Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19672 ![]() |
![]()
Подскажите имеют ли право делать себе собственные стоянки около домов горожане??? Т.е. выкопать бордюры, вкопать колесики(подписать их), ну некоторые еще и цепочки с замочками вешают. Конечно понятно вложили свои силы, деньги... А как быть остальным интересно??? Кому то места не хватило, у кого то на тот момент не было машины.... А теперь на эти места им не разрешают вставать. Я так понимаю стояночки эти делаются без согласования с администрацией, документов на землю нет, т.е. земля общая. А вставать нельзя.. А если мест рядом нет что машину гнать в соседний двор и домой пешочком... Что думаете об этой ситуации.??? Думаю вопрос касается каждого, т.к. пол города в таких "самодельных" стоянках. ![]() Сообщение отредактировал 1234(гость) - 31.10.2014, 11:50 |
![]() |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
СТС вы в Маскве живете ??? Башкой своей подумайте куда люди разрушеных гаражей машины ставить будут ( наверно в Подмосковье отгонять будут ) баран вы батенька!
-------------------- ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() СТС вы в Маскве живете ??? Башкой своей подумайте куда люди разрушеных гаражей машины ставить будут ( наверно в Подмосковье отгонять будут ) баран вы батенька! какие разрушенные гаражи?? СТС писал про железные - их понатыкано, где попало, и ни одной даже козьей тропки нет, у некоторых даже летом, а зимой практически все для "красоты" стоят ![]() нафиг покупать форды-ниссаны и другие хорошие машины, если не иметь к ним гаража? |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() нафиг покупать форды-ниссаны и другие хорошие машины, если не иметь к ним гаража? а для того чтоб вас по магазинам возить ![]() Не гараж надо иметь, а стоянки цивилизованные строить! Стоянка куда меньше места занимает чем гаражи на аналогичное кол-во машин! Я так понимаю тут возмущенные которые не ИМЕЮТ свой автомобиль и от этого злые, а сторонники - те которые ИМЕЮТ!? Пока в доме не будет хозяина нормального, не будет и порядка в горорде! И не надо друг другу пакости желать! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а для того чтоб вас по магазинам возить ![]() Не гараж надо иметь, а стоянки цивилизованные строить! Стоянка куда меньше места занимает чем гаражи на аналогичное кол-во машин! Я так понимаю тут возмущенные которые не ИМЕЮТ свой автомобиль и от этого злые, а сторонники - те которые ИМЕЮТ!? Пока в доме не будет хозяина нормального, не будет и порядка в горорде! И не надо друг другу пакости желать! да ну?) чёт никто не возит меня по магазинам из соседей))) зато с коляской не пройти из-за них((( тут на днях шла к маме, а там водятел машину вообще поперёк тротуара поставил ![]() пс: когда был свой автомобиль, то и стоянку во дворе чистил муж,и на платную ставил, а если газон портил, то я так же ругалась) всё ждёте "хозяина нормального"?)) - если его не будет, то так и жить в свинарнике станете? тут возмущаются и те, у кого свой автомобиль, но поставить его некуда, т.к. стоянка во дворе на замке, даже если пуста. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() всё ждёте "хозяина нормального"?)) - если его не будет, то так и жить в свинарнике станете? ТИМ, у вас интересный общий двор на два дома. У дома напротив отсыпана ровная и культурная стоянка вдоль всего дома и ещё одна большая дополнительная сбоку дома (вместо пустыря с репейником и вечной лужей). Примерно КАМАЗов 10 привезли и отсыпали. Теперь у того дома места всем хватает и машины стоят ровненько, никуда не лезут, никому не мешают. А машины вашего дома стоят на газонах, посреди общего двора, под окнами и тротуарах. Почему такая разница? . |
![]() ТИМ, у вас интересный общий двор на два дома. У дома напротив отсыпана ровная и культурная стоянка вдоль всего дома и ещё одна большая дополнительная сбоку дома (вместо пустыря с репейником и вечной лужей). Примерно КАМАЗов 10 привезли и отсыпали. Теперь у того дома места всем хватает и машины стоят ровненько, никуда не лезут, никому не мешают. А машины вашего дома стоят на газонах, посреди общего двора, под окнами и тротуарах. Почему такая разница? . честно - я не знаю. у дома напротив это мужик из 17 дома отсыпал стоянки - тот же, что и у 15 делал. а у нас , видимо, водителям пофиг на всех - с некоторыми разговаривала, их всё устраивает - на тротуаре ставят и ездили раньше через детскую площадку(( весь двор избороздили ленивые неумехи парковаться и выезжать - тупо напрямую от одного дома к другому пилят и всё. всем лень заниматься благоустройством своего же двора(( все фыркали, что старые мет.конструкции мешают на новой детской площадке, я попросила И.А. Тодуа убрать их, так какая-то бабуля возмущалась, что ковры выбивать теперь негде ![]() пс: раз сам господин Буньков сказал, что газонов у нас в городе нет, то вот и результат ну не я же с малышами буду автовладельцам стоянки устраивать ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:16 |