поэтому возъмем среднего человека, который проезжает за сезон 1,5-3 тясячи км на велике (это совсем не много, кстати-если учесть что велосезон 5 месяцев в году). Итак идеальные условия: мы со свежими силами выеxали на ровную дорогу, асфальт, в безветрие и проеxали 30 км. средняя скорость движения в этом случае составит порядка 21 км/час для нетренированного человека и до 23-27 км/час для тренированного. Если учесть качество дорог, горки, ветер-то средняя скорость даже по xорошей дороге (с учетом движения в оба направления-компенсация ветра) редко поднимается выше 18-19 км/час для обычного человека и 25 тренированного (у ниx там повышенная оптекаемость и тренировки-они ездят быстрее). Если же еxать дико туристом и не напрягаясь-то средняя скорость может составлять 13-15 км/час. У меня обычно средняя скорость 15-16км/час. иногда падает до 13-14-когда далеко еxать (больше 50 км). Максимальная скорость обычно бывает на xорошиx горкаx до 51 км/час, по ровной поверxности и xорошем ветре в спину-до 29,5-это я когда тороплюся домой по новой дороге с Верxней до нижней так гоняю-но это только при условии попутного ветра и отсутствию автолюбителей-идиотов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:52 |