Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 57 ![]() |
![]()
Кто любит футбол? Как вам матч с немцами? Мне понравилось все,кроме результата) ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
Как-то неприлично к незнакомой девушке обращаться сразу на ты...воспитанные люди так не делают...что за выражения "милочка", "девочка"....еще раз повторяю,я не школьница,чтоб со мной так разговаривали...еще возьмите ремень и отшлепайте меня вот где собака зарыта...отделиться...хехехехе)) представьте,если вдруг Татарстан захочет отделиться...это что получается,страна в стране? бред,Вам так не кажется? Достаточно того,что сейчас есть...и в этом есть огромный плюс...ну это уже больше экономическая тема+политика...оффтоп как говорится. И никто не выпендривается...это просто ИСТОРИЯ...если Вам что-то не нравится, все претензии к Ивану Грозному...он Казань брал,мы не брали... а насчет грубости...Вы на самом деле нагрубили..но если Вам так не кажется,то опять-таки,это все Ваше воспитание...(опять оффтоп) хм...Рубин...не смотрю их игры..футбол после хоккея не айс...хотя для наших болельщиков они тоже национальные герои...и это не мое личное мнение,это так и есть... Вам,наверное,не понять...вот если бы Вы были в Казани 12 апреля,может быть и поняли...это все равно что "болеть" дома...а не на стадионе... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:46 |